На перепутье.....

Светлана Спб

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, к кому обратиться... Полгода живу с МЧ. Он мне дорог, но понимаю, что он наркозависимый...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Светлана Спб написал(а):
Не знаю, к кому обратиться... Полгода живу с МЧ. Он мне дорог, но понимаю, что он наркозависимый...
так, а что конкретно вас волнует? вы вопрос задайте.

Светлана Спб

Посетитель
Реакции
0
Я в своей жизни общалась со многими людьми... Мой круг общения широк. Честно говоря, удивляюсь себе, как не поняла раньше, что всё не баловство... За полгода совместной жизни я впервые увидела человека с трясущимися руками, судорожно ищущего бутылку, чтобы курнуть гашека... Пишу сумбурно, так как я просто не могу пока это осознать... Я от наркотиков далека... Совсем... Но в моём кругу общения проскальзывают люди, которые употребляют гашиш, например... Ну и остальное...
Раз в пару месяцев мой любимый исчезает на недельку.... Раньше просто трубку не брал... Сегодня явился на 5 минут домой и я поняла, что это совсем не гашиш.... Возможно ли такое, чтобы что-то более сильное человек употреблял раз в 2 месяца?

Светлана Спб

Посетитель
Реакции
0
То, что гашиш покуривал - я знала... Но считала это за блажь.... Работать - да, работает.... Всё (зарплату), в принципе, домой приносит...
Совместно мы проживаем с октября 12 года... Отношения - я бы сказала замечательные, за исключением вот этих срывов...За это время было 2 таких срыва - второй вот сейчас идёт... В прошлый раз он просто уехал к своим друзьям (общим с их бывшей девушкой) и завис там на неделю вместе с бывшей девушкой...Я прекрасно знаю, что они там наркоту употребляют - я познакомилась с этими друзьями...Зная меня ( а мы знакомы более 15 лет) - он от меня пытался скрыть все эти отношения, но увы...
Сегодня я явно поняла, что он употребляет периодически что-то явно более существенное, чем гашиш... Я не видела за полгода совместной жизни человека ни разу в таком состоянии...

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Светлана, здравствуйте.
Вы вопрос то сформулируйте! Или " возможно ли что он что то серьезное употребляет раз в два месяца" это и есть он? Возможно, если он только начал, а еще возможно что если вы здалеки от этой темы, то просто не замечали ежедневного употребления, что гораздо вероятнее. На сколько я знаю, при отсутствии гашиша, человека не трясет.

Светлана Спб

Посетитель
Реакции
0
Ежедневное употребление я бы замечала, хотя бы потому, что я вижу его постоянно круглые сутки - т.е. работа в том числе взаимосвязана. Я ещё раз повторюсь - мой круг общения широк - наркоманы тож мелькают... Он исчезает на тот период, когда в неадеквате... За полгода такое было 2 раза (сейчас второй). Учитывая, что я к наркоте не имею вообще отношения - задумалась - возможно ли вытащить человека из этого. А, да при разговоре со мной - он категорически отрицает употребление более сильных наркотиков, чем гашиш. Но, блин, я тож уже многих повидала в общении и вполне способна понять..

Shiva

Посетитель
Реакции
0
Вытащить против его воли не сможете, а судя по его поведению он категорически не настроен куда либо вытаскиваться

mialenka

Посетитель
Реакции
3
У меня ситуация была похожая.
Сейчас тоже на перепутье.
Мы расстались. Он признался , что нюхал героин.
Теперь звонит абсолютно трезвый и уверяет, что больше никогда. Любит, говорит.
А я не верю.