- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Привет , я сегодня пытался отцу позвонить , хотел поговорить , но выключен был.Доброго времени.. саша, почему мало пишешь в темах ребят,,,, для нас очень важно это... мы хотим видеть твои вопросы и размышления прими к сведению
Привет! Как ты думаешь Таня любила маму? Почему у них такие сложные взаимоотношения?урок 2
Привет , после прочитанных мною 5 частей данной книги могу сказать, на протяжении всего произведения я не заметил ни разу что бы Таня была на положительной ноте после их общения.Привет! Как ты думаешь Таня любила маму? Почему у них такие сложные взаимоотношения?
А как думаешь почему так? Что ей не хватает при общении с мамой в отличии от бабушки и дедушки?после прочитанных мною 5 частей данной книги могу сказать, на протяжении всего произведения я не заметил ни разу что бы Таня была на положительной ноте после их общения.
В одной из часте она стала задумываться из-за чего её вообще любил отец и любит ли она её как мать.
В первую очередь заботы , внимания и просто понимания.А как думаешь почему так? Что ей не хватает при общении с мамой в отличии от бабушки и дедушки?