МузыкоТЕРАПИЯ

света572

Посетитель
Реакции
6
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZKb0nHvRVA[/youtube]

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2it5x020 написал(а):
Замечательно! Если у вас нет света и воды и вам это не нравится- собирайте чемоданы и валите!
...Я просила, я даже рвалась эти чемоданы собрать- не едут из Севаста мои родные никуда.

Кстати, если вы уж влезли в наш со Светой диалог, то,хотя бы не отвечайте на сообщения, адресованные не вам!

Тема не о вас и не вашем прекрасном внутреннем мире, давайте не тянуть везде одеяло на себя!
Эм...прочитайте свой комментарий!вы мне написали,что я ничего не читаю,а не свете!и я ответила!
А по конфликту,я действительно не спец...
Сочувствую вам.
А внутренний мир прекрасный у всех людей,надо только поискать получше.
Диалог у вас со Светой был.
А оскорбили вы меня по ходу пьесы.
И в отличии от меня,вместо того,чтобы извинится,решили выставить крайней.мол влезла и одеяло тянет...
Более в диалог на тему Украины вступать не буду,глупо это.хотела разрядить ситуацию,получилось только хуже!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":20jfz18g написал(а):
Замечательно! Если у вас нет света и воды и вам это не нравится- собирайте чемоданы и валите!
...Я просила, я даже рвалась эти чемоданы собрать- не едут из Севаста мои родные никуда.

Кстати, если вы уж влезли в наш со Светой диалог, то,хотя бы не отвечайте на сообщения, адресованные не вам!

Тема не о вас и не вашем прекрасном внутреннем мире, давайте не тянуть везде одеяло на себя!
Любань.Давай,cолнышко,конкретнее...Я реально могу помочь?Я постараюсь.
Может.Твоим родственникам в Севастополе комфортно?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если в послужном списке только госэкзамен по литературе- явно лет немного.
Я Дину Рубину уже не только прочитать- я в издании ее книг поучаствовать успела. Здесь в России, естественно, не в Израиле
И Губермана мы издавали и Сашу Покровского и даже Ширянова пытались.... Куда уж мне до вас!))))

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2hxksb5y написал(а):
Света, я про то, что когда юридически Севастополь был приписан к Украине, там так же не было ни воды, ни света и очень смешное отопление было!
А я думала...какая-то катастрофа случилась...
Ничего хорошего в Севастополе я не видела.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну если ты там расхаживала по Учкуевке в вышиванке и ко всем исключительно на мове обращалась, тогда конечно!
А так у нас там довольно мирно все сосуществовали. Просто русских всегда было большинство, и ваше меньшинство благоразумно не выделялось.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":pe5i1795 написал(а):
Если в послужном списке только госэкзамен по литературе- явно лет немного.
Я Дину Рубину уже не только прочитать- я в издании ее книг поучаствовать успела. Здесь в России, естественно, не в Израиле
И Губермана мы издавали и Сашу Покровского и даже Ширянова пытались.... Куда уж мне до вас!))))
У меня нет в послужном списке этого экзамена.Я физику сдавала.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":btp4wss5 написал(а):
Ну если ты там расхаживала по Учкуевке в вышиванке и ко всем исключительно на мове обращалась,
Я в Полтаве училась.Не в Учкуевке.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Мне 26,и я никому не говорила,кому и сколько до меня!!!это опять же вы,как 14 летняя устроили истерику,придумали выводы и пустились в пространные рассуждения.я рада,что вы очень развитый человек и очень завидую,что вы лично с Рубиной участвовали в чем то)
А вежливость кстати-это признак малого возраста?
Мне то казалось воспитания...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вот хамства тут не надо.26-это довольно мало. Соблюдайте субординацию. Я еще раз говорю- диалог со Светой у нас был. Причем еще давно. Вы лезете не в свою тему, хамите, отношения выясняете, пытаетесь научить модератора как ему себя вести надо, хотя на форуме всего ничего.. Вы разберитесь сначала что и как у нас тут на форуме, а потом кладите ноги на стол, ладно?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":stt73e67 написал(а):
ничего хорошего в Севастополе я не видела.

Я знаю, что ты в Полтаве училась. Ты писала, что в Севастополе тебе не понравилось. Учкуевка- это его окраина

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":1knwfkcc написал(а):
А вот хамства тут не надо. Я еще раз говорю- диалог со Светой у нас был. Причем еще давно. Вы лезете не в свою тему, хамите, отношения выясняете, пытаетесь научить модератора как ему себя вести надо, хотя на форуме всего ничего.. Вы разберитесь сначала что и как у нас тут на форуме, а потом кладите ноги на стол, ладно?
Ещё раз сорри)в сто пятый раз извиняюсь,я никого не хотела ничему учить и возможно неправильно излагаю свои мысли,поэтому их неправильно трактуют...и хамить кстати тоже не пыталась...просто не поняла откуда вопрос про возраст возник.
А если про хамство из Рубиной возникло,то я на самом деле вам очень завидую)))белой такой завистью.
Потому что как правильно на бумаге люди одни,в жизни другие...и эта разница очень интересна и ощутима...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я вообще ничего не делаю украинского))))
бугагашечка))))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ребят,спасибо,разрядили обстановку)))
Ну борщ по моему все варят,и сало тоже все едят...его даже правильное питание не отрицает,так как жиры должны в организм поступать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сестра сварила борщ с фасолью..не думала что будет настолько вкусный!_)

Сверху