Валери
Посетитель
- Реакции
- 0
Даже не знаю с чего начать свою историю.Не думала,что окажусь на таком форуме,но уже не знаю где взять поддержку и с кем говорить на эту тему.Познакомились с парнем в интернете, долго просто общались. Потом я в него влюбилась и мы начали встречаться. Мне безумно было с ним интересно, мы хорошо проводили время. Я знала, чем он занимается-курит наркотики. Но думала, вытащу его и это не серьёзно. Каждую неделю, он пропадал на день-два, на связь не выходил. Как-то раз, он пропал на 5 дней. Звонит в слезах, и просит уехать с ним в другой город, потому что он хочет бросить и не может. Я в этот же день бросаю работу, учебу. Он продает машину и мы уезжаем. Там мы прожили месяц, он нашел работу, было всё хорошо. И тут я узнаю, что беременна. Мы решили вернуться. Всю мою беременность он не работал, хотел найти работу по душе, развиваться, я терпела и ждала, денег не было совсем..Мы жили с его мамой в одной комнате, начались скандалы. Он часто начал гулять ночами,не приходил домой. Я выслушивала всё от его мамы,терпела. На 9 мес.он наконец-то устроился на работу. Ребенку исполнился год,мы уехали на съемное жилье(еле уговорила,что мы справимся),мама его помогала финансово,даже за квартиру платила.Он гулял ночами, но я не устраивала скандалов. Думала-" ну работает весь день,хочет отдохнуть". Были претензии по поводу уборки\готовки. Дома я была одна с ребенком и делала всё. Потом узнается, что я опять беременна. Я сразу заявила, что буду делать аборт. Мы вместе пошли к врачам, они дали время подумать(он даже поругался с психологом,чтобы на меня не давили и не доводили до слез),я все обдумав, приняла решение рожать, он был не против. На 4 мес.беременности,он пропал на два дня, потом звонит и просит уйти из дома на пол часа, я собрала ребенка и мы вышли на улицу гулять. Приехала машина дежурной части,домой на обыск. У меня началась истерика, я ушла к его маме. Потом оказалось,что его поймали с гашишем в машине, в 5 утра и все это время он был у следователя. Он сказал,что должны дать условный срок, двое маленьких детей всё-таки. В итоге, на моём 9 месяце беременности, его сажают в тюрьму на 2 года. Надевают наручники и уводят. У меня земля из под ног ушла в этот момент.
Я обещала его ждать. С двумя детьми я переехала к его маме, жизнь была ужасная, она меня выгоняла и ненавидела. Моим родителям вообще было всё равно, где я. Через год его мама умирает от рака.
С ним мы общаемся по телефону, очень редко и мало (проблемы со связью там). Был разговор о наркотиках. Он сказал-я буду это делать,только уже не так как раньше. Планы купить квартиру больше, добавить мат.капитал, говорит-скоро вернусь и отдохнёшь, всё хорошо будет.
Сегодня состоялся разговор,где я прямо спросила-ты будешь употреблять наркотики(курить траву).Он ответила-ну да,захочу-покурю.Еще сказал-относись к этому проще. ПРОЩЕ! Я конечно же начала объяснять,что я не хочу жить с человеком который употребляет,что я так не хочу больше. На что он ответил-ну я же не только курю,много чего хорошего делаю.(работал типо,нас содержал).
На многое у меня открылись глаза,когда мне написал мой знакомый.Он военный,служит по контракту.И года 4 назад звал меня к себе жить,чтобы я брала ребенка и ехала к нему.Ну я тогда даже слышать этого не хотела.Наше общение стало все чаще,он звонил каждый день(сейчас он в море и звонить не может 2 мес)Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Я начинаю вспоминать моменты жизни,и понимаю...за все 5 лет с мужем,я жила как в аду.Но и хорошее было конечно,но как правило это слова. Мне тяжело поверить,что это со мной. Я не хочу с ним даже обниматься,целоваться.Хотя еще пару недель назад ждала его ,мечтала о встрече,готовлюсь к его приезду. Я не сплю ночами..думаю как поступить дальше. Мне прямо говорят-Я буду это делать.И да,он сказал-я сижу не за употребление,а за хранение. БОЖЕЕЕ,он вообще ничего не понимает. Он не считает это чем-то плохим. Уйти мне не куда от него,есть мама с братом,отношения ужасные с ними тоже.Поэтому я и терпела многое...
Дайте совет,уже не знаю что думать(
Я обещала его ждать. С двумя детьми я переехала к его маме, жизнь была ужасная, она меня выгоняла и ненавидела. Моим родителям вообще было всё равно, где я. Через год его мама умирает от рака.
С ним мы общаемся по телефону, очень редко и мало (проблемы со связью там). Был разговор о наркотиках. Он сказал-я буду это делать,только уже не так как раньше. Планы купить квартиру больше, добавить мат.капитал, говорит-скоро вернусь и отдохнёшь, всё хорошо будет.
Сегодня состоялся разговор,где я прямо спросила-ты будешь употреблять наркотики(курить траву).Он ответила-ну да,захочу-покурю.Еще сказал-относись к этому проще. ПРОЩЕ! Я конечно же начала объяснять,что я не хочу жить с человеком который употребляет,что я так не хочу больше. На что он ответил-ну я же не только курю,много чего хорошего делаю.(работал типо,нас содержал).
На многое у меня открылись глаза,когда мне написал мой знакомый.Он военный,служит по контракту.И года 4 назад звал меня к себе жить,чтобы я брала ребенка и ехала к нему.Ну я тогда даже слышать этого не хотела.Наше общение стало все чаще,он звонил каждый день(сейчас он в море и звонить не может 2 мес)Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Я начинаю вспоминать моменты жизни,и понимаю...за все 5 лет с мужем,я жила как в аду.Но и хорошее было конечно,но как правило это слова. Мне тяжело поверить,что это со мной. Я не хочу с ним даже обниматься,целоваться.Хотя еще пару недель назад ждала его ,мечтала о встрече,готовлюсь к его приезду. Я не сплю ночами..думаю как поступить дальше. Мне прямо говорят-Я буду это делать.И да,он сказал-я сижу не за употребление,а за хранение. БОЖЕЕЕ,он вообще ничего не понимает. Он не считает это чем-то плохим. Уйти мне не куда от него,есть мама с братом,отношения ужасные с ними тоже.Поэтому я и терпела многое...
Дайте совет,уже не знаю что думать(