Мой мефедрон

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я не успеваю за вашими переобуваниями)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Но с математикой плоховато.
То 97% серая масса, то тысячи живут среди нас К%;;%:КК%:

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966":1lcscl3p написал(а):
Но с математикой плоховато.
То 97% серая масса, то тысячи живут среди нас К%;;%:КК%:
И всё? Это всё на что вы способны?
Что тут не понятного 97% это серая масса...
Тысячи экстраординарных людей живут среди нас.
3% получается примерно, это просто успешные люди.
которые зарабатывают от 300 000 в месяц и как правило имею свой бизнес, хотя есть и мастера хорошие.
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: Смайлики я тож ставить умею... Что то поменялось? нет. Идите лечите своих наркоманов удачи вам! ^&&vo К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вы протестант или какое другое отвлетвление христианства?

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":eb0ealof написал(а):
Но есть и экстраординарные люди например Иисус Христос, все ваши трагедии он воскрешал одной лишь просьбой "встань". А ваши грехи он отпускал с улыбкой "встань и иди, больше так не делай". А вашу боль он принял на кресте (типа ну надо так надо.)
не типа ну надо так надо, а типа " возьми крест свой и следуй за мной.
в Евангелии несколько раз говорится о несении своего креста.
это является обязательным условием даже веры

это другой взгляд, отличный от Вашего, где поиски успешности и других каких-то еврейских что ли свойств и качеств
и этот взгляд ближе к реальной жизни, когда бывает и солнышко, и дождик, и весна-лето-осень и зима.
24. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною

SDM

Посетитель
Реакции
2
Нет. У меня нет религий. Я прочитал поверхностно все, что нашел, что то глубже. что то нет... Все они пишут одно и тоже если выкинуть мелочи, принципиальной разницы нет... Я верю в квантовую физику и как эзотерика через нее привязывает реальность. Мне эт идея нравится, больше всех. И она реально помогает!. Проще говоря. Не хочешь наркотики. просто не обращай внимание и они исчезнут... Хе всё безумно просто.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Проще говоря. Не хочешь наркотики. просто не обращай внимание и они исчезнут... Хе всё безумно просто.
на мой взгляд: заметание тараканов под диван.
или еще страуса напоминает, сунувшего голову в песок, чтобы не видеть опасности.
все тоже самое - уход от жизни, на мой взгляд.
как делать вид, что их нет, если они были?

мне больше по другому ближе: "если звезды зажигаются, то значит это кому-то нужно"
если что-то происходит, то это происходит не зря. в любой ситуации можно найти пользу
т.е. польза именно в этом - найти а для чего происходит?
"что Бог не делает, все к лучшему"
если были наркотики - значит, был приобретен личный опыт, что это ошибка жизни.
некоторым, видно, надо на своих граблях удостовериться, что это лишнее.
кому-то раз 20 на них наступить.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ну вот типа такого, частность
Счастье - это благодарность. Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь.
Будьте благодарны.
Счастье всегда нам доступно, если мы замечаем маленькие ежедневные радости жизни. Секрет счастья - в благодарности. Когда вам в голову лезут мрачные мысли, когда вы разочарованы в людях или в жизни, начните вести дневник благодарности. Запишите все маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будьте благодарны за то место, где вы сейчас находитесь, и за то, сколько всего вам удалось сделать.

правда, с такими мыслями не будешь мечтать о тех вещах, о которых пишете Вы.
ну.. просто не надо иметь дворцов, миллиарды, быть выше средних людей, тех, которых 97%.
да и вообще выделяться и превосходить других нет такой цели.
человек становится в чем-то эгоистом: хоть он и обращает внимание на других людей, даже может жертвует собой, но он делает это для себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я думаю учат, почему нет? И почему он не может стать наркоманом? У него все шансы например когда зае*ется лес возить в то время как ровесники учатся, развиваются, отдыхают. (как раз поле для обиды на лицо) Так что как повернуть

Как вы разворачиваете, чтобы повернуть к полю для обиды.)))
Между тем, там есть слова самого мальчугана.
"Семья то большая, да два человека
всего мужиков то: отец мой да я"

Т.е парнишке 6 лет, а он уже испытывает ответственность за других, гордится этой ответственностью, и чувствует к себе уважение за то, что мужик. " шествует важно в спокойствии чинном"

А другие после 18, когда уже все, вроде бы пора забыть о всяких полях: что дали то дали, имеем просто как вводные данные, не забывая, что родителей тоже воспитывали не так, тоже что-то не додали, все выискивают причину в других ...

