МузыкоТЕРАПИЯ

света572

Посетитель
Реакции
6
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZKb0nHvRVA[/youtube]

света572

Посетитель
Реакции
6
Ещё раз сорри)в сто пятый раз извиняюсь,я никого не хотела ничему учить и возможно неправильно излагаю свои мысли,поэтому их неправильно трактуют...и хамить кстати тоже не пыталась...просто не поняла откуда вопрос про возраст возник.
А если про хамство из Рубиной возникло,то я на самом деле вам очень завидую)))белой такой завистью.
Потому что как правильно на бумаге люди одни,в жизни другие...и эта разница очень интересна и ощутима...
Перестань извиняться.Я своей напарнице-доктору говорю...надо границы ставить!!!
Пока с трудом выходит.И у меня.И у неё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":jwbfb2l6 написал(а):
anamax":jwbfb2l6 написал(а):
а у меня все предки с Украины и фамилия украинская...
а ещё я борщ варю
Это правда.Нет?)

Про предков да =))) борщ и сало не люблю, если честно =)
Фамилия от отца досталась - украинская, сами они все с Украины, жаль, что с ними никак не общаюсь. Отец был ******* изрядная, ну или просто слишком мягкий и зависимый на всю голову человек, жаль его конечно =(, а вот про родственников ничего толком не знаю =(((((((((. Во как.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1tgnmz28 написал(а):
anamax,
Ань.Если от отца фамилия-оттуда корни.Ты отца не знала?
А как общались?

Я с ним не общалась, Свет. Вообще него не помню и не знаю о нем, ток моменты какие-то как он по квартире ползал на корачках *&YY^%$ остались в памяти . Он же запойный был - мать с ним развелась - мне года два было или три.....с тех пор ничего о нем не знаю и мать не знает. Если честно - то и желания нет особого, раз он сам за столько лет ни разу не вспомнил - не до того, видать, было =))))
Так что корни - они с ним где-то и остались....Ну и фамилия на память

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":zf21174n написал(а):
Я с ним не общалась, Свет. Вообще него не помню и не знаю о нем, ток моменты какие-то как он по квартире ползал на корачках *&YY^%$ остались в памяти . Он же запойный был - мать с ним развелась - мне года два было или три.....с тех пор ничего о нем не знаю и мать не знает. Если честно - то и желания нет особого, раз он сам за столько лет ни разу не вспомнил - не до того, видать, было =))))
Так что корни - они с ним где-то и остались....Ну и фамилия на память
Ань.Как вот корректно спросить...Не общалась....А у тебя был отчим?

Сверху