А что хотел то? Взрослый?Значит и отвечай по мужски!Да какой там... Только что получил по щам от Матроса и сидит воет, чтобы ему подписали заявление об уходе))
Вот так ответил за базар))
Люси дояркой решил "принизить"! Это исключительно надменное отношение!
Ты что, королевских кровей?
Так я про то же! Но он -то пыталься "зацепить" , это явно видно!Не, ну меня кстати совсем это не парит, а даже напротив)
Я навыками, приобретенными в деревне горжусь. И деятельностью, которую тут развела. Например местные абсолютно все заросли бурьяном, все что за пределом забора своего- не косится.
Я выкосила приличную территорию и у меня даже вчера попросились комбайнеры оставить свои комбайны на моем шикарном зелененьком поле.
За это заплатили двумя рядами по 400 метров скошенной тимофеевки. Это тонны 2 сена. За кемпинг)
Нас тут уважаааааюююттт и ценят).
Труд облагораживает человека!
Стыдно быть торчком, алкашом, тунеядцем.
За животными ухаживать не стыдно.
Матрос ! Я надеюсь ты его не побил?получил по щам от Матроса
Уже писал Мегере-романтика блатная сбивается на раз-два в этом возрасте(+\- пяток лет) сразу по заезду в СИЗО.(по своему горькому...)Ещё и трус оказался такой) Зато туды же, по фене ботать))
Неужели никого из них не впечатлил Эдгар? Удивительно, но этот петух зоновский показался прям красавчиком Антону и ЕгоруУже писал Мегере-романтика блатная сбивается на раз-два в этом возрасте(+\- пяток лет) сразу по заезду в СИЗО.(по своему горькому...)
Ну,или на свободе-по рылу...
барыжничество сделали бы из него девочку Егорочку! И ведь не страшно было, он же знал об этом!в тюрьме за
По Егору пока не скажу ничего...Молод, амбиции и максимализм. Вполне излечимо)))Неужели никого из них не впечатлил Эдгар? Удивительно, но этот петух зоновский показался прям красавчиком Антону и Его
Да он бы там и полгода не прожил. Ещё и балаболка. За базар не отвечает ваще. Насрал на голову и тут же съезжает, что это его в том РЦ научилибарыжничество сделали бы из него девочку Егорочку! И ведь не страшно было, он же знал об этом!
вряд лиего в том РЦ научили
Нет, конечно.вряд ли