муж на крокодиле

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
Много уже прочитала на этом форуме историй, а вот про крокодил не попадались. Знаю что в общей сложности травится он 10 лет. Сначала был вроде героин, а последние лет 5 варили Терпинкод, но потом как перестали свободно продавать кодеиновые таблетки, придумали что-то новое, сам недавно сказал, что сидел на крокодиле. периодически бросал, но ненадолго. в итоге мне все надоело и я от него ушла, полгода жила у родителей. месяц назад вернул меня обещанием, что сам устал от такой жизни, хочет вылечится. и сам позвонил в центр и уехал. сначала пробыл 2 недели в филиале у нас в городе (но здесь, было не строго и его отпускали сначала на свадьбу к брату, а через неделю у мужа был ДР 30 лет и его отпустили домой на один день, мы с ним накупили продуктов и поехали в центр отмечать) и как раз когда отпускали, он бегал кололся. и сразу после ДР ушел из центра, вернулся домой. дома пробыл две недели. и опять сам позвонил в центр, чтоб его забрали, за ним приехали и в тот же день увезли в другой. его и в прошлое пребывание собирались отправить в другой чгород, но не успели. Центр "Новая эра", руководители там вроде выходцы из "Преображения. может кто-нибудь что-то сможет рассказать про этот центр, кто-нибудь там может проходил реабилитацию. и еще хочу спросить, есть кто вылечился после крокодила?
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
..Что за Хрень?!..Как можно синтезировать в Дезоморфин Кодтерпин или Нурофен+? Чудеса!..Мне сие неизвестно..Седал, Седальгин, Тетралгин, даже Коффетин..Преображение под следствием..хозяин его в бегах.., тот же Ройзман, только русский..-Нечисть!
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
возможно, я неправильно выразилась. года 3-4 назад знаю, что варили из этих таблеток чё-то и еще тропиком догонялся, не раз находила пузырьки эти. вонища стояла страшная от него. до сих пор одежда не выветрилась, даже после многочисленных стирок. а в последее время не знаю чё употреблял, но запаха такого уже не было, хотя может при самих варках не присутстовал, я не знаю как это у них там происходит, слава Богу не присутствовала. но когда приходил домой, пальцы были желтющие, то ли от йода, то ли чё-то они перетирают, перебирают, не знаю уж. а у самого у него проскользнула такая фраза, когда был в центре первый раз "как хорошо, что теперь "крокодилом" не воняет". ну чё-то типа того сказал
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
Понятно Мила, он просто гнал сухой синтез..,подробности не нужны..Научили там видимо..Тропикомидом усиливал эффект, а потом догонялся, ну чтоб до беспамятства..Пальцы желтые, ибо коробки спичечные муравьиной кислотой смывал..
Кто бросил эту Х-ню множество народа..Как пропал кодеин, так и бросили!)..Другое что на иное переключились..Дезоморфин бросить нетрудно, мозги восстановить сложно..
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
у него как ни странно отличный иммунитет, ттт нет никаких болячек, ни гипатитов, ни вича, только недавно сдавал все анализы. и перекумаривает он очень легко, не особо болезненно 3-4 дня, наверное поэтому так легко к этому возвращается. вот только что звонил из центра, домой не рвется, даже речи про это не было, довольный, рассказывает как там да чё, в гости звал. у них там можно жить семьями. но я естественно никуда не поеду, об этом не может быть и речи, тем более прошло всего две недели, а это как всем известно, не показатель. чуть-чуть обидно, что даже не сказал, что соскучился, да и я это старалась не затрагивать, просто в общих чертах рассказали друг другу как дела. я вообще против частых звонков, считаю, что это пока может навредить. хотя неделю назад еще так не думала. но щас всё свободное время читаю ваши форумы, особенно жены наркоманов, и мозги у меня начинают вставать на место. нашла уже себе лекции Москаленко и Новиковой, но пока еще нет на них времени, но по-любому доберусь до них. и коротко про центр. это благотворительный фонд, насколько я знаю, без врачей и психологов, сами бывшие наркоманы-руководители, они сами отличные психологи и каждый день у них проводятся собрания и все обсуждают, наверное как и в группах АН так же, я не знаю. а днём они работают, вроде грузореперевозки, переезды. сами себе зарабатывают на еду, одежду и аренду коттеджа, это же, повторюсь, бесплатный благотворительный фонд. и всё-таки хотелось услышать какой-нибудь отзыв о нём.
и еще у меня в голове один червячок живет, хотя, я уже читала про такой же вопрос здесь на форуме. конечно, понимаю, что не о том, наверное, думаю, но все же напишу. а вдруг он там найдёт себе бывшую наркоманку, которая будет понимать его с полуслова, живут они там все вместе, есть у них и симпатичные, ухоженные девушки (по- крайней мере у нас в городе когда он здесь, я к нему ездила и видела именно таких, что по ним и не скажешь, что травились. тем более он уже перекумарил, физически особо не страдает, только психологически должен перенастраиваться теперь, а срок нахождения в центре не маленький, мало ли чего захочет. ведь семьи же они там часто создают с близкими по духу и с такими же проблемами людьми(( и вот, он мне даже не сказал, что соскучился(( это ему здесь никто не нужен был в вечной беготне за дозой,повар блин, да и он никому тоже кроме жены, а там очухался, пришел в себя и ппц, а я тут жду(( хотя, это наверное бред всё, надо доверять, ведь мне же никто не нужен, я не бегу искать ему замену, хотя у меня здесь явно больше возможностей, чем у него. так что нельзя так не доверять мужу, если человек захочет изменить, он это где угодно и когда угодно может это сделать. блин чё-то меня понесло не в ту степь, самой смешно от такой дури) хотя я ведь по этому поводу и не переживаю уже особо, это я неделю назад, до этого форума еще загонялась. просто наверное захотела выговориться обо всем
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
:mrgreen: :mrgreen: Ох Мила, только между нами..он мне отписался, не знает как тебе сказать..Нашел он там зазнобу..Повариха! Халя..Любят друг друга..С Харькова она)) Не гоните! Уж тут можеш быть уверена..Твой Красавец останется тебе верен)
 

