А я не смотрю.sp":1f8nakmf написал(а):А мы смотрим украинский телеканал М1 =)
Это правда.Нет?)anamax":zz14au6w написал(а):а у меня все предки с Украины и фамилия украинская...
а ещё я борщ варю
Перестань извиняться.Я своей напарнице-доктору говорю...надо границы ставить!!!Ещё раз сорри)в сто пятый раз извиняюсь,я никого не хотела ничему учить и возможно неправильно излагаю свои мысли,поэтому их неправильно трактуют...и хамить кстати тоже не пыталась...просто не поняла откуда вопрос про возраст возник.
А если про хамство из Рубиной возникло,то я на самом деле вам очень завидую)))белой такой завистью.
Потому что как правильно на бумаге люди одни,в жизни другие...и эта разница очень интересна и ощутима...
света572":jwbfb2l6 написал(а):Это правда.Нет?)anamax":jwbfb2l6 написал(а):а у меня все предки с Украины и фамилия украинская...
а ещё я борщ варю
света572":1tgnmz28 написал(а):anamax,
Ань.Если от отца фамилия-оттуда корни.Ты отца не знала?
А как общались?
Ань.Как вот корректно спросить...Не общалась....А у тебя был отчим?anamax":zf21174n написал(а):Я с ним не общалась, Свет. Вообще него не помню и не знаю о нем, ток моменты какие-то как он по квартире ползал на корачках *&YY^%$ остались в памяти . Он же запойный был - мать с ним развелась - мне года два было или три.....с тех пор ничего о нем не знаю и мать не знает. Если честно - то и желания нет особого, раз он сам за столько лет ни разу не вспомнил - не до того, видать, было =))))
Так что корни - они с ним где-то и остались....Ну и фамилия на память
ага, был - тот ещё красавчик *&YY^%$света572":1xdoyn6v написал(а):А у тебя был отчим?