Опять хвалиться)))! Ты молодец что нашел решение
Ну мне нравится то , что я сделал и организовал себе так красиво для меня и от этого получаю удовольствие. И этим хочется поделиться . Пожалуй хвалюсь . Дааа есть такое . Ох уж это одобрение других ))это не я это психика .
А вообще сейчас прочитал еще раз про субъективные эти все моменты грубо говорят.
То есть как я понимаю есть взаимоотношения двух людей , например , и есть наблюдатель . Между взаимоотношений этих двух людей есть субъективная связь в некоем поле . Субъективная значимость это их взаимоотношения согласно спектру эмоций , отдачи и получения энергии (то это это чувства и любовь )Кто-то из них плюс , а кто-то минус и ,естественно, между ними дисбаланс . А наблюдателю кажется , что они равны . Только он замечает , что минус больше отдает и ему больше импонирует минус .
Ну давай я тебя немного попутаю))) человек-гов*но ( для тебя), но в обществе он занимает ответственное место и хорошо справляется с задачами! Где какая значимость будет?
Мне кажется что если человек гов&но для меня то это наши с ним взаимоотношения , которые связаны субъективной связью . Я получается нахожусь в плюсе , а этот человек для меня минус . Но в обществе он … сейчас немного платы кипят . Но продолжаю думать . так как объективная значимость включает еще в себя и пользу другим людям , то для общества он будет измеряться согласно ОЗ.
А объективная для тебя, по тому же персонажу, какая будет?
Я вот еще думаю , а может общество можно поставить на место наблюдателя , если существую я и этот персонаж . Блин. Я запутался .