Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, это на фотках кажется. В жизни он, как старик потрёпанный. Я когда приехала, хотела орать, а потом глянула и... Там не то шо бить, там и орать уже не на что
Бессовестный до жути. Я как увидела, как он тыкает маме Наташе, чуть в обморок не упала... Ты, ты... Губы в кровь разбить и все. Иначе никак. Молодец Гоша)
Рому уже не спасти,лично мне так кажется.Хотя и Роме можно показать" где раки зимуют". Он ведь тут тоже только на Настю бычил,знает,что баба беззащитная,а я бы на ее месте наняла бы мужика покруче какого,да надавала бы тому Роме звездюлей,ой сразу бы сдриснул и хлебальник свой закрыл. И "Егорушку" в тюрьме не жаловали бы,за барыгу и мать родную.
Бессовестный до жути. Я как увидела, как он тыкает маме Наташе, чуть в обморок не упала... Ты, ты... Губы в кровь разбить и все. Иначе никак. Молодец Гоша)
А это и есть крайний случай, а иначе просто отсидит и опять к матери ,последние нервы мотать.А так мужики дали понять, что подонку место в сортире. Бойкот это нормально,должен понять, что в реальной жизни такому руку никто не подаст. В РЦ тоже микроколлектив,так пусть и преподадут урок морали.
А это и есть крайний случай, а иначе просто отсидит и опять к матери ,последние нервы мотать.А так мужики дали понять, что подонку место в сортире. Бойкот это нормально,должен понять, что в реальной жизни такому руку никто не подаст. В РЦ тоже микроколлектив,так пусть и преподадут урок морали.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.