Привет. Как ты относишься к отцу Кости?
Привет , пил , когда были отходняки - редко, так я не престращен к алкоголю, никогда не понимал ни вкуса , ни эффекта.Привет, а у тебя с алкоголем проблем не было?
Привет , все отлично , делаю второй симестр.Александр (Птз) Привет, как у тебя дела?
да, молодец, уже второй семестр))) у меня нормально , да делаю ))Привет , все отлично , делаю второй симестр.
У тебя как ? Делаешь задания ?
Привет , слушай , сначала плохо - очень плохо , читая и представляя как он мог ударить жену , трахнуть стул об пол ,пугая сына , дочь , жену.Привет. Как ты относишься к отцу Кости?
Ну и отлично , до тебя донесли ?да, молодец, уже второй семестр))) у меня нормально , да делаю ))
нет! Но меня никто не обнулил )Ну и отлично , до тебя донесли ?
всех кто на дестанте и уехал с рехаба без уважительной причины - обнуляют !
откуда такая инормация?Ну и отлично , до тебя донесли ?
всех кто на дестанте и уехал с рехаба без уважительной причины - обнуляют !
Вчера была группа , думаю дело времени и только!нет! Но меня никто не обнулил )
вчера была группа , я счита. справедливо , ибо это своего рода лазейка к выходу из рехаба.откуда такая инормация?
а в каком плане обнулят? до первого семестра ?Вчера была группа , думаю дело времени и только!
так точно.а в каком плане обнулят? до первого семестра ?
ну во первых я никуда не пропал, и я делаю уроки.вчера была группа , я счита. справедливо , ибо это своего рода лазейка к выходу из рехаба.
понял, спасибо за информациютак точно.
Минимум агресии , целеустремленность по урокам , взаимоотнощения в целом в коллективе.Добрый день!
Александр, на данный момент какие ты видишь в себе изменения? Если они в лучшую сторону то поделись опытом что тебе помогает?
Не обесценивай свою работу над собой, ты можешь делиться опытом с новичками как впереди идущий т к ты прошел определенный этап здесь и тебе есть куда идти дальше.Минимум агресии , целеустремленность по урокам , взаимоотнощения в целом в коллективе.
Я не могу сказать как это работает и как я этого добился, когда я выплеснул все свои эмоции - я опусташил себя.
Просто двигаюсь в потоке со всеми.
Привет. Как тебе "Когда тебе пятнадцать"? Какой из персонажей больше всего симпатизирует, а какой - наоборот?урок 3
10 часть
Костя - справедливый , честный , , продуманный , решил сам ремонт делать , сказал , что заплотит за белила.
Василий Василич - деловой , мудрый , добрый , без проблем взял на работу Костю. Ответственный , сказал маме лечь в больницу и за сестрой присмотреть готов и ремонт сам сказал доделает. Мужественный.
Бабушка Тани - инициативная , понимающая , сделала огромный крюк и выбила талон на ближаюшую очередь за обоями.