- Реакции
- 5,758
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Статьи начали читать?Я не знаю пока. Вероятнее всего да.
Кинуть ссылку?
Я думаю что это обязательно.
Статьи начали читать?Я не знаю пока. Вероятнее всего да.
Это не всегда правильноНе дочитала, как всегда, блин.
Чисто по комментам ориентируюсь))
Кинь, СашСтатьи начали читать?
Кинуть ссылку?
Я думаю что это обязательно.
Мало что знаю. По поводу поведения не консультировали. Но может быть в дальнейшем и дадут какие-то рекомендации. Просто она там пока 2 дня ещёЯ для себя пару вопросов задам, дальше пусть опытные работают с вами)
Что вы знаете об этом рц?
Какое поведения и отношения у вас должно быть к больному?
Это плохо.Мало что знаю. По поводу поведения не консультировали. Но может быть в дальнейшем и дадут какие-то рекомендации. Просто она там пока 2 дня ещё
Вы, главное, звонить и задавать вопросы руководству не стесняйтесь. Это Ваш ребенок. И если хоть что то смущает, пишите сюда.Я не знаю пока. Вероятнее всего да.
А какие статьи? Скиньте ссылку , пожалуйстаПока она там - начинайте читать статьи на этом форуме.
А всё увиделаА какие статьи? Скиньте ссылку , пожалуйста
Дело в том , что она уехала туда со своими антидепресантами, которые ей психотерапевт назначал. В рц сказали, что будут выдавать пока, а там как психолог решитЭто плохо.
Но я всё узнал))
Шаги это.
В целом, нужно бы поговорить с руководством о процессе лечения, и о медикаментозном вмешательстве.
Статьи я кинул.
Прочитайте их обязательно, это необходимо.
Читать нужно всё, не выборочно.
Хорошо, обязательно составлю список вопросов . А то я в панике , вообще не знала, что спрашивать дажеВы, главное, звонить и задавать вопросы руководству не стесняйтесь. Это Ваш ребенок. И если хоть что то смущает, пишите сюда.
Не знаю, я бы их отменил.Дело в том , что она уехала туда со своими антидепресантами, которые ей психотерапевт назначал. В рц сказали, что будут выдавать пока, а там как психолог решит
По какой программе.Хорошо, обязательно составлю список вопросов . А то я в панике , вообще не знала, что спрашивать даже
Сколько по времени она принимает ад?Дело в том , что она уехала туда со своими антидепресантами, которые ей психотерапевт назначал. В рц сказали, что будут выдавать пока, а там как психолог решит
Около полугодаСколько по времени она принимает ад?
Полгода для АД - самый минимальный курс. И при выходе из них еще и качать будет. С любого АДа, с какого-то больше, с какого-то меньше. Очень неудачное время для заканчивания. Вообще, в ее случае не надо было их начинатьОколо полугода
Она и раньше их принимала , по назначению врача весной и осенью. Были назначены от депрессии, тогда она ещё ничего не употреблялаПолгода для АД - самый минимальный курс. И при выходе из них еще и качать будет. С любого АДа, с какого-то больше, с какого-то меньше. Очень неудачное время для заканчивания. Вообще, в ее случае не надо было их начинать
Она и раньше их принимала , по назначению врача весной и осенью. Были назначены от депрессии, тогда она ещё ничего не употребляла . Это наркотики она полгода употребляет.
Тогда в чем вообще заключалось лечение, если она и раньше их принимала? Ей назначили обратно тот же препарат, только для лечения зависимости еще?Она и раньше их принимала , по назначению врача весной и осенью. Были назначены от депрессии, тогда она ещё ничего не употребляла