Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Муж много лет употребляет наркотики: как правильно ему помочь?

Лия.

Посетитель
9 Сен 2026
12
1
Добрый день! Спасать наркомана не просто. На словах все хорошо , а на деле ? На сколько ты готова пойти , чтоб вытащить его? Какие рычаги есть у тебя, чтоб он испугался и сел на изоляцию?
Здравствуйте. Я понимаю, что на деле все совсем не просто. Я готова на все, что от меня требуется. Если надо будет, пусть ненавидеть меня это время. Рычаги, развод, что я уйду. Сейчас он 3й день дома, понимаю, что это еще ничего не значит и все самое серьёзное только начнётся. Телефон его выключили позавчера,отдал мне, я его спрятала . Закрываю на ключ двери. Прочитала ему сегодня статью, почему наркоманы срываются и ниточки ведущие к срывам. Сама читаю 8, 9 раздел, как посоветовал Константин. 8 весь прочитала. Завтра прочту 9й.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,435
2,706
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте. Я понимаю, что на деле все совсем не просто. Я готова на все, что от меня требуется. Если надо будет, пусть ненавидеть меня это время. Рычаги, развод, что я уйду. Сейчас он 3й день дома, понимаю, что это еще ничего не значит и все самое серьёзное только начнётся. Телефон его выключили позавчера,отдал мне, я его спрятала . Закрываю на ключ двери. Прочитала ему сегодня статью, почему наркоманы срываются и ниточки ведущие к срывам. Сама читаю 8, 9 раздел, как посоветовал Константин. 8 весь прочитала. Завтра прочту 9й.
Добрый день! Нужно чтоб у него не было запасного телефона , доступа к соцсетям , играм. Из техники только ноутбук ( желательно) настроенный на форум.Это обязательное условие.Про рычаги не ответили?