Мысли о суициде не покидают меня

Cat

Посетитель
Реакции
16
Заявление не пробовали писать об угрозе убийством? Куда ушли, и почему ребёнок не с вами?
И не очень понятно, мужу 20 лет или 20 лет в употреблении?
И ещё вопрос, а кто за вас должен знать что делать? И как это вы его предали?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Neveragain, радуйтесь, что ушли, что не растеряли с ним все свои силы. А значит и не так уж слабы. Ребёнку, действительно лучше наверно сейчас быть не с вами, а на нейтральной территории. Ищите возможности для своего восстановления, я рада, что вы хотите жить. Нормально жить. Пишите, что у вас на душе, выговаривайтесь, от этого становится легче. Реально легче.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
терпите, не пейти, добавить нечего

Cat

Посетитель
Реакции
16
Neveragain":2pm4tt86 написал(а):
Я не хочу себя любить. Зачем?
Тааак! истерить прекращаем! Тебе жизнь дана свыше, вот и смерть оттуда должна придти. А про любить, так для этого ты и на свет появилась - для любви. Не такой уродливой, что ты считаешь любовью, а настоящей. И она не обязательно должна идти от других, ты сама ей обладаешь с зачатия. Вот и ищи её в себе, она не может умереть никогда, она бессмертна. Это ты просто не можешь разглядеть её из-за пелены на глазах.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Можно себя не любить, но ненавидеть точно нельзя. Пошел он сама знаешь куда, не хватало еще себя казнить..руки резать, предала, не предала. Что сделано то сделано и не от хорошей жизни с ним.
То что психотерапевта ищешь - молодец, и отношения со свекровью не порти.
Наркомания болезнь хитрая, в лоб ее одолеть не получится, а хитростью и делать то что тебе выгодно - одолеешь.
береги себя, у твоего ребенка одна мать - это ты, и ты нужна ему спокойная и счастливая. Береги себя.

Иллюзия

Посетитель
Реакции
0
Блин я вот когда дня 4 солью пыркаюсь почему то хотелось по вешаться как навязчивая идея...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Иллюзия, "Почему-то?"
По мне так все понятно, почему/из-за чего, возникают такие мысли)
Или все же из-за съеденного печенья с утра вот такие мысли возникают?

Иллюзия

Посетитель
Реакции
0
Eva,

Не ну это понятно что не от водички , под солью не кушают обычно ну это так к слову ( мои познания) , что я от нее и отказалась ...Раньше соль так не действовала на меня , не хотелось по вешаться это вот последний раз когда соль в меня попадала - ну давно уж это было ...Фу так не приятно и страшно одной оставаться было

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Мама созависимая, до нее тоже дойдет, позже.
Старайся не переубеждать, будет меньше сопротивление от нее. Наркоман наговаривает на тебя, авось кто то из родственников поверит, поддержит его и он будет дружить против тебя с кем то. Это одна из манипуляций у зависимых.
На сайте есть раздел Методические пособия, там лекции, книги. Все что может помочь по этой теме.

Сверху