Муж. Соль. Ребёнок!

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
Ок сколько пьешь уже друг? хорош может? хотя не мне решать главное осознай что ты для нее все

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
займись ребенком параллельно и выйдешь из куматоза

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
потом собой займись ведь дети они знаешь помогают очень в развитии твоем

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Пью долго. Вчера остановилась.🙂Не заниматься ей невозможно, поэтому спасибо за ответ.

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
ой блин сори перечитал сообщение сам пьяный же ))))

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
просто солнце раз такая ситуация и ей и себе время уделяй если можешь

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
но больше ей меньше себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!
Здравствуйте. Что читаете, статьи? Или чужие темы? Причём тут соль? Вы алкоголичка, муж наркоман?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, расскажи поподробнее свою историю. Чего-как? Семья, работа и прочее. Слишком мало информации.

Валерия Николаевна

Доброе утро! Как вы узнали о нас?

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Здравствуйте. Что читаете, статьи? Или чужие темы? Причём тут соль? Вы алкоголичка, муж наркоман?
Доброго утра
Да все верно поняли, он на солях, я пью. Читаю статьи, хочу заняться собой для начала, он не выходит на связь, сидит в деревне у мамки

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Доброе! Подруга скинула инфо, в таком же положении находится, правда лечит мужа, я же подаю на развод и алименты.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Привет . Тут ты можешь рассказать по подробнее о своей проблеме и мы тебе поможем разобраться со всем трешом который у тебя происходит . Составим план действий которому нужно будет следовать )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
У меня дочь от мужа который торчит неизвестно сколько и у неё проблем с рождения хватает от нас обоих я стэу дома с ребёнком параллельно решаю все вопросы по жизни начиная от финансов кончая уборкой по ночам. Понятие пришло недавно что я терпида и больше не хочу так жить. Поэтому пишу здесь. Алкоголь мой друг товарищ с 13 лет. Работаю временами. Была золотым ребёнком. Сейчас на битой тачке с кучей вопросов и бурной жизнью. Существуют ли реб центры для мам с детьми? Я б поехала

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Хочу изолировать, но там весь двор дружков под боком, пересажать их всех чтоль?

Сверху