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966":1tx6v2ss написал(а):
на мой взгляд: заметание тараканов под диван.
или еще страуса напоминает, сунувшего голову в песок, чтобы не видеть опасности.
все тоже самое - уход от жизни, на мой взгляд.
как делать вид, что их нет, если они были?

Ну были и были, взяли и забыли.
Татаро-монгольское иго тож было. однако дань не бегаем, не платим. И даже не паримся над этим.
Говорите воспитание не влияет? Однако для вас важно, что сейчас преподают или не преподают в школе.
Виноватых ни кто не ищет. А вот причины всегда есть. Почему ребенок решил уйти от реальности?
Да потому что реальность его не устраивает! А кто его реальность? Да конечно это родители в первую очередь. Потом все остальное...
У меня отчим мастер спорта, выступал за сборную СССР, ни когда не курил и тем более все остальное.
Когда мне было лет 10 он мне рассказал, что на свете есть такие люди которые употребляют наркотики, смотрят там какие то мультики и им хорошо, они испытывают блаженство это плохие люди.
Да вот так в 10 летнем возрасте. Запросто создать ассоциацию которая може повлиять на что угодно... Инструкция к применению, употребляешь наркотики - смотришь мультики, блаженство! Что ещё надо?
А то что они плохие или хорошие. Уже другой момент. Вселенная не понимает плохо или хорошо ей пофиг. Дает что просишь! Фокус на наркотиках будут тебе наркотики...
Конечно ни он да ни какой родитель не виноват, что их дети употребляют наркотики. Они виноваты в том что создают для этого все условия и не знают потом что делать...
Приходится учится в других местах, а их иногда просить что б просто отвалили и подальше...

en1966

Посетитель
Реакции
28
У вас наркотики ушли, но алкоголь остался.
Где-то здесь мелькало ваше "наградить себя пивком после сделанной работы или выполненной цели"
Это чисто из зависимого мышления.
Видеть положительное в отрицательном.
На мой взгляд, шило на мыло.
Может, более социально приемлемое, еще не дошло до алкоголизма в силу каких-то причин и тд

Т.е. вот видно по тексту, что человек развивается, мыслит, думает. ( вы т.е.)
Но психотропное вещество продолжает влиять на его биохимию мозга, поведение и настроение..
Жаль.
Просто вот думаю: а что было бы годика через 2-3 трезвой жизни, когда влияние закончилось.
Что трезвый человек может сотворить, сам, без отягчающих последствий в виде измененного сознания.
Упущенные возможности..

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966, Вот это и есть психология созависимого. Нормальный человек радуется малейшим успехам и достижениям! Помните Синдром Еврейской матери? В отличии от нее созависимой из кучи достижений, после 20 лет употребления: кмс по шахматам, сотни книг по личностному росту, марафон 42 км. Проф команда по мини футболу. Финансовая независимость... Находит соринку пиво и тычет в неё носом! Я только представить могу сколько вы говна находите в вашем близком зависимом и сколько ему приходится нюхать каждый день... Каждый ваш плевок прорастает как зерно... Что посеете то и пожнете! Ваш плевок в пиво даже на мне отразился грустной ноткой, а перед нами пропасть и я давно понимаю что к чему. А в случае наркоман-созависимой рукой подать и каждый плевок остается на лице долгие годы как печать и стереть её очень трудно! А так как у наркомана как правило энергии не хватает себя взять руки, а ещё стирать ваши плевки! Вот я и советую в первую очередь защитить себя от созависимых... Как бы парадоксально это не звучало.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Это чисто ваше, что вы воспринимаете это плевком.

Это не мешает радоваться тому, о чем вы пишете.))
Но еще екатерина 2 утверждала, что пьяным народом легко управлять.
Вы же вроде бы за развитие, за крутизну, еще за что-то, за достижения, о серой массе разговоры ведете))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Это вообще не плевок, не поддержка, а просто реальность, типа такой
Хотя употребление алкоголя и табака разрешено, они включены в категорию психотропных препаратов, поскольку они оказывают влияние на поведение, сознание и настроение.>
Если человек выпивает 2 раза в месяц, по 1 разу в 2 недели, то в его крови находится алкоголь.
И действует человек, исходя из действия алкоголя на его организм.
Это просто правда! Просто информация действия алкоголя.

