Моя новая только трезвая жизнь!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,920
Как я понимаю объективная значимость это то как мы воспринимаем человека видя его внешнюю наружность . Как мы видим новых знакомых . Как мы их оцениваем. По их внешности , умениям , образованию и т д.
А субъективная значимость это наши взаимоотношения с человеком согласно баланса между плюсом и минусом . Это ощущение его энергетического поля .
Ну давай я тебя немного попутаю))) человек-гов*но ( для тебя), но в обществе он занимает ответственное место и хорошо справляется с задачами! Где какая значимость будет?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну давай я тебя немного попутаю))) человек-гов*но ( для тебя), но в обществе он занимает ответственное место и хорошо справляется с задачами! Где какая значимость будет?
Для меня это субъективная значимость, а для общества объективная.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А объективная для тебя, по тому же персонажу, какая будет?
На самом деле я неправильно написал . Объективная значимость это как раз таки что этот человек значит для меня . Ты меня немного запутал . Мозг начал плавиться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,920
На самом деле я неправильно написал . Объективная значимость это как раз таки что этот человек значит для меня . Ты меня немного запутал . Мозг начал плавиться.
Что такое субъект?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что такое субъект?
Ну это как раз человек с набором свойств каков он . Какая у него внешность , образование , внутренние составляющие . Правильно ?
Не будем сейчас затрагивать субъекты Российской Федерации)))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что такое субъект?
IMG_9598.png

IMG_9599.png

читаю еще раз про дисбаланс и похоже я напутал . Это сложно на самом деле .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас еще раз Комиссарову перечитаю эту главу , чтобы лучше разобраться Константин51 ок?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Кстати , у меня приложение eBoox читалка, но она открывает только определенные форматы книг.Я ломал голову как читать книги с сайта с хорошим шрифтом на телефоне. И я нашел решение. Я беру текст , например , Толстой - утро помещика . Копирую его в заметки . Потом в заметках сохраняю документ в файлы. Из файлов открываю документ через eBoox. И там очень классный шрифт , который можно пальцами увеличивать. Еще удобно, что все книги , что прочитал хранятся на полке прочитанные. Я получаю удовольствие заходя туда и видя весь этот послужной список прочитанного. Я стал обожать читать и глаза в очках вообще не устают . Я ставлю специальный режим на телефоне экрана для чтения именно. Вообще я полюбил читать Льва Толстого и хочу прочесть «войну и мир» . Аудиокнига 60 часов длится и это не так уж и долго , но я хочу именно прочитать, а не прослушать. Но это я буду делать после программы . Сейчас пока что нельзя . Интересно как такое длинное произведение будет восприниматься.
IMG_9601.png

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,920
Кстати , у меня приложение eBoox читалка, но она открывает только определенные форматы книг.Я ломал голову как читать книги с сайта с хорошим шрифтом на телефоне. И я нашел решение. Я беру текст , например , Толстой - утро помещика . Копирую его в заметки . Потом в заметках сохраняю документ в файлы. Из файлов открываю документ через eBoox. И там очень классный шрифт , который можно пальцами увеличивать. Еще удобно, что все книги , что прочитал хранятся на полке прочитанные. Я получаю удовольствие заходя туда и видя весь этот послужной список прочитанного. Я стал обожать читать и глаза в очках вообще не устают . Я ставлю специальный режим на телефоне экрана для чтения именно. Вообще я полюбил читать Льва Толстого и хочу прочесть «войну и мир» . Аудиокнига 60 часов длится и это не так уж и долго , но я хочу именно прочитать, а не прослушать. Но это я буду делать после программы . Сейчас пока что нельзя . Интересно как такое длинное произведение будет восприниматься.Посмотреть вложение 26246
Опять хвалиться)))! Ты молодец что нашел решение

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,052
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Рома, не усложняй. СЗ это то что человек сам о себе думает, насколько себя любит, уважает и для себя старается. ОЗ - объективная значимость - место в обществе (красивый, богатый) ну или нищий безработный (это низкая ОЗ)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Опять хвалиться)))! Ты молодец что нашел решение
Ну мне нравится то , что я сделал и организовал себе так красиво для меня и от этого получаю удовольствие. И этим хочется поделиться . Пожалуй хвалюсь . Дааа есть такое . Ох уж это одобрение других ))это не я это психика .
А вообще сейчас прочитал еще раз про субъективные эти все моменты грубо говорят.
То есть как я понимаю есть взаимоотношения двух людей , например , и есть наблюдатель . Между взаимоотношений этих двух людей есть субъективная связь в некоем поле . Субъективная значимость это их взаимоотношения согласно спектру эмоций , отдачи и получения энергии (то это это чувства и любовь )Кто-то из них плюс , а кто-то минус и ,естественно, между ними дисбаланс . А наблюдателю кажется , что они равны . Только он замечает , что минус больше отдает и ему больше импонирует минус .

Мне кажется что если человек гов&но для меня то это наши с ним взаимоотношения , которые связаны субъективной связью . Я получается нахожусь в плюсе , а этот человек для меня минус . Но в обществе он … сейчас немного платы кипят . Но продолжаю думать . так как объективная значимость включает еще в себя и пользу другим людям , то для общества он будет измеряться согласно ОЗ.

А объективная для тебя, по тому же персонажу, какая будет?
Я вот еще думаю , а может общество можно поставить на место наблюдателя , если существую я и этот персонаж . Блин. Я запутался .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga Рома, не усложняй. СЗ это то что человек сам о себе думает, насколько себя любит, уважает и для себя старается. ОЗ - объективная значимость - место в обществе (красивый, богатый) ну или нищий безработный (это низкая ОЗ)
У меня сейчас лопнет мозг . Привет . Мне надо ложиться спать . Я реально чувствую, что напрягся . Завтра перечитаю . Такое чувство, что задачу по алгебре решал. А всё как я понимаю намного проще . Я сильно начал усложнять. Искать смыслы всякие . Спасибо , что написал мне .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но при этом там же в задаче Кости . Было что если человек для меня г*** и т д. Поэтому я завтра перечитаю , пойду спать . Сегодня ведь в 2 ночи лег . И так еще и не спал (

Сверху