Не зависит. Наркоман болен и лечить его надо принудительно, как в СССР, собственно эта программа и основана на трудах советских учёных. Даже, если сейчас наркоман Вам скажет, что хочет бросить и больше не будет, не верьте, сам он не справится.Я стараюсь помочь, но пока понять не могу, хочет ли этого она сама, ведь от этого тож многое зависит.
Как то с сестрой меняться? Варианты можно найти всегда почти.И три месяца держать в изоляции это тож сложный вопрос, сейчас я в отпуске, а потом уйду на работу.
Без трёх месяцев не получится, это время просто необходимо.И три месяца держать в изоляции это тож сложный вопрос, сейчас я в отпуске, а потом уйду на работу.
Да я это уже поняла, почитав статьиБез трёх месяцев не получится, это время просто необходимо.
Читайте все по порядку, нет переходя по внутренним ссылкам.Да я это уже поняла, почитав статьи
У солевых не бывает ломки.Подскажите, как понять, что началась ломка? Как она проявляется? И когда они, солевые, начинают спать?
Каждый раздел, каждую статью, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам в статьях.И начинаю читать с главной страницы? А то я уже потерялась где я начала читать
Хорошо, я вас поняла. Постараюсь все обыскать.У солевых не бывает ломки.
Спать - как её отпустит. Обыщите всю квартиру, каждый см, на предмет нычек. Не дай бог дети найдут, отравятся, такое было.
То есть сейчас перехожу по вашей ссылки и читаю. СпасибоКаждый раздел, каждую статью, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам в статьях.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Причем выбрасывайте всё, что неизвестного происхождения. Даже если кажется чем-то безобидным. Всё в топку. Я так у сына пропустила нычки, пока дома держала. Потом его друг показал, что еще сын прятал под подоконником со стороны улицы. Мне бы в голову не пришло.Хорошо, я вас поняла. Постараюсь все обыскать.
Добрый вечер. Только не здавайтесь и ни кого не слушайте (родственники, друзья и т.д), не теряйте время, как получилось у меня. Читайте, советуйтесь здесь на форуме, ребята всегда помогут и подскажут. Это очень страшно и сложно, когда ребенок наркоман. Лечите свою девочку и не теряйте надежды. Наберитесь терпения и мужества! Я просто потеряла два года и теперь мой ребенок здесь в РЦ, так как у меня не получилось справится с этой заразой в одиночку. Вы просто должны осознать, что другого выхода нет, есть два варианта: живой, мертвый ВСЕ! Остальные проблемы должны уйти на задний план, только так у вас все получится. От всей души желаю вам, что бы все сложилось и получилось.То есть сейчас перехожу по вашей ссылки и читаю. Спасибо
Вы обыскали квартиру и её шмотки? Какого рода галлюцинации? Настаивайте на том, чтобы её поставили на учёт.Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.
Надо, чтобы у неё не было возможности уйти из больницы - забрать телефон, деньги, вещи, договориться с врачами, чтобы её не выпускали. Поставить в курс всех её и ваших знакомых и друзей, что она наркоманка, чтобы никто её не принимал и ей не "помогал" финансами, ночевками и прочим.Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.