Джессика
Посетитель
- 1 Мар 2024
- 145
- 30
Замок нет , конечно.Во! Круть! Он замок вынесет если не открыть????
Просто начинает сначала стучать руками, а потом ногами, дергать ручки , пихать свой ключ от своей квартиры мне в замок
Замок нет , конечно.Во! Круть! Он замок вынесет если не открыть????
Нет! Это попытка отключить мозг!Залпом пить из горла, это какая- то жуткая тяга , нужно именно состояние упоротости ему конкретное, до того, чтоб как свинья.
Мне кажется , он все время отключен, этанол из крови не выходит.Нет! Это попытка отключить мозг!
Когда на вопрос, кто он вам? Ответ- сожитель. Возникает ответный вопрос. А зачем свою жизнь
Здравствуйте. Это «стандартный набор» у всех, кто живёт с зависимыми. И никто не поможет, ни психологи, ни группы… Пока не уберёте причину, будете жить в этом аду. Вам придётся сделать выбор! Вы рискуете и здоровьем, и жизнью. Соберитесь для серьёзного разговора с ним, объясните, что у него последний шанс, при условии, что он начинает лечение. Если нет, тогда спасайте себя.Мое состояние ужасно, такого не было даже после смерти бабушки моей.
Тревога сутками, тремор, тахикардия.
Ужасный сон, страх, безысходность.
Когда я его выгоняю, становится внутри хуже , чем с ним.
Сейчас проснулась в поту, 3ий раз за ночь, руки трясутся, голову кружит.
Собираю ребенка в школу.
Потери от алкоголя катастрофические - человек деградировал, иногда кажется, что это уже животное.
Почему? Переживаете, вину чувствуете?Когда я его выгоняю, становится внутри хуже , чем с ним.
Спасибо, я просто потеряла покой, сон.Здравствуйте. Это «стандартный набор» у всех, кто живёт с зависимыми. И никто не поможет, ни психологи, ни группы… Пока не уберёте причину, будете жить в этом аду. Вам придётся сделать выбор! Вы рискуете и здоровьем, и жизнью. Соберитесь для серьёзного разговора с ним, объясните, что у него последний шанс, при условии, что он начинает лечение. Если нет, тогда спасайте себя.
Вам, в некотором смысле, легче, чем многим на этом форуме, кто лечит детей! Когда сожитель, можно сделать выбор. Когда ребёнок, то… так что берите себя в руки и принимайте решение. Оно должно быть твёрдым и окончательным, чтобы он поверил!Здравствуйте. Это «стандартный набор» у всех, кто живёт с зависимыми. И никто не поможет, ни психологи, ни группы… Пока не уберёте причину, будете жить в этом аду. Вам придётся сделать выбор! Вы рискуете и здоровьем, и жизнью. Соберитесь для серьёзного разговора с ним, объясните, что у него последний шанс, при условии, что он начинает лечение. Если нет, тогда спасайте себя.
Отец - алкоголик, пьющий все время. Мама разошлась с ним в мои 5 лет.Он очень давно, и глубоко в болезни. Вы этого не хотели видеть, психозащита такая у вас.
Вторые отношения, и те-же грабли. Вы не обижайтесь, но вы сама созависима. Зависима от его болезни. Вы сама из какой семьи? Был опыт наблюдать, переживать алкоголизм близкого человека ? Прежде чем попытаться ему помочь сами полечитесь информационно .
Почему? Переживаете, вину чувствуете?
Вам правильно написали, если что- нибудь случится, то с вами или без вас это произойдётВам, в некотором смысле, легче, чем многим на этом форуме, кто лечит детей! Когда сожитель, можно сделать выбор. Когда ребёнок, то… так что берите себя в руки и принимайте решение. Оно должно быть твёрдым и окончательным, чтобы он поверил!
Понятно. На подсознательном уравне вы выбираете себе в любовь заведомо больных мужиков. Нет другой модели поведения себя в отношениях. Все ваши страхи, переживания и вина - не ваша ответственность. Перестаньте её брать на себя, и не осознанно перекладывать на сына. Помочь попробовать можно, но только вооружившись информацией.Отец - алкоголик, пьющий все время. Мама разошлась с ним в мои 5 лет.
Дед по папиной линии любил выпить со скандалами, и я все это наблюдала на даче с детства, очень боялась за бабушку .
Отец моего сына прекрасный человек, жили 7 лет, но я с ним разошлась из- за той первой любви ( алкоголика), мне казалось , что мужа я не люблю итд.
Когда выгоняю, переживаю из- за того , что не знаю , что произойдет. Вину да, чувствую. Думаю потом , когда просыпаюсь в поту, лучше бы не выгоняла . Хотя бы спала и ела.
Я тоже думаю, ваша ответственность заканчивается на попытке подвести его к лечению. За сына, кстати, вы несёте бОльшую ответственность. Такой пример перед глазами может сыграть злую шутку! Вот уж где вы действительно почувствуете вину.Понятно. На подсознательном уравне вы выбираете себе в любовь заведомо больных мужиков. Нет другой модели поведения себя в отношениях. Все ваши страхи, переживания и вина - не ваша ответственность. Перестаньте её брать на себя, и не осознанно перекладывать на сына. Помочь попробовать можно, но только вооружившись информацией.
Читайте статьи внимательно, используйте все советы, как заставить зависимого лечиться. Это всё, что вы можете сделать сейчас. Сил вам!Я тоже думаю, ваша ответственность заканчивается на попытке подвести его к лечению. За сына, кстати, вы несёте бОльшую ответственность. Такой пример перед глазами может сыграть злую шутку! Вот уж где вы действительно почувствуете вину.
И помните, ваши разговоры по душам с ним, слёзы, крики, объяснения… Это всё пустое сейчас! Бесполезно! Вы это уже пытались использовать? Не помогло. Меняйте тактику, делайте то, что советуют, как робот. Может и сработает)Читайте статьи внимательно, используйте все советы, как заставить зависимого лечиться. Это всё, что вы можете сделать сейчас. Сил вам!
Доброе утро.Отец - алкоголик, пьющий все время. Мама разошлась с ним в мои 5 лет.
Дед по папиной линии любил выпить со скандалами, и я все это наблюдала на даче с детства, очень боялась за бабушку .
Отец моего сына прекрасный человек, жили 7 лет, но я с ним разошлась из- за той первой любви ( алкоголика), мне казалось , что мужа я не люблю итд.
Когда выгоняю, переживаю из- за того , что не знаю , что произойдет. Вину да, чувствую. Думаю потом , когда просыпаюсь в поту, лучше бы не выгоняла . Хотя бы спала и ела.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Я алкоголик, муж наркоман и алкоголик. | Истории алкоголиков | 26K | ||
| Алкоголик. Сигаретокурщик(больше всех) Умираю. | Бросаю наркотики! | 14K |