- Реакции
- 20,782
Так а чего не извинялся и лез на рожон? Думал, с ним шутить будут и жалеть? И прощать все?ну если бы Роме двинули- понятно, там хоть весовая категория такая же, а здесь - худоба
Так а чего не извинялся и лез на рожон? Думал, с ним шутить будут и жалеть? И прощать все?ну если бы Роме двинули- понятно, там хоть весовая категория такая же, а здесь - худоба
гордостьТак а чего не извинялся и лез на рожон?
Не, это на фотках кажется. В жизни он, как старик потрёпанный. Я когда приехала, хотела орать, а потом глянула и... Там не то шо бить, там и орать уже не на чтону если бы Роме двинули- понятно, там хоть весовая категория такая же
Это не гордость. Это трусость!гордость
Да мало получил еще,мало.Знаю я таких,как на баб орать так мастаки,а как перед мужиками,так в кусты.За трусость и получил. По заслугам.
Бессовестный до жути. Я как увидела, как он тыкает маме Наташе, чуть в обморок не упала... Ты, ты... Губы в кровь разбить и все. Иначе никак. Молодец Гоша)Да мало получил еще,мало.Знаю я таких,как на баб орать так мастаки,а как перед мужиками,так в кусты.
Рому уже не спасти,лично мне так кажется.Хотя и Роме можно показать" где раки зимуют". Он ведь тут тоже только на Настю бычил,знает,что баба беззащитная,а я бы на ее месте наняла бы мужика покруче какого,да надавала бы тому Роме звездюлей,ой сразу бы сдриснул и хлебальник свой закрыл. И "Егорушку" в тюрьме не жаловали бы,за барыгу и мать родную.ну если бы Роме двинули- понятно, там хоть весовая категория такая же, а здесь - худоба
Не молодец. Долго думал.Бессовестный до жути. Я как увидела, как он тыкает маме Наташе, чуть в обморок не упала... Ты, ты... Губы в кровь разбить и все. Иначе никак. Молодец Гоша)
Там в теме у Антона написано, пацанов из-за этого заперли на 3 дня. Я чето не поняла юмора и воспитательной миссии сего решения.Не молодец. Долго думал.
С остальным согласен.
А,насчёт бойкота...Это уж совсем на крайний случай(сугубо ИМХО)
А это и есть крайний случай, а иначе просто отсидит и опять к матери ,последние нервы мотать.А так мужики дали понять, что подонку место в сортире. Бойкот это нормально,должен понять, что в реальной жизни такому руку никто не подаст. В РЦ тоже микроколлектив,так пусть и преподадут урок морали.А,насчёт бойкота...Это уж совсем на крайний случай(сугубо ИМХО)
Видел и тоже не вьехал.Там в теме у Антона написано, пацанов из-за этого заперли на 3 дня. Я чето не поняла юмора и воспитательной миссии сего решения.
надо знать подробности и что воспитатели скажут, а не АнтонТам в теме у Антона написано, пацанов из-за этого заперли на 3 дня. Я чето не поняла юмора и воспитательной миссии сего решения.
Просто это прививает двойные стандарты. За что их запирать? Тем более, на три дня и в той душегубке.надо знать подробности и что воспитатели скажут, а не Антон
Бойкот - это жёсткое наказаниеВидел и тоже не вьехал.
Это на те же 12 смахивает, нет?И похуже бойкота будет((
Людмила, поверь, бойкот страшная штука! И в этом микросоциуме-вдвойне...А это и есть крайний случай, а иначе просто отсидит и опять к матери ,последние нервы мотать.А так мужики дали понять, что подонку место в сортире. Бойкот это нормально,должен понять, что в реальной жизни такому руку никто не подаст. В РЦ тоже микроколлектив,так пусть и преподадут урок морали.
завтра узнаемПросто это прививает двойные стандарты. За что их запирать? Тем более, на три дня и в той душегубке.
Узнала. Оказывается, ребята сами предложили такой вариант, так как, Егор начал убегать и они его ловили.Я думаю, что завтра отпишуться воспитатели
Вообще - да, если преподносить, как то, что их заперли, что не удержали. Это абсурд.Видел и тоже не вьехал.
Это на те же 12 смахивает, нет?И похуже бойкота будет((