Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
А вот, прочитала! Все равно вопрос открытый: что кажется не так?
вера и надежда":24w5w6gp написал(а):opiym2014, а никто не решит за нее, я говорю "не советую", ты говоришь "один раз - пид". А она уже выберет, что ближе.
ИМХО, с тобой не согласна
полностью согласна с вопросом мне тоже не ясноСестра Сна":24w5w6gp написал(а):А вот, прочитала! Все равно вопрос открытый: что кажется не так?
да ты сама себе противоречишь....у тебя все ок?opiym2014":2n6jfo47 написал(а):мне в РЦ когда я лежа там врач сказал ; Кто поробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! В его голове это будит жить всю жизнь , он знает что такое наркотики, почему говорят ремисия у наркоманов а не излечение полное. Мне расказывали у мущины была 22 года ремисия , потом в его жизни случилась беда сын разбился насмерть на машине , вот он опять начал колоться . вот такой пример , решать вам.
Ну смотри, тебя БЕСПОКОИТ ЧТО? Всё что связано с ним. Ты не написала, что ты беспокоишься за себя. Все твои беспокойства из-за страха перед будущим, но ты ведь не знаешь какое оно будущее и что от него ждать. Потому что твоё будущее, как и твоя жизнь зависят не от тебя, а от него. Ну и где ты во всём этом? И как ты можешь сделать человека счастливым, если себя не можешь сделать таковой?Ianta":tsa30opw написал(а):Я пришла сюда, потому что мне больше не у кого спросить, - у меня нет знакомых или друзей, которые употребляли или хотя бы пробовали...
Что же не так, что же меня беспокоит - задаю сейчас ваши вопросы сама себе...
Беспокоит то, что он курит травку в принципе, беспокоит его прошлое, беспокоит, как я писала выше, его "тяга к изменению сознания", беспокоит, что утверждает, что травка - это больше полезно, чем вредно, беспокоит, что он от нее откажется. А больше всего беспокоит, как будет дальше...
Вы все здесь с определенным опытом, сталкивались с проблемой наркомании в той или иной степени, но, как будет дальше, вы ведь мне подскажете.... )))
Хочу верить, что травка не стоит у него на первом месте, что, даже употребляя ее, он сможет добиться каких-то своих жизненных целей. Людей без недостатков ведь не бывает. Может быть, у нас получится сделать друг друга счастливыми, даже если он будет употреблять легкие наркотики?))) А может быть, я просто глупа и наивна)))
Собственно, все) Соплей больше разводить не буду.
сейчас пока держусь как могу не травлюсь, а вы наверно имеете в в виду что противоречу себе я в томвера и надежда":2n11utnn написал(а):да ты сама себе противоречишь....у тебя все ок?opiym2014":2n11utnn написал(а):мне в РЦ когда я лежа там врач сказал ; Кто попробывал слезы мака тот будит плакать всю жизнь! В его голове это будит жить всю жизнь , он знает что такое наркотики, почему говорят ремисия у наркоманов а не излечение полное. Мне расказывали у мущины была 22 года ремисия , потом в его жизни случилась беда сын разбился насмерть на машине , вот он опять начал колоться . вот такой пример , решать вам.
а имхо - это имею мнение хрен оспоришь *&YY^%$
opiym2014":37ufk5xk написал(а):Фунтик,
что твой муж хоть живой, откачали или не успели?
opiym2014":1xu2emm6 написал(а):Фунтик,
да ты не зацикливайся не переживай ...просто помоги ему чем сможешь а дальше его выбор . как ему жить, ты ведь не все сильна
mialenka":3mswnj5j написал(а):Фунтик, скажи а что изменит, если ты узнаешь, что он сейчас колется?
mialenka":1du1d872 написал(а):Фунтик, скажи а что изменит, если ты узнаешь, что он сейчас колется?
Helen":3uhbk16a написал(а):Фунтик, просто ты боишься даже представить, что болезнь может быть сильнее разума. Любой нормальный человек, без сомнения выбрал бы вас, вернее даже НЕ СТОЯЛ бы такой вопрос, т.к. это очевидно.
Болезнь нужно лечить. Эта болезнь не проходит сама собой.
Мое мнение -правды ты от него не услышишь. Правда у каждого своя.opiym2014":2mamkrev написал(а):так ты побеседуй с мужем на все интересующие тебя вопросы
Он реально понимает, что ТЫ ему помочь не сможешь, да и не готов видно он пока ничью помощь принимать. ИМХО.Фунтик":2mamkrev написал(а):Сказал, что помощь ему не нужна.