mialenka

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,320
Реакции
1
mila88, абсолютно понятные опасения, но только вот ничего не стоящие. Вы , когда лекции Новиковой послушаете, там все и поймете. Она очень хорошо о воздержании во время выздоровления рассказывает. А Вы делаете все правильно. ваше измененное поведение ему очень понадобиться когда он вернется и многое будет зависеть от Вас. Это не меньший труд, чем у него. И не думайте Вы об этом. Ему сейчас не просто. А когда выйдет еще сложнее будет. Потому он не об отношениях думать новых должен, а то что есть у него как сохранить и не растерять все.
Все будет хорошо! Но не без Вашего в том участия!
_________________
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте.
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
buch ))))) рассмешил, спасибо) но я уж на эту не загоняюсь, просто после его звонка чуть накатило. еще я переживаю за настрой его родителей, они собираются ему машину после центра покупать. конечно, родителей можно понять, они на радостях, что сыночек выздороветь захотел. я их всеми правдами и неправдами отговариваю даже заикаться ему об этом, ни чем еще не заслужил, да и сам должен уж родителям помогать, а не наоборот. Эх, как бы они не испортили потом всё
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,765
Реакции
0
Мила, тогда привлекай к просмотру лекций и родителей. Однозначно, будет быстрее и действеннее. Новикова доходчиво объясняет.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
вот блин я дура!!!он только что опять звонил, завтра с того центра мальчишка (один из руководителей, а не праздно слоняющийся наркоман) едит к нам в город, а потом обратно туда, так вот и брат мужа должен ему какие-то вещи передать туда, а до брата он не дозвонился и попросил меня завтра с ним связаться, я ему да-да и взяла и брякнула !!!вот ****!! так себя ругаю, мол "я тоже соскучилась", а он не расслышал "чё", спрашивает, "ладно всё, пока" а я то полушепотом разговаривала, дочка спит рядом. вот опять, ни люблю, ни целую, как соседке позвонил, обидно малясь. но это он меня просто врасплох застал, не ожидала еще одного его звонка.
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
<div class="quotetitle">Fevrallina писал(а):</div><div class="quotecontent">Мила, тогда привлекай к просмотру лекций и родителей. Однозначно, будет быстрее и действеннее. Новикова доходчиво объясняет.</div>
это бесполезно, отец под маминым каблуком и особо воспитанием сыновей не занимался никогда и вообще уму всё по барабану, а еще периодически выпивает сильно, конечно, ходит иногда ноет, где мол они не доглядели, таким же ребенком хорошим рос, и еще цитирую его: "что ж я алкаш мог хорошего ему дать, прям как я". а мать, педагог по образованию и профессии, считает, что всегда все знает лучше других, и от меня и от этих лекций отмахнется. то ругалась на сына, то просила, то забивала, а сейчас, когда он звонит, то говорит, что для него ничего делать не буду, то машину собирается купить, а еще она накопила нам на квартиру, и вот сегодня, оказывается положила денег на телефон с которого он звонит нам (а разговор-то дорого стоит), это же не его телефон, там их забирают сразу, только потом могут отдать спустя какое-то время. я ругалась сейчас на нее зачем, она положила денег, пусть не звонит и всё, а то деловой, продолжает там командовать, то ему положи, это привези. он в том положении сейчас. короче с родителями бесполезно, одно радует, хоть я изменюсь к его возвращению, даже его лечение не принесет результата, я - то уже другая буду и жить по-другому
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
<div class="quotetitle">buch1977 писал(а):</div><div class="quotecontent">..Преображение под следствием..хозяин его в бегах.., тот же Ройзман, только русский..-Нечисть!</div>
этот центр, где мой, не "преображение", а "Новая эра", там руководители из бывших реабилитантов "преобр-я", они создали свой фонд, и к ПР не имеют никакого отношения, насколько я знаю
 

mila88

Посетитель
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
еще хотела добавить, что его сподвигло вернуться в центр. он в последнюю ночь перед отъездом скоростями обдолбался с дружками, один там собирался прыгнуть с окна, а мой "манечку" поймал, глюки были страшные. с утра домой прибежал и сразу в центр позвонил. сказал, что жить хочет, а если не начнет сейчас лечение, то по-любому в следующий раз крыша уедет окончательно и полетит с окна. к слову, у нас за последние 1,5 месяца двое знакомых выпрыгнули после такой херни, насмерть. еще один от передоза умер, и еще один бывший наркоман, года три как пьёт по-черному, и сейчас печень увеличена на 15см, ходил как беременный на 9-ом месяце, хотя уже не ходит, а лежит. цирроз в последний степени, не знаю живой ли, 2 недели его уже не видно. так что всё это в совокупности, наверное, и подтолкнуло в центр
 
Сверху