Моя дочь солевая наркоманка.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Вы обыскали квартиру и её шмотки? Какого рода галлюцинации? Настаивайте на том, чтобы её поставили на учёт.
Что у них какая то лаборатория, что они изобрели лекарство и ей срочно надо это лекарство, потом ещё говорила дети это ангелы. Да, обыскала, но ничего не нашла, кроме стеклянной колбы, которую я так понимаю и курят. Друзей у неё нормальных не осталось, одни наркоманы. Она стоит на учете в наркодиспансере. Ездила, отмечалась. Да, поеду в больницу и скажу, чтоб без меня не отпускали. Но насильно ее никто сейчас не будет держать, я уже разговаривала по этому поводу.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Телефона нет у неё. Все осталось дома и когда я ее посадила на изоляцию, я все отняла.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Спасибо вам большое, хоть здесь можно рассказать свою беду и получить совет. А так ведь остаёшься один на один с этой проблемой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Спасибо вам большое, хоть здесь можно рассказать свою беду и получить совет. А так ведь остаёшься один на один с этой проблемой.
Главное, что здесь можно вылечить наркоманию. Если всё делать правильно.
Вы читали, кстати, правила?
Статьи читаете, много прочли?

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Да читаю, сейчас, читаю отношение общества к алкоголикам

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.
Попробуйте разозлится сильно, сильно, это помогает взять себя в руки и начать делать правильные действия. Когда у моего поехала крыша на солях было конечно страшно..... Дождалась пока уснет и поехала искать наручники + цепь + снотворное. Продержала три дня на таблетках, что бы можно было с ним поговорить, показала все приспособления. Таким образом заставила сидеть дома без связи с внешним миром три месяца. Но увы не справилась, так как не выполнила все требования лечения и все началось с начала.я
Рассказываю вам это, что бы вы сразу правильно определились как лечить. Дома с наручниками по самостоятельной программе или в РЦ. Вашей девочки сейчас ни как нельзя выходить из дома, примет обязательно. Держитесь.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Вчера ездила в больницу, разговаривала с врачом. По анализам наркотики не обнаружены, но обнаружены сильные антидепрессанты. У дочки спросила, ты что таблетки пьёшь, она сказала нет. Я вот думаю, могли им вместо соли мешать эти лекарства? И вообще сколько соль держишься в организме, если они ее курят и обнаруживается она при проведении анализов. Потом читаю про тесты, где их взять и можно ли дома делать на наркотики?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Вчера ездила в больницу, разговаривала с врачом. По анализам наркотики не обнаружены, но обнаружены сильные антидепрессанты. У дочки спросила, ты что таблетки пьёшь, она сказала нет. Я вот думаю, могли им вместо соли мешать эти лекарства? И вообще сколько соль держишься в организме, если они ее курят и обнаруживается она при проведении анализов. Потом читаю про тесты, где их взять и можно ли дома делать на наркотики?
Вместо соли могло быть, что угодно. Возможно, в больнице те тесты, которые показывают не все наркотики. Вам бы заказать тесты конкретно на соль. Держится в крови и моче мало, можно делать тесты по волосам и ногтям, но это дорого.
По тестам узнайте у неё, были на соль в наличии. Или подскажет, где заказать.

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Вместо соли могло быть, что угодно. Возможно, в больнице те тесты, которые показывают не все наркотики. Вам бы заказать тесты конкретно на соль. Держится в крови и моче мало, можно делать тесты по волосам и ногтям, но это дорого.
Но когда ее забирали, я ж сказала, что употребляет соль. Хорошо, узнаю у врача.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Доброй ночи, хоть и не пускала я ее никуда, но сегодня у неё пошли галлюцинации, пришлось вызвать скорую и ее опять забрали в наркологическую клинику. Я ее не боюсь, она вроде не буйная, но я не могу знать, что ей взбредёт в голову, а с нами маленькие дети. Даже и не знаю как мне быть. Все спят, а я сижу и плачу.
Есть ощущение, что у неё остаётся наркота, но заканчивается.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Он у нас проходил лечение. Нормальные тесты у неё

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Так вот же, я выше писала:

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Спасибо. Сейчас уже перешла к прочтению самой инструкции

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Добрый вечер, все таки сама я справиться не смогла. Отправила дочь в РЦ. Но не знаю как выдержать, дети без конца спрашивают про маму, когда она придет, почему так долго ей лечиться. Пытаюсь им объяснить, что вот она мало была в больницах и каждые две недели попадапа обратно в больницу. А нам надо вернуть ее надолго. А сама потом плачу, как им объяснить все это. Хотя понимаю, что в один момент мы вообще могли ее потерять навсегда. Ведь дошло до того, что она чумовая убегала из дома не понятно куда, без верхней одежды, в тапках и по дороге ее подбирала скорая в наркологичку. А у нее уже галлюцинации. В больнице по анализам наркотики не определяют и говорят ее в психушку надо. А я то знаю, что она соли употребляет.

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Добрый вечер, все таки сама я справиться не смогла. Отправила дочь в РЦ. Но не знаю как выдержать, дети без конца спрашивают про маму, когда она придет, почему так долго ей лечиться. Пытаюсь им объяснить, что вот она мало была в больницах и каждые две недели попадапа обратно в больницу. А нам надо вернуть ее надолго. А сама потом плачу, как им объяснить все это. Хотя понимаю, что в один момент мы вообще могли ее потерять навсегда. Ведь дошло до того, что она чумовая убегала из дома не понятно куда, без верхней одежды, в тапках и по дороге ее подбирала скорая в наркологичку. А у нее уже галлюцинации. В больнице по анализам наркотики не определяют и говорят ее в психушку надо. А я то знаю, что она соли употребляет.
Добрый вечер.
В каком дочь РЦ , с какой системой ? Деткам так и говорите ,как есть . Борьба с солью - сложная и может представлять опасность для окружающих, для детей - в первую очередь! Так что , если не справились сами - абсолютно верно было отправить дочь в РЦ!

• Like
Реакции: VK

Tifany

Посетитель
Реакции
16
Семья
мама-Tifany
Бросил
25.03.2022
Этот центр в Подмосковье «Чистые сердца». Я хотела в НоНарко, но мне тогда ответили, что мы не всех берем. Этот цент мне посоветовала мама ее подруги, ее дочь сейчас тож там на лечении, как она сказала ей кто то посоветовал из знакомых, вроде как положительный результат. Я так толком и не поняла, что там за система, но мне кажется «12 шагов». Большинство центров в Москве на этой системе. Вообще при следующей связи с психологом надо уточнить, что у них за система. Но без РЦ выхода я не видела, она просто погибала, хотя делала попытки и завязать, и на группы ходила. Но все не помогло.