Мой парень наркоман?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вот, прочитала! Все равно вопрос открытый: что кажется не так?

Anonymous

вера и надежда":24w5w6gp написал(а):
opiym2014, а никто не решит за нее, я говорю "не советую", ты говоришь "один раз - пид". А она уже выберет, что ближе.
ИМХО, с тобой не согласна

у каждого здесь свое собственное мнение , у меня вот такое , у вас другое. что такое ИМХО ?

Сестра Сна":24w5w6gp написал(а):
А вот, прочитала! Все равно вопрос открытый: что кажется не так?
полностью согласна с вопросом мне тоже не ясно

Ianta

Посетитель
Реакции
0
Я пришла сюда, потому что мне больше не у кого спросить, - у меня нет знакомых или друзей, которые употребляли или хотя бы пробовали...

Что же не так, что же меня беспокоит - задаю сейчас ваши вопросы сама себе...

Беспокоит то, что он курит травку в принципе, беспокоит его прошлое, беспокоит, как я писала выше, его "тяга к изменению сознания", беспокоит, что утверждает, что травка - это больше полезно, чем вредно, беспокоит, что он от нее откажется. А больше всего беспокоит, как будет дальше...

Вы все здесь с определенным опытом, сталкивались с проблемой наркомании в той или иной степени, но, как будет дальше, вы ведь мне подскажете.... )))

Хочу верить, что травка не стоит у него на первом месте, что, даже употребляя ее, он сможет добиться каких-то своих жизненных целей. Людей без недостатков ведь не бывает. Может быть, у нас получится сделать друг друга счастливыми, даже если он будет употреблять легкие наркотики?))) А может быть, я просто глупа и наивна)))

Собственно, все) Соплей больше разводить не буду.

Anonymous

мне в РЦ когда я лежа там врач сказал ; Кто поробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! В его голове это будит жить всю жизнь , он знает что такое наркотики, почему говорят ремисия у наркоманов а не излечение полное. Мне расказывали у мущины была 22 года ремисия , потом в его жизни случилась беда сын разбился насмерть на машине , вот он опять начал колоться . вот такой пример , решать вам.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
opiym2014":2n6jfo47 написал(а):
мне в РЦ когда я лежа там врач сказал ; Кто поробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! В его голове это будит жить всю жизнь , он знает что такое наркотики, почему говорят ремисия у наркоманов а не излечение полное. Мне расказывали у мущины была 22 года ремисия , потом в его жизни случилась беда сын разбился насмерть на машине , вот он опять начал колоться . вот такой пример , решать вам.
да ты сама себе противоречишь....у тебя все ок?
а имхо - это имею мнение хрен оспоришь *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ianta":tsa30opw написал(а):
Я пришла сюда, потому что мне больше не у кого спросить, - у меня нет знакомых или друзей, которые употребляли или хотя бы пробовали...

Что же не так, что же меня беспокоит - задаю сейчас ваши вопросы сама себе...

Беспокоит то, что он курит травку в принципе, беспокоит его прошлое, беспокоит, как я писала выше, его "тяга к изменению сознания", беспокоит, что утверждает, что травка - это больше полезно, чем вредно, беспокоит, что он от нее откажется. А больше всего беспокоит, как будет дальше...

Вы все здесь с определенным опытом, сталкивались с проблемой наркомании в той или иной степени, но, как будет дальше, вы ведь мне подскажете.... )))

Хочу верить, что травка не стоит у него на первом месте, что, даже употребляя ее, он сможет добиться каких-то своих жизненных целей. Людей без недостатков ведь не бывает. Может быть, у нас получится сделать друг друга счастливыми, даже если он будет употреблять легкие наркотики?))) А может быть, я просто глупа и наивна)))

Собственно, все) Соплей больше разводить не буду.
Ну смотри, тебя БЕСПОКОИТ ЧТО? Всё что связано с ним. Ты не написала, что ты беспокоишься за себя. Все твои беспокойства из-за страха перед будущим, но ты ведь не знаешь какое оно будущее и что от него ждать. Потому что твоё будущее, как и твоя жизнь зависят не от тебя, а от него. Ну и где ты во всём этом? И как ты можешь сделать человека счастливым, если себя не можешь сделать таковой?

