Эм...прочитайте свой комментарий!вы мне написали,что я ничего не читаю,а не свете!и я ответила!Сестра Сна":2it5x020 написал(а):Замечательно! Если у вас нет света и воды и вам это не нравится- собирайте чемоданы и валите!
...Я просила, я даже рвалась эти чемоданы собрать- не едут из Севаста мои родные никуда.
Кстати, если вы уж влезли в наш со Светой диалог, то,хотя бы не отвечайте на сообщения, адресованные не вам!
Тема не о вас и не вашем прекрасном внутреннем мире, давайте не тянуть везде одеяло на себя!
Любань.Давай,cолнышко,конкретнее...Я реально могу помочь?Я постараюсь.Сестра Сна":20jfz18g написал(а):Замечательно! Если у вас нет света и воды и вам это не нравится- собирайте чемоданы и валите!
...Я просила, я даже рвалась эти чемоданы собрать- не едут из Севаста мои родные никуда.
Кстати, если вы уж влезли в наш со Светой диалог, то,хотя бы не отвечайте на сообщения, адресованные не вам!
Тема не о вас и не вашем прекрасном внутреннем мире, давайте не тянуть везде одеяло на себя!
Cколько тебе лет?lastsofi":2n4khnsc написал(а):И в отличии от меня,вместо того,чтобы извинится,решили выставить крайней
А я думала...какая-то катастрофа случилась...Сестра Сна":2hxksb5y написал(а):Света, я про то, что когда юридически Севастополь был приписан к Украине, там так же не было ни воды, ни света и очень смешное отопление было!
У меня нет в послужном списке этого экзамена.Я физику сдавала.Сестра Сна":pe5i1795 написал(а):Если в послужном списке только госэкзамен по литературе- явно лет немного.
Я Дину Рубину уже не только прочитать- я в издании ее книг поучаствовать успела. Здесь в России, естественно, не в Израиле
И Губермана мы издавали и Сашу Покровского и даже Ширянова пытались.... Куда уж мне до вас!))))
Я в Полтаве училась.Не в Учкуевке.Сестра Сна":btp4wss5 написал(а):Ну если ты там расхаживала по Учкуевке в вышиванке и ко всем исключительно на мове обращалась,
света572":stt73e67 написал(а):ничего хорошего в Севастополе я не видела.
Ещё раз сорри)в сто пятый раз извиняюсь,я никого не хотела ничему учить и возможно неправильно излагаю свои мысли,поэтому их неправильно трактуют...и хамить кстати тоже не пыталась...просто не поняла откуда вопрос про возраст возник.Сестра Сна":1knwfkcc написал(а):А вот хамства тут не надо. Я еще раз говорю- диалог со Светой у нас был. Причем еще давно. Вы лезете не в свою тему, хамите, отношения выясняете, пытаетесь научить модератора как ему себя вести надо, хотя на форуме всего ничего.. Вы разберитесь сначала что и как у нас тут на форуме, а потом кладите ноги на стол, ладно?