Муж оказался зависимым

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Посмотрите на сайтах лабораторий сетевых, их несколько видов.
У вас и так картина ясна, простой аптечный тест всё показал.
в моей жизни это не первый наркоман. А я была слепа, абсолютно! Обсуждала с психологом этот момент, поняла в чем причина. Я человек с жесткими рамками, с детства воспитана «правильной девочкой». А у нарков рамки отсутствуют. И вот на бессознательном уровне притягиваются.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
В моей жизни это не первый наркоман. А я была слепа, абсолютно! Обсуждала с психологом этот момент, поняла в чем причина. Я человек с жесткими рамками, с детства воспитана «правильной девочкой». А у нарков рамки отсутствуют. И вот на бессознательном уровне притягиваются..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Вы можете единственное что сделать, для отца своей дочери это убедить его отца лечить немедленно своего сына. Скиньте ему ссылку на инструкцию(статьи), там всё написано про наркоманию, механизмы зависимости, и очень много полезной информации.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Вы можете единственное что сделать, для отца своей дочери это убедить его отца лечить немедленно своего сына. Скиньте ему ссылку на инструкцию(статьи), там всё написано про наркоманию, механизмы зависимости, и очень много полезной информации.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Есть ли какие-то тесты,которые показывают насколько долго уже идет употребление наркотиков?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Есть ли какие-то тесты,которые показывают насколько долго уже идет употребление наркотиков?
Три месяца, есть точно, позвоните в Гемотест например, просто узнайте.
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, а трава тоже наркотик.
Он уже был наркоманом до знакомства с вами.

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, а трава тоже наркотик.
Ну он утверждает что этот экспресстест показывает старые метаболиты. Якобы давности несколько лет назад

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, в трава тоже наркотик.
Ну он утверждает что этот экспресстест показывает старые метаболиты. Якобы давности несколько лет назад
Врёт, как все наркоманы.

Екатерина Б

Посетитель
Реакции
1
Екатерина, так вы сами пишите, что он траву курил, когда вы познакомились, в трава тоже наркотик.

Врёт, как все наркоманы.
Я понимаю что он врет. Просто например его отцу чтобы подтвердить точно. А то он может начать его оправдывать… существуют ли тесты, которые показывают уровень наркотика в организме или уровень резистентности? Чтобы понять как долго уже человек употребляет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Я понимаю что он врет. Просто например его отцу чтобы подтвердить точно. А то он может начать его оправдывать… существуют ли тесты, которые показывают уровень наркотика в организме или уровень резистентности? Чтобы понять как долго уже человек употребляет
https://forum-nonarko.ru/ams/otlichitelnye-cherty-narkomana.82/
У вас тест положительный, этого достаточно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,863
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер.
Какая разница как долго? Зависимость от наркотиков наступает очень быстро. По поводу общения дочери и отца наркомана не леченного могу сказать, что оно не безопасно для дочки. Если его не вылечить, то в будущем никто не гарантирует, что он ей не причинит вреда и не посадит на наркоту. И это не страшные сказки, а жизненные реальности.