Anonymous

вера и надежда":2n11utnn написал(а):
opiym2014":2n11utnn написал(а):
мне в РЦ когда я лежа там врач сказал ; Кто попробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! В его голове это будит жить всю жизнь , он знает что такое наркотики, почему говорят ремисия у наркоманов а не излечение полное. Мне расказывали у мущины была 22 года ремисия , потом в его жизни случилась беда сын разбился насмерть на машине , вот он опять начал колоться . вот такой пример , решать вам.
да ты сама себе противоречишь....у тебя все ок?
а имхо - это имею мнение хрен оспоришь *&YY^%$
сейчас пока держусь как могу не травлюсь, а вы наверно имеете в в виду что противоречу себе я в том
что мне врач сказал; кто попробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! поясняю что человек нарко зависимый даже находясь в длительной римисии ( а я приводила пример ) в любой момент может сорваться опять в употребление наркотиков...

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Мой муж так же начинал. Алкоголь. Запойный. Потом совсем завязал с алкоголем, но стал курить траву. Я, кстати, тоже курила траву. Но меньше по времени (сейчас вообще не курю её, неинтересно) и меня её отсутствие не угнетало. Он попадался ГАИшникам накуренным три раза! Мы отдали туеву хучу денег, чтобы выкупать каждый раз его права. Он завязал с травой. Стал "втихаря" бухать, но у меня такой нос, фиг проскочишь. Поговорили. Завязал. Спайс тогда только начинался, никто ничего про него не знал, он стал курить спайс, и подсел. Конкретно. Поставила перед выбором - мы с ребёнком или спайс. Выбрал нас. Год спокойной жизни. Полторы недели назад я зашла в ванну, а у него передоз героина.

Думайте сами.

Anonymous

Фунтик,

что твой муж хоть живой, откачали или не успели?

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":37ufk5xk написал(а):
Фунтик,

что твой муж хоть живой, откачали или не успели?

Откачали.
Я поняла, что созависимая. Не приняла пока. Как леденец во рту катаешь, так и я в мозгу катаю "созависимая". Надеюсь, впитается.

Anonymous

Фунтик,

да ты не зацикливайся не переживай ...просто помоги ему чем сможешь а дальше его выбор . как ему жить, ты ведь не все сильна

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1xu2emm6 написал(а):
Фунтик,

да ты не зацикливайся не переживай ...просто помоги ему чем сможешь а дальше его выбор . как ему жить, ты ведь не все сильна

Я ему ничем не могу помочь. И для меня это кошмар. Я про шажочки тебе писала. Вот начинаю топтаться.
Я не знаю колется он сейчас или нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Фунтик, скажи а что изменит, если ты узнаешь, что он сейчас колется?

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3mswnj5j написал(а):

Я буду знать, что он выбрал не нас с ребёнком. Придётся предпринимать какие-то шаги, искать квартиру, что-то придумывать с работой, так как он мне помогает.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1du1d872 написал(а):

Вот ты спросила и сразу в животе страх, и уши горят, и лицо онемело.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Фунтик, просто ты боишься даже представить, что болезнь может быть сильнее разума. Любой нормальный человек, без сомнения выбрал бы вас, вернее даже НЕ СТОЯЛ бы такой вопрос, т.к. это очевидно.
Болезнь нужно лечить. Эта болезнь не проходит сама собой.

Anonymous

вот когда на системе да еще ночью встаешь и уже кумаришь, тут по мойму думаешь только о себе, а все остальные на второй план пока не подълечишься

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Helen":3uhbk16a написал(а):
Фунтик, просто ты боишься даже представить, что болезнь может быть сильнее разума. Любой нормальный человек, без сомнения выбрал бы вас, вернее даже НЕ СТОЯЛ бы такой вопрос, т.к. это очевидно.
Болезнь нужно лечить. Эта болезнь не проходит сама собой.

Очень боюсь. Прочитала твоё сообщение и плачу.
Хочет ли он лечиться, вот в чём вопрос. Сказал, что помощь ему не нужна.

Anonymous

Фунтик,

так ты побеседуй с мужем на все интересующие тебя вопросы , если он наркоман у него от этой зависимости рога и копыта не выросли он такой же разумный человек . может пояснить свои поступки. Он тебе подробней расскажет чем мы тут ромашка , а потом на пишешь сюда что он тебе сказал может кто что и подскажет, на край просто выскажет свое мнение!!!!!! Решать тебе

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":2mamkrev написал(а):
так ты побеседуй с мужем на все интересующие тебя вопросы
Мое мнение -правды ты от него не услышишь. Правда у каждого своя.
Фунтик":2mamkrev написал(а):
Сказал, что помощь ему не нужна.
Он реально понимает, что ТЫ ему помочь не сможешь, да и не готов видно он пока ничью помощь принимать. ИМХО.

Сверху