Муж наркоман

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Здравствуйте!
Моя история новой не будет, все банально. Встретились, влюбилась, а он оказался наркоман((( Живем год, о том что сидит узнала около 3 месяцев назад, сам признался, сидит на метадоне. По сроку не скажу, так как правды добиться не могу, говорит 1.5 года, думаю врет. Как правда открылась стало хуже, раньше хоть скрывать пытался(сейчас тоже пытается, но уже вяленько). Снимали ломку в больнице, стало чуток по легче, мог до 8 дней держаться. Разговор ведет о том что бросить хочет, но действий как таковых нет, всё какие то схемы пробует, типа надо уколоться этим потом этим, снизить дозу, короче бред наркомана.Последние 3 дня как с цепи сорвался, каждый день на дозе, уже не понимаю на чем(((. Единственный его заработок это такси. Сегодня забрала ключи от машины и дома. Впереди новый год, я в долгах как в шелках, квартира съёмная, моей зп на покрытие кредитов и квартиры не хватает, прямо совсем не хватает, сейчас даже на лечение ему не наскребу, короче жопа. Варианта два послать его сдыхать под забором или как то донести до него, что путь к выздоровление в его голове. Статьи читаю и ему дала сайт, что бы тоже почитал. Вечером буду проверять читал или нет. Как мне сейчас себя с ним вести?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Здравствуйте!
Моя история новой не будет, все банально. Встретились, влюбилась, а он оказался наркоман((( Живем год, о том что сидит узнала около 3 месяцев назад, сам признался, сидит на метадоне.
Привет. С чего вдруг признался? Подозрения были?
По сроку не скажу, так как правды добиться не могу, говорит 1.5 года, думаю врет.
Родня у него есть? У тебя есть? Дети есть у вас?
Как правда открылась стало хуже, раньше хоть скрывать пытался(сейчас тоже пытается, но уже вяленько). Снимали ломку в больнице, стало чуток по легче, мог до 8 дней держаться. Разговор ведет о том что бросить хочет, но действий как таковых нет, всё какие то схемы пробует, типа надо уколоться этим потом этим, снизить дозу, короче бред наркомана.
Логично вполне, он же наркоман. На учёте стоит, судя по всему? Или частные клиники?
Последние 3 дня как с цепи сорвался, каждый день на дозе, уже не понимаю на чем(((. Единственный его заработок это такси.
Обдолбанный работал?

Сегодня забрала ключи от машины и дома. Впереди новый год, я в долгах как в шелках, квартира съёмная, моей зп на покрытие кредитов и квартиры не хватает, прямо совсем не хватает, сейчас даже на лечение ему не наскребу, короче жопа.
У тебя есть, в случае чего, куда уходить?

Варианта два послать его сдыхать под забором или как то донести до него, что путь к выздоровление в его голове.
На самом деле, он не может сам взять и бросить. Ты же начала читать статьи наши. Далеко продвинулась? Нужно читать по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.

Статьи читаю и ему дала сайт, что бы тоже почитал. Вечером буду проверять читал или нет. Как мне сейчас себя с ним вести?
Он остаётся один, когда уходишь на работу? На изоляцию его надо сажать по всем правилам.

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Здравствуйте!
Моя история новой не будет, все банально. Встретились, влюбилась, а он оказался наркоман((( Живем год, о том что сидит узнала около 3 месяцев назад, сам признался, сидит на метадоне. По сроку не скажу, так как правды добиться не могу, говорит 1.5 года, думаю врет. Как правда открылась стало хуже, раньше хоть скрывать пытался(сейчас тоже пытается, но уже вяленько). Снимали ломку в больнице, стало чуток по легче, мог до 8 дней держаться. Разговор ведет о том что бросить хочет, но действий как таковых нет, всё какие то схемы пробует, типа надо уколоться этим потом этим, снизить дозу, короче бред наркомана.Последние 3 дня как с цепи сорвался, каждый день на дозе, уже не понимаю на чем(((. Единственный его заработок это такси. Сегодня забрала ключи от машины и дома. Впереди новый год, я в долгах как в шелках, квартира съёмная, моей зп на покрытие кредитов и квартиры не хватает, прямо совсем не хватает, сейчас даже на лечение ему не наскребу, короче жопа. Варианта два послать его сдыхать под забором или как то донести до него, что путь к выздоровление в его голове. Статьи читаю и ему дала сайт, что бы тоже почитал. Вечером буду проверять читал или нет. Как мне сейчас

