Мой муж наркоман

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Мы с мужем живём 10 лет,8 лет из них он употребляет соли, я человек не курящий и крепкие напитки не пьющий не знала что это такое пока он не стал выносить все из дома,последней каплей стало он вынес телевизор из комнаты детей,я уже молчу про открытую переписку с женщинами там я закрыла глаза лишь бы к нам с детьми не приезжал,но он приезжает и не отстает,иногда ударяет и особенно орёт сильно орёт чтобы забрать то что ему даст наркотик

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,604
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
добрый день. ситуация адовая, 8 лет солей - непонятно, как он еще жив остался.

скажите, пожалуйста, есть ли человек, который сможет усадить его дома? сделать так, чтобы он в течение трех месяцев не выходил вообще? это в принципе возможно?
на каком этаже вы живете?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,556
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы с мужем живём 10 лет,8 лет из них он употребляет соли, я человек не курящий и крепкие напитки не пьющий не знала что это такое пока он не стал выносить все из дома,последней каплей стало он вынес телевизор из комнаты детей,я уже молчу про открытую переписку с женщинами там я закрыла глаза лишь бы к нам с детьми не приезжал,но он приезжает и не отстает,иногда ударяет и особенно орёт сильно орёт чтобы забрать то что ему даст наркотик
Он сейчас живет с вами или пропадает?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,556
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Какую вы цель ставите перед собой? Вылечить его или ,чтобы больше его не было в вашей жизни?
Если первое вам потребуется сила ,чтобы удержать его дома и оставить на изоляцию для проождения лечения.Лучше всего это делать,когда он уже на "отходняке"

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Какую вы цель ставите перед собой? Вылечить его или ,чтобы больше его не было в вашей жизни?
Если первое вам потребуется сила ,чтобы удержать его дома и оставить на изоляцию для проождения лечения.Лучше всего это делать,когда он уже на "отходняке"
На отходняке он бьёт орёт матом кроет

Nadya

Посетитель
Реакции
2
добрый день. ситуация адовая, 8 лет солей - непонятно, как он еще жив остался.

скажите, пожалуйста, есть ли человек, который сможет усадить его дома? сделать так, чтобы он в течение трех месяцев не выходил вообще? это в принципе возможно?
на каком этаже вы живете?
Дома я и трое детей,остальные не верят,ну или не лезут в это,моя мать тоже против лечения,она говорит уговоры помогут,это не так

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Дома я и трое детей,остальные не верят,ну или не лезут в это,моя мать тоже против лечения,она говорит уговоры помогут,это не так
И они не варятся в этом котле,мои дети говорят расходиться что уж о чем говорить

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Я не жду советов тут нужна реальная физическая помощь,а тут ещё звонят всякое тетки родня и орут на меня,без того опущеную психику

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
И они не варятся в этом котле,мои дети говорят расходиться что уж о чем говорить
Я правильно понимаю, что Ваш муж о выздоровлении даже разговоров вести не хочет?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,556
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Говорит хочу,могу но все равно выносит вещи из доиа
Словите его на этих словах ,что "хочет и может" , попросите /потребуйте от него действий. Он ваш муж и отец ваших детей, скажите ,что не потерпите наркомана в своем доме, да еще в присутствии детей, угрожайте,что если не станет лечится разведетесь и отберете у него родительские права.

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Nadya... его хочу и могу- это манипуляции, что бы вы успокоились и на время отстали от него. не "делали" голову ему. что бы его вылечить, его нужно изолировать полностью, минимум на три месяца. Я так понимаю, что поддержки со стороны родственников у Вас нет?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,556
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
,моя мать тоже против лечения,
Скажите,что ваш муж болен. Пусть зайдет на сайт: Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам почитает. Сообщите родственникам, что ваш муж наркоман и вам нужна помощь,чтобы заставить его лечиться. Сам он это навряд ли сделает без помощи со стороны. Он болен,слушать и верить ему сейчас бесполезно.Это не ваш муж,которого вы знали,это больной человек,торчек,который действует относительно рефлексов.

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Да дорогие мои ,никого у меня нет,кому говорю сразу отворачиваються блокируют меня ,везде хотела его лечить,маме сказала моей она накричала че то гадости на говорила вообще вообще уехала,а его мама бухает успевает

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Есть еще вариант лечения в РЦ.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,556
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да дорогие мои ,никого у меня нет,кому говорю сразу отворачиваються блокируют меня ,везде хотела его лечить,маме сказала моей она накричала че то гадости на говорила вообще вообще уехала,а его мама бухает успевает
Расклад плохой, но не сдаваться рано. К сожалению выздоровление на большую часть зависит от окружения наркомана, ведь его окружение должно помогать сбивать анозогназию.

Nadya

Посетитель
Реакции
2
Nadya... его хочу и могу- это манипуляции, что бы вы успокоились и на время отстали от него. не "делали" голову ему. что бы его вылечить, его нужно изолировать полностью, минимум на три месяца. Я так понимаю, что поддержки со стороны родственников у Вас нет?
Нету помощи и трое детей у нас

Сверху