Моя дочь солевая наркоманка.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Этот центр в Подмосковье «Чистые сердца». Я хотела в НоНарко, но мне тогда ответили, что мы не всех берем. Этот цент мне посоветовала мама ее подруги, ее дочь сейчас тож там на лечении, как она сказала ей кто то посоветовал из знакомых, вроде как положительный результат. Я так толком и не поняла, что там за система, но мне кажется «12 шагов». Большинство центров в Москве на этой системе. Вообще при следующей связи с психологом надо уточнить, что у них за система. Но без РЦ выхода я не видела, она просто погибала, хотя делала попытки и завязать, и на группы ходила. Но все не помогло.
Самостоятельно с солью не завязать . И с помощью одного РЦ тоже . Вы же читали наши статьи? Изучили заболевание ? От ваших действий будет зависеть львиная доля успеха как сейчас ,так и после .
На сколько она в РЦ ?

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Доброе утро, да читала и опять начала читать сначала. Пока ничего не ясно на сколько. Но я думаю не меньше полгода. За месяц только убрали у нее глюцинации. Сейчас вроде бы как включается в работу, какие то задания выполняет, но пока не очень получается. Так связь пока с психиатром и психологом держим. Они говорят вроде бы старается все выполнять.
Самостоятельно с солью не завязать . И с помощью одного РЦ тоже . Вы же читали наши статьи? Изучили заболевание ? От ваших действий будет зависеть львиная доля успеха как сейчас ,так и после .
На сколько она в РЦ ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Доброе утро, да читала и опять начала читать сначала. Пока ничего не ясно на сколько. Но я думаю не меньше полгода. За месяц только убрали у нее глюцинации. Сейчас вроде бы как включается в работу, какие то задания выполняет, но пока не очень получается. Так связь пока с психиатром и психологом держим. Они говорят вроде бы старается все выполнять.
Читайте статьи ,читайте . Надо минимум 3 месяца,чтобы рефлекс ушёл . А в ее случае- чем больше ,тем лучше .
Но не забывайте ,что верить ей сейчас совсем нельзя . И если запроситься домой и будет манипулировать - не ведитесь .
Скажите пожалуйста,а что стало предвестником РЦ ? Как последнее время жили ?

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Она ушла из дома с детьми жить к парню, он тож солевой наркоман, даже когда то кололся. Она собиралась в бесплатный РЦ, но предлог был не хочу оставлять на вас детей, типа тяжело вам и решила вроде бы летом лечь т. к. при этом РЦ вроде есть лагерь для детей там же рядом. Другу тож предлагала. Прожила у него неделю, потом позвонила и сказала можно я вернусь домой, я приняла ее обратно. Потом она ушла из дома раздетая ( без верхней одежды, хотя начались морозы). Мы ее нашли в наркологической больнице, поступила по скорой. Они определить наркотики не смогла, и склонялись к психиатричке (шизофрения). В наркодиспансере тож сказали обратиться к психиатру. Дома держать в заперти я не смогла так как дети утром уходят в школу, приходят из школы, сама я работаю. Поэтому и решила отправить в РЦ, потому что начались галюцинации и никто не ведает, что она может натворить на их фоне. Тяжело было конечно решиться, отрывать детей от матери, но и понимаю, что они могут лишиться ее навсегда, если не менять что то координально. Да и что она может натворить. Сумбурно написала, но как то так.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Мне конечно жалко ее, жалко детей. Но стараюсь уговорить себя, что это шанс, самим нам не справиться. Да и статьи на многое открывают глаза. Помогают очень бороться даже самой с собой

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
А потом я же вижу, как она потерялась совсем, она не знает, что ей делать, чем себя занять. Я просто поражаюсь, как так, у меня ни на что не хватает времени, пока всех проводишь в сад, школу, уберешься, приготовишь еду, тут приходить старшая из школы, уроки делаем, потом за младшим в сад, пока поиграли в какие то игры и уже спать пора и так по кругу. А она не могла ничем этим заниматься. То есть наркотик убил в ней все человеческое, ум и т.д.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Мне конечно жалко ее, жалко детей. Но стараюсь уговорить себя, что это шанс, самим нам не справиться. Да и статьи на многое открывают глаза. Помогают очень бороться даже самой с собой
Жалейте себя и детей ! Она сейчас не ваша дочь и не мать своим детям, она солевая наркоманка . Её ждёт смерть ,если не лечение . Читайте пожалуйста статьи . Вы в эмоциональном состоянии сейчас не всё помните .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
А потом я же вижу, как она потерялась совсем, она не знает, что ей делать, чем себя занять. Я просто поражаюсь, как так, у меня ни на что не хватает времени, пока всех проводишь в сад, школу, уберешься, приготовишь еду, тут приходить старшая из школы, уроки делаем, потом за младшим в сад, пока поиграли в какие то игры и уже спать пора и так по кругу. А она не могла ничем этим заниматься. То есть наркотик убил в ней все человеческое, ум и т.д.
Наркомания - это болезнь . Когда человек ей болен- нет смысла ,как со здорового человека . Терпения вам и сил . Пишите сюда , если будет трудно или в чём-то усомнитесь .

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Спасибо, хорошо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Спасибо, хорошо
Удачи вам . Читайте ,самое главное. Вот чтобы не метаться , как сейчас . И ошибок не наделать . Жизнь дочери только вы можете спасти . Сама она ну никак не справится .

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Да, хорошо я вас поняла. Спасибо за все

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума