Муж оказался зависимым

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Посмотрите на сайтах лабораторий сетевых, их несколько видов.
У вас и так картина ясна, простой аптечный тест всё показал.
в моей жизни это не первый наркоман. А я была слепа, абсолютно! Обсуждала с психологом этот момент, поняла в чем причина. Я человек с жесткими рамками, с детства воспитана «правильной девочкой». А у нарков рамки отсутствуют. И вот на бессознательном уровне притягиваются.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
В моей жизни это не первый наркоман. А я была слепа, абсолютно! Обсуждала с психологом этот момент, поняла в чем причина. Я человек с жесткими рамками, с детства воспитана «правильной девочкой». А у нарков рамки отсутствуют. И вот на бессознательном уровне притягиваются..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
Вы можете единственное что сделать, для отца своей дочери это убедить его отца лечить немедленно своего сына. Скиньте ему ссылку на инструкцию(статьи), там всё написано про наркоманию, механизмы зависимости, и очень много полезной информации.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Вы можете единственное что сделать, для отца своей дочери это убедить его отца лечить немедленно своего сына. Скиньте ему ссылку на инструкцию(статьи), там всё написано про наркоманию, механизмы зависимости, и очень много полезной информации.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Есть ли какие-то тесты,которые показывают насколько долго уже идет употребление наркотиков?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
Есть ли какие-то тесты,которые показывают насколько долго уже идет употребление наркотиков?
Три месяца, есть точно, позвоните в Гемотест например, просто узнайте.
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, а трава тоже наркотик.
Он уже был наркоманом до знакомства с вами.

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, а трава тоже наркотик.
Ну он утверждает что этот экспресстест показывает старые метаболиты. Якобы давности несколько лет назад

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, в трава тоже наркотик.
Ну он утверждает что этот экспресстест показывает старые метаболиты. Якобы давности несколько лет назад
Врёт, как все наркоманы.

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, в трава тоже наркотик.

Врёт, как все наркоманы.
Я понимаю что он врет. Просто например его отцу чтобы подтвердить точно. А то он может начать его оправдывать… существуют ли тесты, которые показывают уровень наркотика в организме или уровень резистентности? Чтобы понять как долго уже человек употребляет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
Я понимаю что он врет. Просто например его отцу чтобы подтвердить точно. А то он может начать его оправдывать… существуют ли тесты, которые показывают уровень наркотика в организме или уровень резистентности? Чтобы понять как долго уже человек употребляет
https://forum-nonarko.ru/ams/otlichitelnye-cherty-narkomana.82/
У вас тест положительный, этого достаточно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер.
Какая разница как долго? Зависимость от наркотиков наступает очень быстро. По поводу общения дочери и отца наркомана не леченного могу сказать, что оно не безопасно для дочки. Если его не вылечить, то в будущем никто не гарантирует, что он ей не причинит вреда и не посадит на наркоту. И это не страшные сказки, а жизненные реальности.