Моя дочь солевая наркоманка.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
И три месяца держать в изоляции это тож сложный вопрос, сейчас я в отпуске, а потом уйду на работу.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я стараюсь помочь, но пока понять не могу, хочет ли этого она сама, ведь от этого тож многое зависит.
Не зависит. Наркоман болен и лечить его надо принудительно, как в СССР, собственно эта программа и основана на трудах советских учёных. Даже, если сейчас наркоман Вам скажет, что хочет бросить и больше не будет, не верьте, сам он не справится.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И три месяца держать в изоляции это тож сложный вопрос, сейчас я в отпуске, а потом уйду на работу.
Как то с сестрой меняться? Варианты можно найти всегда почти.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Без трёх месяцев не получится, это время просто необходимо.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Да, я тоже считаю, что в Советском Союзе правильно делали, что принудительно лечили. А сейчас никто и никому не нужен. Справляйтесь сами. Вот просто мне повезло случайно попала на ваш сайт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Подскажите, как понять, что началась ломка? Как она проявляется? И когда они, солевые, начинают спать?

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
И начинаю читать с главной страницы? А то я уже потерялась где я начала читать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Подскажите, как понять, что началась ломка? Как она проявляется? И когда они, солевые, начинают спать?
У солевых не бывает ломки.
Спать - как её отпустит. Обыщите всю квартиру, каждый см, на предмет нычек. Не дай бог дети найдут, отравятся, такое было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
У солевых не бывает ломки.
Спать - как её отпустит. Обыщите всю квартиру, каждый см, на предмет нычек. Не дай бог дети найдут, отравятся, такое было.
Хорошо, я вас поняла. Постараюсь все обыскать.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Хорошо, я вас поняла. Постараюсь все обыскать.
Причем выбрасывайте всё, что неизвестного происхождения. Даже если кажется чем-то безобидным. Всё в топку. Я так у сына пропустила нычки, пока дома держала. Потом его друг показал, что еще сын прятал под подоконником со стороны улицы. Мне бы в голову не пришло.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
То есть сейчас перехожу по вашей ссылки и читаю. Спасибо 🙏
Добрый вечер. Только не здавайтесь и ни кого не слушайте (родственники, друзья и т.д), не теряйте время, как получилось у меня. Читайте, советуйтесь здесь на форуме, ребята всегда помогут и подскажут. Это очень страшно и сложно, когда ребенок наркоман. Лечите свою девочку и не теряйте надежды. Наберитесь терпения и мужества! Я просто потеряла два года и теперь мой ребенок здесь в РЦ, так как у меня не получилось справится с этой заразой в одиночку. Вы просто должны осознать, что другого выхода нет, есть два варианта: живой, мертвый ВСЕ! Остальные проблемы должны уйти на задний план, только так у вас все получится. От всей души желаю вам, что бы все сложилось и получилось.

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
56
Tifany пишу от имени наркомана со стажем. Я начал что-то менять когда меня приперли со всех сторон, Родственники, Полиция, закон и тд., но я успел поторчать перед этим, не тех Наркотиков в основном которые есть сейчас, но они тоже платы выжигают хорошо.

Меня отправили в реабилитацию без согласия и как я понимаю рынок этих услуг, я попал в секту, а не в реабилитацию ( об
этом писали тут Псевдоправославный реабилитационный центр во имя Архангела Гавриила Спб | Отзыв) трезвость я там не получил, а наркоманию обломали как-то.

Вы как мать, дали ему все что могли, а его путь пошёл иначе, вам надо произвести переоценку ценностей и сделать вывод: «Что не владея профессиональными знаниями английского языка, Вы не научите его разговаривать на нём»

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.
Вы обыскали квартиру и её шмотки? Какого рода галлюцинации? Настаивайте на том, чтобы её поставили на учёт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Надо, чтобы у неё не было возможности уйти из больницы - забрать телефон, деньги, вещи, договориться с врачами, чтобы её не выпускали. Поставить в курс всех её и ваших знакомых и друзей, что она наркоманка, чтобы никто её не принимал и ей не "помогал" финансами, ночевками и прочим.