Наташа Лар
Посетитель
- Реакции
- 32
Хорошо
Привет , товарищ , могу сказать одно , что я никогда не видел такой любви от своей семьи ко мне - это то , что сильно повлияло на меня...Александр (Птз), Приветствую, товарищ!) Хочу задать вопрос по произведению "Честь" Медынского: какие эмоции и чувства испытал во время прочтения? Помнишь, как мама Антона переживала за сына? Так вот, пересекается ли это произведение с твоей историей, когда родители узнали про то, что ты зависимый? Какой у тебя настрой на трезвое будущее? Такой же воодушевленный и целеустремленный? Есть страхи?
Может быть ты просто напросто не замечал этой любви? Либо она выражалась в чем-то другом?Привет , товарищ , могу сказать одно , что я никогда не видел такой любви от своей семьи ко мне - это то , что сильно повлияло на меня...
Мой настрой - великолепный , есть цель , и план своего рода история , которую я начну писать вот вот как выйду от сюда.
Страхи конечно есть , их больше чем когда либо.
Ну в процессе чтения разберешься.урок 20
Часть 3
Читайте детектив и по прочтению частей в этом уроке пишите свои предположения, кто может быть преступником, на ваш взгляд?
Акунин "Азазель"
1 часть
Почти ничего не понял , кроме того , что Кокорин зажиточный парень , довольно не бедный я бы сказал.
Это не могло быть самоубийство , а если взять за основу и так , то что же могло его подвигнуть на такой шаг - остается секретом.
Привет , настроение отличное , какое оно еще может быть , согласен время идет не по часам.Александр (Птз) Привет! Как дела у тебя? как настроение? уже конец близок, вот время летит все таки
У меня тоже все хорошо, продолжаю уроки делать)Привет , настроение отличное , какое оно еще может быть , согласен время идет не по часам.
У тебя как дела ?!