Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я сам бывший наркоман с 22 летнем сроком, и у меня жена и чудесная дочь , я в силу своей столь продолжительной зависимости, знаю как он думает и что он будет делать. Если нужен совет, анализ, или рекомендации то смело обращайтесь в любое время, я знаю что вы чувствуете, и понимаю ваще состояние.

Вопрос поставил в тупик. И да и нет .
простила ли что он начал- да, хочу ему помочь. Простила ли такое отношение ко мне- нет, столько говна терпеть не каждый сможет(
так домой он и не вернулся сегодня.
Привет АппаР а ты с ним хочешь быть?

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
Просто этот путь долог
Я конечно надеюсь что твой муж редкий индивид, который всё осознать раньше чем он встанет на нисходящяю спираль и она его угробит, но если он встал на лыжи плотно, у тебя масса работы

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я конечно надеюсь что твой муж редкий индивид, который всё осознать раньше чем он встанет на нисходящяю спираль и она его угробит, но если он встал на лыжи плотно, у тебя масса работы
Привет АппаР а ты с ним хочешь быть?
Узнать можеш
Добрый вечер.
два года назад начла замечать странное поведение мужа. Стала задавать вопросы, где то через неделю признался что употребляет мефедрон около двух месяцев. Устроила скандал, обещал бросить. Это было в августе, далее через неделю сорвался. Позвонила в рехаб, приехала мотивационная бригада, уговорили на госпитализацию. Повезла его сама на машине (с сопровождающим из мотивационной бригады) в клинику. В клинике начали брать анализы, он испугался, начал умолять меня, клялся и божился что больше не будет. Я сдалась, оплатила мотивационную бригаду и забрала его. Держался около 6 месяцев. Опять срыв, уговоры слезы обещания, спустя две недели опять срыв. В декабре опять его поймала за этим делом, устроила скандал, села в машину и уехала, записала ему видео что так жить я больше не могу и не хочу . Позвонила его маме, своей маме и всем близким родственникам. От него трубки не брала. Через три часа ответила на звонок, попросил поговорить, я согласилась. Пообещал завязать, я попросила поехать к его родителям и признаться им во всем плюс пообещать им. Так и сделали. Держался 8 месяцев. Дальше каждые две -четыре недели картина повторялась. У нас двое детей, я не хочу чтобы они это видели. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс у таких людей как он излечится?
Он имеет хорошую работу, хороший доход, у нас общий бизнес. То есть в быту все хорошо. Машины, квартира, поездки на море раз в три месяца.
казалось бы , что не хватает ему…
Я не понимаю, продолжать ли бороться за него или уже пора отпустить это все.
сегодня я его опять поймала, сказал что употребляет кокаин. Пыталась говорить, сказал сам не знает хочет он отказываться от этого или нет. Я ему сказала чтобы уходил, что он и сделал.
в общем очень много вопросов и стенаний.. Прошу вашей помощи и совета. Заранее благодарю

Danone

Посетитель
Реакции
5
Мефедрон та же соль, погугли. В общем, ясно.
Телефон его проверяла когда-нибудь? Фото, удалённые фото, браузер, мессенджер?

Барыга? Твой как отреагировал на это?

Хоть одно заявление написано?

Ясно. Мерзотина. За изнасилование так же можно писать заявы.

Правду нужно сказать обоим. Младшему - что папа болеет. Старшему - как есть. Объяснить. Как прочтешь статьи, поймешь, что говорить и как.

Ну у него же ресурс не бесконечный?

Тогда нужно отрастить стальные яйца, Аннушка

Начинай читать и как можно скорее

Danone

Посетитель
Реакции
5
Это точно яйца пока в вашей семье только у тебя и ты должна их укрепить так как вас ждёт ад
Реклама

Danone

Посетитель
Реакции
5
Это не реклама но 80 %это лучшее что может дать этот мир в плане программ для наркоманна

Danone

Посетитель
Реакции
5
Ч сам много рехабов и методик знаю, главное штобы он хотел перемен

Danone

Посетитель
Реакции
5
Реабилитация это долгий процесс, и к сожалению тут много играет материальные блага, Деньги есть?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Это содержаниев изоляции,детоксикация,которая включает в себя витамины, хороший сон и питание. Сауна или баня для вывода под жировых отложений наркотиков, регулярные занятия спортом

Danone

Посетитель
Реакции
5
Это только начало, но всё по градиенту, очистить тело это фигня, молодой мужик, востоновиться быстро, далее самое основное это востоновить его этику, ответственность, ну тут огромный выбор программ, как правило после завершения рехабов, участнику предлогают остаться в Техасе поработать, это очень важный шаг, человек начинает помогать другим

Danone

Посетитель
Реакции
5
Но по порядку, мы это среднее между пятью человеками с которым мы общаемся

Danone

Посетитель
Реакции
5
Но по порядку, мы это среднее между пятью человеками с которым мы общаемся
Необходимо чистить коммуканиционные линии, удаляй всё сомнительные номера с телефонна, и получи доступ к его рессурсам, ты должна часто смотреть на что и куда он тратит

Danone

Посетитель
Реакции
5
И опять самый важный вопрос он хочет перемен?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Может он ни хочет, ни видит в употреблении ничего плохого, и не согласен с тобой и всём миром в целом что мефедрон вреднне пива

Danone

Посетитель
Реакции
5
Он осознает что наркотики это яды? И эфаррия от безбожно выдоенного надпочечника смениться апатией это просто математика, гормональные запасы на неделю потратили за сутки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Danone

Посетитель
Реакции
5
Он осознает что наркотики это яды? И эфаррия от безбожно выдоенного надпочечника смениться апатией это просто математика, гормональные запасы на неделю потратили за сутки
А эфаррия происходящая в его теле это отмирание нейронов головного мозга, наркотики также как и алкоголь смывают с иритроцитов естественный жировой слой, спирт обезжиривает, и иритроцит который несёт молекулу кислорода нашему нейрону, на котором тот будет работат. Так вот сосуды снабжения в голове настолько малы что иритроцит захвативший кислород больше диаметром чем канал сосуда и иритроцит сжимается и протискиваться по сосудам, но это в нормальном состоянии, обезжиренный иритроцит слипается с таким же как и он собратом, Образуются так называемые виноградные гроздья из иритроцитов и они тромбируют конал сосуда, а дальше. Попробуйте не дыш три минуты или пять, о да это и происходит с нейронами они задыхаются, умирают, вот это и испытывает наркоман, он наслождаться мучительной смертью нейронов