trafim
Посетитель
- Реакции
- 0
всем прива !!! тут впервой. с первых дней учёбы в вузе начал покуривать травку и до сегоднешнего дня не изменял своей привычке. (но только натурал ) никаких проблем до сегоднешнего вечера не было. раз в месяц пару дней я курю. нет определённого графика просто так выходит(если нету не бегаю и не ищу) но всёже случилось следующее. вчера вечером попробовал так называемую скорость, уверили что норм вещь без отходосов!! вдался в 9 вечера сейчас лежу и думаю 6-30 когда же я усну. боже что за ночь !!! чувствую себя крайне истощённым, мысли только об одном когда в себя прийду??? вообщем сразу понял что допустил ужаснейшую ошибку, это был первый и последний опыт со скоростью!!!!!
короче никому никогда не посоветую эту дрянь. меня интересует может ли трава(конабис) в моём случае навредить мне в дальнейшем?? первый раз курил в 19 сейчас мне 28, здоровье отличное не пью вообще сиги курю пачку на 2-3 дня. я сдесь никого не агитирую скажу сразу . это мой выбор.
от вас жду ответов на мои вопросы:
1)сколько будет продолжаться этот бред в голове после спидов(принял 2дороги)?
2)и можно ли считать меня нарколыгой(этот вопрос меня волнует больше)
короче никому никогда не посоветую эту дрянь. меня интересует может ли трава(конабис) в моём случае навредить мне в дальнейшем?? первый раз курил в 19 сейчас мне 28, здоровье отличное не пью вообще сиги курю пачку на 2-3 дня. я сдесь никого не агитирую скажу сразу . это мой выбор.
от вас жду ответов на мои вопросы:
1)сколько будет продолжаться этот бред в голове после спидов(принял 2дороги)?
2)и можно ли считать меня нарколыгой(этот вопрос меня волнует больше)