Н и Д

Nata_lia

Посетитель
Реакции
0
Девочка Н любила мужа. И ценила свою семью. пробыв вместе 11 лет. родив сына. он сказал что любит другую, подругу по переписке из онлайн игр, и вобще не хочет чтобы ему трахали мозг. Так прошел месяц- другой. При встрече я поняла, что не могу больше унижаться. И для восстановления своей растоптанной самооценки начала знакомства с мужчинами. Для понимания, я даже не флиртовала ни с кем , пока мы были вместе с мужем , мне это было бы неприятно. Начались свидания)

Нарко*у пробовала в студенчестве. Максимум 3 года общий срок тогда. из них может полгода на постоянке. СПИДы. Гашиш изредка. От этого избавилась так: уехала на мес в южный городок, и убрала прошлый круг общения. Потом семейная жизнь и алко по расписанию. Хотя были конечно периоды, что 2-3 р в неделю.

Познакомилась с мужчиной по имени Д). Много вещал, обещал, пальчики целовал. На одной из встреч сказал что он дрянь) Увидела , что за его злобой скрывается милашка 😂 не суть. Девушка Н на прошлых свиданиях 2 раза попробовала Мефед@он под секс. Оказалось, что тот молодой человек находился в серьезных отношениях, мне это не ок. Забыли, проехали. Д бухал, а Н пила алко раз в месяц. Но как то под вино и шашлык. Предложила Д взять эту ШТУКУ. От прошлой связи осталась фотка. Сайт. Браузер скачать и вперед. Было всё под контролем. СНАЧАЛА. Спустя 4 мес, привезла сына сюда. Муж не помогал, я не вывозила, поэтому сын был с бабушкой на море. Д начался тоже в этот период. И он передумал ехать в командировку, а стали мы играть в семейную жизнь.

ИТОГИ спустя год: ложь, обвинения, оскорбления, скандалы, потеря работы и здоровья. Сломанные жизни. Мы друг друга ненавидели. Все это сын видел. Был ужпсный треш, что у меня было в башке. Он называл меня плохими словами, из за ревности. Но я никогда не изменяла. Жили как на пороховой бочке. После работы мог скинуть фотку из леса. Я просила у него помощи, что больше не вывожу наркоту и такой секс, его отходняк, где он меня во всем обвиняет. Просила в зож. Но))))) Он типа весь такой хороший, зарабатывал , пакеты с продуктами. А я должна его ждать дома в любом виде. «Не выписывай мне тормоза» Настроение его было не предсказуемо и я не могла на него влиять, даже когда очень старалась. Да, где то сама не умею и не хочу углы сглаживать. Жить вместе я ему не предлагала- как то так он ворвался и всё. Я просила его тут не бухать, ехать домой если перепил. Его это обижало и бесило. Он оставался и злился.
.

ОДИН раз. он просто. Был под метадоном. Два дня пиздеца. Он овощ, я говорю ему все что думаю. Конечно я была в шоке.

Н ВДРУГ УЗНАЛА. Что у Д , были проблемы с тяжелыми наркотиками. Прозвонила его маме на эту тему и познакомившись с его бывшей в соцсетях, карты все раскрылись.

Я продолжала говорить что больше не могу. Что не хочу больше секса. Такого. НО. Мефе@он мне стал нужен как успокоительное. Я брала его сама себе. Он об этом знал. У нас были такие скандалы- после оскорблений я его выгоняла. Он всегда возвращался. Нытье или угрозы.

Спустя пару месяцев. После первого раза когда я видела его овощем.

ДВА. После моей встречи с бывшим по делам(суды) , у Д от ревности крышу всегда рвало. И на след день я прихожу домой. Он чистит картошку, но потеет и чешется. Сын играет. Я выпиваю полстакана воды на кухне и ухожу просто в АСТРАл. Там был метадон. Оказывается.

Далее пиздец скандал. Знают ВСЕ родственники. Я прошу забрать сына, сестру бывшего мужа, в 12 ночи она бросает годовалого ребенка и едет на такси, потому что этот П*р говорит мне что я отравилась рыбой. А я не знала, убить он меня хочет или я в окно выйду от этого? 1,5 суток я просто блевала и спала. Потом приехала моя мама)

Мы уехали с сыном в др город. Квартиру сдала. Но, Наши отношения продолжились. Не смогла , переживала. Написала. Увидела. Стало жалко 🫤. Месяц его мотивировала, он ******. Даже в больнице(по др поводу) оказывается продолжил .Ну а дальше он приехал сюда (спустя месяц моего очищения) и закошмарил меня и здесь. Бегал вокруг меня с метадоном, выкидывать не собирается, терпите и тд. И второй раз отравил меня) Хотя, знал, что я хочу в зож. приехал со шприцами, стал колоть, Как мы расстались тогда. Дальше снова пиздец. Угрозы. Не вывоз. Он спит. Меня трясет. Ненавижу. Так Н узнала что и здесь, в этом городе , есть наркота. Его отправила домой, выдав маме вместе с фотками.

С того времени прошло 2-3 мес. Я периодически употребляю. ! Бухло почти каждый день. Конечно я не верю. Ему. Лжет манипулирует. Обвиняет. Мне очень плохо. Помогите.

