НА ГРАНИ СРЫВА

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
В РЦ никогда небыл. Были мысли уехать туда, передумал.В последнее время употреблял мефедрон. На нём уже около трёх лет.
Я бросала на частичной изоляции. Т.е. я работала, но приходя домой, меня закрывали на замок, а утром открывали. Скажу тебе, что это очень не просто, но возможно. То есть ты кроме дом-работа-форум не должен вообще никуда выходить. Такой вариант тебе могут обеспечить? В свободном полете тебе даже статьи не помогут.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В РЦ никогда небыл. Были мысли уехать туда, передумал.В последнее время употреблял мефедрон. На нём уже около трёх лет.
Скажи пожалуйста, может есть утооо помимо жены , кто мог бы тебя контролировать ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нее, вообще без вариантов. Работать надо. Изоляцию не рассматриваю. Надеюсь ваша поддержка и чтение меня как то успокоит. Самое главное что я сюда написал.
А надолго ли это тебя успокоит , если не сможешь выполнять все рекомендации? Полумеры , сам знаешь , не работают .

artemui

Посетитель
Реакции
8
Скажи пожалуйста, может есть утооо помимо жены , кто мог бы тебя контролировать ?
Я о своей проблеме кроме жены ни с кем не делюсь. Вчера высказался ей, она меня послушала и не более. Ну мне немного легче стало.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я о своей проблеме кроме жены ни с кем не делюсь. Вчера высказался ей, она меня послушала и не более. Ну мне немного легче стало.
Привет, у тебя даже не срыв был,а продолжение употребления. А сейчас ты не на грани срыва, ты сорвался. Тебе надо срочно начинать лечение. Приводи жену на форум,сам думай как лечь на изоляцию. Деньги и телефон отдай жене,маме, тому у кого будет очень сложно его забрать. В целом ты молодец что продержался несколько месяцев трезвым, но к сожалению этого не достаточно. Я сам трезвый 4ре месяца почти и это лишь капелька в море. Пиши на форум, не уходи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Доброе утро ☀️ так давай статьи ей дашь попробуешь почитать ? В каком ключе прошел разговор ?