Мысли врача психиатра-нарколога вслух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXnarcolog

Посетитель
Реакции
0
Я молодой, амбициозный человек! увлекаюсь своей работой и поэтому всем желающим могу ответить на вопросы по своей специальности в рамках своего опыта! так же имеется канал, где выкладываются видео на "общие темы по психиатрии-наркологии" - есть время взгляните!

вот одно из них: http://youtu.be/4mG8EEgawL8 - как быть бодрее и умнее течение дня!

есть видео о депрессии и так далее

отвечу на ваши вопросы в плане моей компетенции, полностью бесплатно, вы мне опыт, я совет (если смогу)
почта khvatkoff1@mail.ru

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Интересно, а элементарная зарядка/разминка и душ, к примеру, бодрее не делает?

бабочка

Посетитель
Реакции
0
сразу прошу совета))последняя описанная ситуация в моей теме про соседа-алкоголика-наркомана и просто риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

viewtopic.php?f=17&t=2133&start=360

sp

Посетитель
Реакции
8
бабочка":mp86yrtr написал(а):
сразу прошу совета))последняя описанная ситуация в моей теме про соседа-алкоголика-наркомана и просто риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

viewtopic.php?f=17&t=2133&start=360

Во время очередного приступа с агрессией вызвать психиатрическую бригаду, обязаны забрать на основании статьи 29 закона о психиатрической помощи, с формулировкой "опасен для себя и окружающих" и "психическое состояние может ухудшиться если он будет оставлен без психиатрической помощи". Затем будет выездное заседание суда и его оставят в стационаре.

А если кто-то не хочет делать свою работу, тут нужен юрист, а не психиатр.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Вызывала-они не поехали.Сказали-вызывайте полицию.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ну вообще-то, это грубое нарушение с их стороны. Тут больной в психотическом состоянии, а они не поехали.

В таких случаях я им цитирую закон, говорю что разговор записывается и пойдёт жалоба в минздрав, у них будет проверка. После этого обычно соглашаются выполнить свои обязанности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот правильно, я тоже когда делала сыну передачу в ИВС, девушка сказала, что они не принимают. На мой вопрос: "Что мне делать?", ответила: "Это мои проблемы!". Ну я конечно подготовилась к этому и сказала, что это не мои проблемы, а их, процитировав закон. После этого передачу приняли, как миленькие. Вот на хрена им ещё одна проверка по моей жалобе в прокуратуру?
Всё идёт от того, что мы не знаем своих прав и законов, поэтому и руки опускаем.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
sp":1ipx9ohy написал(а):
Ну вообще-то, это грубое нарушение с их стороны. Тут больной в психотическом состоянии, а они не поехали.

В таких случаях я им цитирую закон, говорю что разговор записывается и пойдёт жалоба в минздрав, у них будет проверка. После этого обычно соглашаются выполнить свои обязанности.
Спасибо))А можно № статьи или в личку или здесь.Подкуюсь))

Cat

Посетитель
Реакции
16
бабочка":25wodw42 написал(а):
Посмотри здесь: [urlnew]http://www.pravozor.ru/criminal-law/chapter-prinuditelnye-mery-medicinskogo-haraktera.html[/urlnew]

sp

Посетитель
Реакции
8

бабочка

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое всем:)буду просвящаться

Anonymous

Мысли врача психиатра нарколога вслух

Это как кони Апокалипсиса...

Хм... А если так: Это как Кони Апокалипсиса...

Такой, интелиджэнт джоук

[adm]annamyshka, просьба выражать мысль здраво. Последующие посты в таком стиле будут удалены.[/adm]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху