Муж в тюрьме,я с двумя детьми

Валери

Посетитель
Реакции
0
Даже не знаю с чего начать свою историю.Не думала,что окажусь на таком форуме,но уже не знаю где взять поддержку и с кем говорить на эту тему.Познакомились с парнем в интернете, долго просто общались. Потом я в него влюбилась и мы начали встречаться. Мне безумно было с ним интересно, мы хорошо проводили время. Я знала, чем он занимается-курит наркотики. Но думала, вытащу его и это не серьёзно. Каждую неделю, он пропадал на день-два, на связь не выходил. Как-то раз, он пропал на 5 дней. Звонит в слезах, и просит уехать с ним в другой город, потому что он хочет бросить и не может. Я в этот же день бросаю работу, учебу. Он продает машину и мы уезжаем. Там мы прожили месяц, он нашел работу, было всё хорошо. И тут я узнаю, что беременна. Мы решили вернуться. Всю мою беременность он не работал, хотел найти работу по душе, развиваться, я терпела и ждала, денег не было совсем..Мы жили с его мамой в одной комнате, начались скандалы. Он часто начал гулять ночами,не приходил домой. Я выслушивала всё от его мамы,терпела. На 9 мес.он наконец-то устроился на работу. Ребенку исполнился год,мы уехали на съемное жилье(еле уговорила,что мы справимся),мама его помогала финансово,даже за квартиру платила.Он гулял ночами, но я не устраивала скандалов. Думала-" ну работает весь день,хочет отдохнуть". Были претензии по поводу уборки\готовки. Дома я была одна с ребенком и делала всё. Потом узнается, что я опять беременна. Я сразу заявила, что буду делать аборт. Мы вместе пошли к врачам, они дали время подумать(он даже поругался с психологом,чтобы на меня не давили и не доводили до слез),я все обдумав, приняла решение рожать, он был не против. На 4 мес.беременности,он пропал на два дня, потом звонит и просит уйти из дома на пол часа, я собрала ребенка и мы вышли на улицу гулять. Приехала машина дежурной части,домой на обыск. У меня началась истерика, я ушла к его маме. Потом оказалось,что его поймали с гашишем в машине, в 5 утра и все это время он был у следователя. Он сказал,что должны дать условный срок, двое маленьких детей всё-таки. В итоге, на моём 9 месяце беременности, его сажают в тюрьму на 2 года. Надевают наручники и уводят. У меня земля из под ног ушла в этот момент.
Я обещала его ждать. С двумя детьми я переехала к его маме, жизнь была ужасная, она меня выгоняла и ненавидела. Моим родителям вообще было всё равно, где я. Через год его мама умирает от рака.
С ним мы общаемся по телефону, очень редко и мало (проблемы со связью там). Был разговор о наркотиках. Он сказал-я буду это делать,только уже не так как раньше. Планы купить квартиру больше, добавить мат.капитал, говорит-скоро вернусь и отдохнёшь, всё хорошо будет.
Сегодня состоялся разговор,где я прямо спросила-ты будешь употреблять наркотики(курить траву).Он ответила-ну да,захочу-покурю.Еще сказал-относись к этому проще. ПРОЩЕ! Я конечно же начала объяснять,что я не хочу жить с человеком который употребляет,что я так не хочу больше. На что он ответил-ну я же не только курю,много чего хорошего делаю.(работал типо,нас содержал).
На многое у меня открылись глаза,когда мне написал мой знакомый.Он военный,служит по контракту.И года 4 назад звал меня к себе жить,чтобы я брала ребенка и ехала к нему.Ну я тогда даже слышать этого не хотела.Наше общение стало все чаще,он звонил каждый день(сейчас он в море и звонить не может 2 мес)Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Я начинаю вспоминать моменты жизни,и понимаю...за все 5 лет с мужем,я жила как в аду.Но и хорошее было конечно,но как правило это слова. Мне тяжело поверить,что это со мной. Я не хочу с ним даже обниматься,целоваться.Хотя еще пару недель назад ждала его ,мечтала о встрече,готовлюсь к его приезду. Я не сплю ночами..думаю как поступить дальше. Мне прямо говорят-Я буду это делать.И да,он сказал-я сижу не за употребление,а за хранение. БОЖЕЕЕ,он вообще ничего не понимает. Он не считает это чем-то плохим. Уйти мне не куда от него,есть мама с братом,отношения ужасные с ними тоже.Поэтому я и терпела многое...
Дайте совет,уже не знаю что думать(

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Валери":2b7is1zh написал(а):
Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Тебя не тянет к нему не потому, что ты в отношениях с мужем, а потому что "он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить". Как только он забьет на тебя и найдет себе новый предмет обожания, ты "вдруг" поймешь, что на самом деле к нему были какие-то чувства.

Скажу тебе так, что в тюрьме каждый второй "подпольный миллионер", каждый третий "будующий бизнесмен" и т.д. Только вот после освобождения что-то делают единицы, основная масса продолжает жить как жили.

Не совсем понятно, какого совета ты ждешь здесь. Сама-то чего хочешь?

Да, сколько Вам с мужем лет?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наверное выговориться хотела... Ибо что можно советовать человеку, который не является хозяином даже своего тела..
Все у ней будет как прежде, как всегда, как решит муж.
Из всей этой истории самое стремное одно - Когда плодоносная "яблоня" позволяет вливать в себя яд и плоды рождаются ядовитые, несчастные, будущие нарки.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Женщины! Если ***** на себя, постесняйтесь детей от нарков рожать!
Вам они счастья не принесут и сами будут несчастны.

travis

Посетитель
Реакции
0
I_Will":3v6hzsxd написал(а):
Валери":3v6hzsxd написал(а):
Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Тебя не тянет к нему не потому, что ты в отношениях с мужем, а потому что "он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить". Как только он забьет на тебя и найдет себе новый предмет обожания, ты "вдруг" поймешь, что на самом деле к нему были какие-то чувства.

Какая душещипательная история...А мне кажется она подсознательно ждет совета жить с воякой...
Я бы посоветовал тоже.С двумя детьми ^%$re4 Не от него...Зовет.Такой врят ли бросит))
А нарк даже завязывать не собирается.Так и говорит.
Я с гашишом завязал без проблем,ТС.Он просто не хочет.Кстати,ты уверена,что он курил гашиш,а не соль например?

Валери

Посетитель
Реакции
0
travis":1tpyn6og написал(а):
I_Will":1tpyn6og написал(а):
Валери":1tpyn6og написал(а):

Какая душещипательная история...А мне кажется она подсознательно ждет совета жить с воякой...
Я бы посоветовал тоже.С двумя детьми ^%$re4 Не от него...Зовет.Такой врят ли бросит))
А нарк даже завязывать не собирается.Так и говорит.
Я с гашишом завязал без проблем,ТС.Он просто не хочет.Кстати,ты уверена,что он курил гашиш,а не соль например?

Нет не соль,гашиш точно. Да,он не хочет,а я ищу какие-то отговорки.Глупо

travis

Посетитель
Реакции
0
Х з.Писец сложно че-то советовать конечно...
Очень сложно..Решать только тебе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да что тут сложного, чего ты зацикливаешься на траве!?!? Поставь условия раз в неделю и пусть курит, а как ему еще отрываться??? Либо так, либо водка и чужие бабы....

Или ты думаешь, "нет... мой не такой!" - И твой, мля, тоже!
Со временем трава надоест и захочется чего-то посильнее, вот тогда и уйдешь. А пока развлекайся.

Но я считаю лучше к подводнику, все же спокойствие для детей важнее чем американские горки без остановок.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

я думаю,он наркотик любит больше.Чем ее и детей.
Хотя даже мне смешно...Гашиш.Мля.Его че-с килограммами поймали?Но *** у нас в стране всякое возможно...

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

и какие условия наркоману-раз в неделю))) ? Ты прикалываешься?
Как ребенок,ей богу..

I_Will

Посетитель
Реакции
2

travis

Посетитель
Реакции
0
Да скорее всего не гашиш..
А сложно- я имел в виду,что дети его..
Хотя, скорее всего, он забьет на них.

Валери

Посетитель
Реакции
0
travis":o6tj4gr7 написал(а):
Pavlentiy,

я думаю,он наркотик любит больше.Чем ее и детей.
Хотя даже мне смешно...Гашиш.Мля.Его че-с килограммами поймали?Но мля у нас в стране всякое возможно...
его поймали с 1,7 грамм.в деле так написано,дали 2 года потому что дети маленькие.так статья от 3-10лет

Валери

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":295cl7r3 написал(а):
Да что тут сложного, чего ты зацикливаешься на траве!?!? Поставь условия раз в неделю и пусть курит, а как ему еще отрываться??? Либо так, либо водка и чужие бабы....

Или ты думаешь, "нет... мой не такой!" - И твой, мля, тоже!
Со временем трава надоест и захочется чего-то посильнее, вот тогда и уйдешь. А пока развлекайся.

Но я считаю лучше к подводнику, все же спокойствие для детей важнее чем американские горки без остановок.
Не хочется время в пустую тратить просто.И мне мерзко будет с ним находиться.

Валери

Посетитель
Реакции
0
I_Will":jjofc5q1 написал(а):
travis":jjofc5q1 написал(а):
Валери":jjofc5q1 написал(а):
Звонит в слезах, и просит уехать с ним в другой город, потому что он хочет бросить и не может.
Что же там за гашиш такой?
В уголовном деле все написано -тетрагидроканнабинол у него нашли. Это же гашиш,как я понимаю

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну решайся,че...К школьной любви или типо того..
Ты спросила у наркоманов,я ,как наркоман бывший,советую тебе жить с человеком,который их не пробовал...
А там сама решай...Ты же сама понимаешь,что мутки не закончатся никогда...

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Валери":2wf25rxw написал(а):
его поймали с 1,7 грамм.в деле так написано,дали 2 года потому что дети маленькие.так статья от 3-10лет
Я вообще в ах.. шоке! Статья точно 228 ч.2? Какой это регион?

travis

Посетитель
Реакции
0
I_Will,

Я тоже слышал про больше грамма могут приплести распространение...

travis

Посетитель
Реакции
0
Сам чуть недавно не попал...Отозвалось...

Короче подвозил типа на мутку..гаш*ш
разговорились...
попросил отломить
он ок
бухал по дороге
все о се рассказал))
38 лет
а распиздяй как я в 25
ну угостил он меня короче
и часа в 2 ночи уже везу клиента по направлению к дому,есть такая опция
на съезде с 3шки на шоссе Энтузиастов-просто полчища мусоров и с собаками!!!!!
у меня сразу паника,но стараюсь себя контролировать
тормознули...
ну я думаю все приплыли
вот надо же *** так
Но пронесло...
обшманали пассажира просто писец
а чувак я по разговору по телефону понял из больницы ехал...
а у меня только доки проверили
а с собаками не подходили...
а у меня кусочек...
вот такой адреналин раш

travis

Посетитель
Реакции
0
Так что недавно я развязал эпизодически...
Но ***,с такими приключениями ******* я за рулем буду с гашишем ездить....

Сверху