Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

На потребе мефа 4 года,нужна помощь

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,707
1,959
Семья
Муж - Артём С
Это возможно! Расскажите поподробнее. :coffee:
Здравствуйте, а Вы кто? Писать в чужих темах на нашем форуме можно только после сдачи экзамена. Либо создайте свою тему.

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
4
1
Здравствуйте, а Вы кто? Писать в чужих темах на нашем форуме можно только после сдачи экзамена. Либо создайте свою тему.
Сори,я не знала)
Тут не особо понятно,заморочено всё)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,871
4,739
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
4
1

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,707
1,959
Семья
Муж - Артём С

Cass

Посетитель
23 Сен 2026
3
0
Здравствуйте! Я Саш, так меня зовут. Экзамен на что? Я уже стар для этого, суперстар.)

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,707
1,959
Семья
Муж - Артём С
Здравствуйте! Я Саш, так меня зовут. Экзамен на что? Я уже стар для этого, суперстар.)
Добро пожаловать! Форум в первую очередь связан с реабилитационным центром, здесь находятся в том числе люди, которые сейчас проходят лечение. Поэтому писать в чужих темах можно только после изучения основных статей и сдачи экзамена по ним. В статьях подробно разбирается механизм зависимости и принципы работы с ней. Это не формальность и не "школьный экзамен".
Если у Вас есть собственная проблема или вопрос - Вы можете создать свою тему, подробно описать ситуацию, и Вам обязательно ответят.
Статьи находятся тут - Инструкция по самостоятельному лечению зависимости - программа Нонарко