Тора
Посетитель
- Реакции
- 2
Муж пьет 1,5 года не просыхая. Бывает пару дней трезвости между запоями и потом опять ,сначала 1-2 баночки пива, потом 5, ну а дальше коньк… Немного о себе: я мать троих детей ( все от разных браков). Первый муж был манипулятор, сначала пил по праздникам, потом более регулярно ну и шлифовал амфитомином. Долго не могла уйти, т.к. вбивал в голову, что я без него никто и ничто( да еще и «друзья» были общие), ушла не помню как. Второй муж был с принципами и характером, бредил тремя сыновьями, прожили 4 года и после того как расписались стал пить каждый выходные, тем набирал, а как родила так все 7 дней в неделю. Долго боролась, увлеклась психологией, но получилось помочь только себе . Ребенок в сад, я на работу -ушла. Пьет до сих пор… Встретила третьего. Для меня он был идеальный мужчина, в нем было всё о чем я мечтала-влюбилась по уши. Старший сын сказал-я начал понимать,что такое папа; средний через месяц спросил-а ты будешь моим папой? Так жили 2 года-не жизнь, а сказка! Продала квартиру и купили дом, о котором не зависимо друг от друга мечтали лет с 20… и тут я забеременела, рожать не хотела , но он уговорил и обещал, что всё так и останется, только коляска добавиться. Но позже начал выпивать, уходить один( хотя до этого мы практически 24 часа в сутки всегда были вместе), мог ноя в машине просидеть, потом стал уходить в запои… в общем пол беременности в истериках-как результат родила раньше срока. А как родила между запоями всего по несколько дней, все деньги пропивает, когда малыш болел 5 раз отправляла в аптеку-приносил только коньяк да сухарики… Уже 10 месяцев над ним бьюсь, разговариваю, но результата 0. Ни слушать ни разговаривать со мной он не хочет, только обещает, что закодируется… сейчас на работу не ходит уже месяц и говорит, что постоянно дает мне деньги на продукты и сам ходит в магазин, чего нет. Он живет в каком-то вымышленом мире, где всё хорошо, Но говорит, что ему надоело пить, он устал и хочет завязать, а утром опять коньяк! Я уже не могу-я сама в жесткой депрессии, с кровати меня поднимает только младший сын, благо старшие пока у бабушки. Я полном отчаянии и не знаю как с ним жить. Выгонять не выгоняется, лечить не лечится… Начала читать статьи, которые здесь предлагают, но у меня ужас в глазах-3 месяца дома!!! У меня истерики каждый день, я не могу смотреть на него пьяного, он не даёт мне спать, с холодильника сметает всё, дом превратил в свинарник( перестал мыться неделями, дома ходит в уличной обуви, в грязных штанах может сесть на кровать, хотя раньше был чистюля). Я срываюсь постоянно, хоть и знаю, что так делать нельзя! Уже готова наручниками к батареям приковать, так снимет же… он парень рукастый. Это уже крик отчаяния, хочу ему помочь, но не вывожу уже даже себя(((