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет 👋 что в поведении стало смущать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Это очень хорошо . Они начали читать статьи ?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Привет. С чего вдруг признался? Подозрения были?

Родня у него есть? У тебя есть? Дети есть у вас?
У меня взрослая дочь, она пока не знает что у него проблемы, особо они не общаются. У меня сестра и брат, они не в курсе всего.
Логично вполне, он же наркоман. На учёте стоит, судя по всему? Или частные клиники?
Частная клиника

Обдолбанный работал?
На линию выходит утром, когда отпускает, до вечера работает, а потом укол
У тебя есть, в случае чего, куда уходить?
Если уходить то рвать отношения, мои родные не примут наркомана в семью.
На самом деле, он не может сам взять и бросить. Ты же начала читать статьи наши. Далеко продвинулась? Нужно читать по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.
В самом начале, потому что прыгала по ссылкам от не понимания где начало
Он остаётся один, когда уходишь на работу? На изоляцию его надо сажать по всем правилам.
Остается один, дома только дочь, но она в своей комнате и не общается с ним особо.

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Привет 👋 что в поведении стало смущать ?
Сначала глаза очень выдавали, говорил накурка, а когда все действия наркомана стали проявляться, тут то я его и прижала, долго не сопротивлялся сразу сказал на чем сидит🤷

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сестре скинула, маму особо в эти дела не посвящаем, запретили только деньги давать
Надо посвятить . И чем скорее , тем лучше , ведь вылечить его сможете только все вместе , а одно неправильное действие или слово может привести к провалу.

Ответь пожалуйста на остальные уточняющие вопросы .

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Надо посвятить . И чем скорее , тем лучше , ведь вылечить его сможете только все вместе , а одно неправильное действие или слово может привести к провалу.

Ответь пожалуйста на остальные уточняющие вопросы .
Вроде на все ответила, продублируй пожалуйста то на что нет ответа. Еще не особо разобралась как тут отвечать(((

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
можно мне ссылку на первую статью, хочу посмотреть правильно ли я поняла что это начало. Сейчас я на попсовой крутости и колхозном анархизме, спасибо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вроде на все ответила, продублируй пожалуйста то на что нет ответа. Еще не особо разобралась как тут отвечать(((
Увидела ответы .
Задай себе главный вопрос: ты готова спасти человека? До того,как заболел наркоманией, он был хорошим?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Увидела ответы .
Задай себе главный вопрос: ты готова спасти человека? До того,как заболел наркоманией, он был хорошим?
человек он хороший, заботливый отец(у него дочь от первого брака), на данный момент ищу деньги на проплату квартиры за 3 месяца и хоть как то на кредиты, понимаю что возможно придется и отпуск брать, поэтому хочу этот аспект подготовить заранее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
человек он хороший, заботливый отец(у него дочь от первого брака), на данный момент ищу деньги на проплату квартиры за 3 месяца и хоть как то на кредиты, понимаю что возможно придется и отпуск брать, поэтому хочу этот аспект подготовить заранее
Родня поможет финансово?

Лиса

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж
Бросил
21.12.2022
Родня поможет финансово?
Да, но тоже особо без финансов, ипотеки, живут далеко. Так что здесь воевать с ним буду одна, поэтому и продумать надо прежде чем в бой вступать, что бы на улице не оказаться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да, но тоже особо без финансов, ипотеки, живут далеко. Так что здесь воевать с ним буду одна, поэтому и продумать надо прежде чем в бой вступать, что бы на улице не оказаться
Верно . Он как вообще в целом , буйный нарк?

Сверху