Мой парень аптечный наркоман. Помогите !

Котёночек

Посетитель
Реакции
0
Вместе почти 2 года. Пол года назад нашла у него горсть таблеток. Врал, что доктор прописал. Потом под моими пытками признался, что продаёт другим, и что это был последний раз, и я его на этом поймала. Раньше сидел на лирике (2-3 года назад, когда мы были друзьями) курил травку, принимал амфетамины и порошок ( героин наверное). Это все продолжалось пол года, и я теряла друга на тот момент. Пока однажды у него не случился передоз. Бросил. Спустя два года снова стал курить траву, дошёл до ежедневного употребления. Сильно ссорились он мне клянутся моим здоровьем, что больше не будет. А потом мой 7 летний сын нашёл в его машине лирику. В выписке с его карты увидела что он тратит в аптеке 6-8 т каждый месяц, ровно по 1000, 1-3раза в неделю. Мы семья. Ему 27. И я не знаю что делать? Ведь это наркотики? Что можно покупать в одной и той же аптеке на 1000р так часто???

Вложения

• IMG_6289.JPG
    62.3 KB · Просмотры: 79

Helen

Посетитель
Реакции
8
Котёночек":3blhb5aw написал(а):
Что можно покупать в одной и той же аптеке на 1000р так часто???
Вы же сами себе ответили в названии темы.
Вы сами знаете все прекрасно. Да, он употребляет 100%. Сначала ему удавалось это скрывать, теперь уже нет. Возможно и не только Лирику. Инструкцию к ней читали?

Сверху