Мы были 1,5 года вместе. У него нет тормозов. Стер мои личные границы, мои желания, мое «НЕТ».

Не обвиняю только лишь его. Я тоже не ангел. Но говорила с ним. Озвучивала все, что не нравится. В какой то момент я поняла что больше не можем говорить откровенно. Что он не слушает меня.

Сейчас, он типа вылечился. Хочет семью, ребенка. )))) Но меня ****.и флэшбэки с его стороны. Онивозникают слишком часто и слишком болезненно я на них реагирую - мне это дорого выходит. Да и зачем? А так же его отрицание. Например ситуаций когда я выпила метад@н СЛУЧАЙНО, ДВАЖДЫ. Он несерьезно и халатно относится к этому. Мефа у нас было дохера. Но потом секс и контакт стал не нужен, обиды, усталость. Он знал, как на меня действуют оскорбления, сколько я отхожу. Он продолжал издеваться. Он знал что я беру его и употребляю после такого. Я его ненавидела.

И разве этот человек, делал для меня всё, и пальчики целовал, сына на велике научил кататься. Завтраки, укрывал ночью.

Я знаю, что мне нужно лечиться самой. Сначала решила написать сюда. Я уверена, что он мешает и мешал все время. Исцелиться нам.

Прошу вашей помощи.

Nata_lia

Посетитель
Реакции
0
Я очень хочу вылечиться, восстановить себя, делать хорошее. Сейчас я просто зациклена на обидах, либо боюсь что он приедет. Измотана, Не чувствую опору, ни в себе и ни в ком. У меня сын. Мне надо жить и гордиться собой.

Вычеркнуть его не получается. Но это самое простое. Говорить, что он дает мне поводы.
Я запуталась. Хотя, общаясь с мужчинами по работе, или в других ситуациях, - чувствую к себе интерес, и их жизнь другая- без этого дерьма. Как будто проще сделать так и это сработает. Я просто хочу забыть себя и его за эти 1,5 года. У нас было не только плохое. Но он меня почти уничтожил. С ним я потеряла свои права решать, выбирать…

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,033
Бросил
18.11.2024
Nata_lia привет Наташа, скажи пожалуйста, ты с форумом давно знакома? Правила, метод лечения знаешь? Трезвые родственники есть у тебя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,580
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Психоделический рассказ не произвел впечатления, так как умею читать не заменяя слов.
Есть трезвые родственники? Как понимаю сама редко трезва.
Прошу вашей помощи.
Ради себя?
Я очень хочу вылечиться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,567
Семья
Мать- monkey- king 886
Я очень хочу вылечиться, восстановить себя, делать хорошее. Сейчас я просто зациклена на обидах, либо боюсь что он приедет. Измотана, Не чувствую опору, ни в себе и ни в ком. У меня сын. Мне надо жить и гордиться собой.

Вычеркнуть его не получается. Но это самое простое. Говорить, что он дает мне поводы.
Я запуталась. Хотя, общаясь с мужчинами по работе, или в других ситуациях, - чувствую к себе интерес, и их жизнь другая- без этого дерьма. Как будто проще сделать так и это сработает. Я просто хочу забыть себя и его за эти 1,5 года. У нас было не только плохое. Но он меня почти уничтожил. С ним я потеряла свои права решать, выбирать…
С кем сын сейчас? Сколько ему лет?

Nata_lia

Посетитель
Реакции
0
Nata_lia привет Наташа, скажи пожалуйста, ты с форумом давно знакома? Правила, метод лечения знаешь? Трезвые родственники есть у тебя?
Привет. С форумом знакома пару дней. Очень много информации нашла здесь. Буду благодарна за ссылку на правила и метод лечения. Есть мама

Nata_lia

Посетитель
Реакции
0
Привет. Психоделический рассказ не произвел впечатления, так как умею читать не заменяя слов.
Есть трезвые родственники? Как понимаю сама редко трезва.

Ради себя?
Привет! Текст на эмоциях. Просто давно держу это в себе, тем более поделиться таким не с кем. Мама есть. Ради себя. Хочу стать спокойной и уверенной в себе, как раньше.

Nata_lia

Посетитель
Реакции
0
С кем сын сейчас? Сколько ему лет?
Привет. Сейчас живем с мамой. Ему исполнилось 7, первый класс. Я работаю. Мама тоже. Но вот бывает занимаюсь херней, когда в общении с ним, возникают плохие эмоции .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,567
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет. Сейчас живем с мамой. Ему исполнилось 7, первый класс. Я работаю. Мама тоже. Но вот бывает занимаюсь херней, когда в общении с ним, возникают плохие эмоции .
Лечиться будешь? Отношения с бывшим надо окончательно порвать. Маме сколько лет? Живете в квартире или в своем доме?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,580
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Текст на эмоциях. Просто давно держу это в себе, тем более поделиться таким не с кем. Мама есть. Ради себя. Хочу стать спокойной и уверенной в себе, как раньше.
Доброе утро. Веди маму сюда…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,580
Семья
Бросил
23.01.23
Вот ссылка на инструкцию:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,033
Бросил
18.11.2024