Ну вот подумайте: зачем мне на вас плевать, в чем смысл сего действия?

en1966

Посетитель
Реакции
28
И потом: пиво далеко не соринка! Совсем не соринка в деле хим. Зависимостей.
К примеру, у меня сын без ваших достижений, но полностью трезв почти 9 месяцев.

Он сам по себе умнеет на глазах.

Трезвая жизнь, жизненный опыт это дают.
Каждый прожитый трезвый день добавляет.

Мужчины они вообще как-то особенно заточены на это.

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966 Кстати я рад за вашего сына, а вот молоко гораздо вреднее пива и это тож доказано наукой, лактоза впринципе не усваивается, но организм её расщепляет тратя огромные ресурсы и большое количества кальция при нехватке который берет прямо из костей, поэтому к старости кости лишаются кальция и становятся хрупкими. При всём при этом продукты расщепления лактозы тоже не усваиваются а напрямую отправляются на выведение. Так что каждый стакан молока тратит энергию и кальций, но это вам не мешает его пить и радоваться жизни. Потому что нет убеждения что оно вредно. А с пивом ровно наоборот! Скажу честно я не сторонник пива и выпил может первый раз за пару лет. Скорее всего и не выпью ещё столько же лет! но представился случай и мне не захотелось себе отказывать да и зачем? Я не ставлю рамок, так же и с наркотиками. Я не ставлю рамок я знаю что это такое. Другое дело я знаю где взять энергию и источник удовольствия. Но если будет экстремальный случай или ситуация когда понадобиться сверх энергия или сверх эмоции скажем для того что бы спасти чью то жизнь или что то в этом роде. Я не растеряюсь и приму решение за которое мне не будет не стыдно, не обидно. Я не употребля ни потому что это нельзя и я терплю. Просто в этом нет необходимости. А это далеко разные вещи. Возможно за рамками вашего понимания... И человек который не употребляет осознанно намного развит сильнее чем тот который напуган и не принимает только потому, что не знает. И да нацисты неделями принимали амфетамин во время блиц криков но кто из них стал наркоманом? а скорость мда изначально разрабатывался и принимался солдатами для получения сверх способностей. Так что Наркоман и человек принимающий вещества изменяющие сознания далеко не одно и то же... Почитайте Кастанеду, что бы понять суть вещей он принимал всякие разновидности грибов, плесени. курительных смесей и т.д. Многие шаманы поступают так же. Опиаты используют как лекарство. В том числе и яды змей и пауков. Королевские семьи осознанно принимали яды что бы их не отравили. В итоге я хочу сказать что проблема не в веществах. Она гораздо глубже... Все материальное в том числе и человек в конечном итоге это информация которая в свою очередь это энергия. Может быть положительная или отрицательная. Если глядя на ребенка вам его жалко? вы его разрушаете. Если вам страшно(например что он завтра сорвется)? Вы его разрушаете. Если вы ему навязываете свои убеждение вы своим эгом глушите его связь с духовным и тем самым уничтожаете его личность... Только личный пример: Сынок ты колоться? ну давай не переборщи, а мы с Папой в спорт зал. Удачи тебе. :)

SDM

Посетитель
Реакции
2
Не буду переходить на личности. Форум читают многие. Просто спросите себя созависимые сколько честно времени вы уделяйте на саморазвитие? А лучше выпишите на листок.
Сколько часов в день у вас спорт? (спортзал, бег, любые формы тренировок, активный отдых, лыжи, бассейн)
Сколько часов в день вы читаете? (про наркотики не считается) в зачет (книги успешных людей, финансы, бизнес модели, истории успеха компаний, как заработать миллион в месяц, как достигать самых высоких целей).
Сколько часов в день вы уделяете правильному питанию и чистке организма? (Поль Брег, какая пища что несет в информационном плане, что даёт энергию что отнимает, сколько в неделю вы осознанно голодаете, в месяц, в год).
Ваш вес соответствует норме?
Ваши финансы в порядке? Или вы живете на банковские кредиты? и учите кого то зарабатывать! тем более жить.
----------------
А теперь выпишите в другой колонке.
Сколько времени вы работаете по найму, по чужим правилам?
Сколько в год за 10 лет. за 20 примерно вы отдаете в банк процентов (в месяцах жизни, относительно зарплаты в месяц). Я примерно считал за 10 лет чел. отдаёт 2 года жизни. если что то берет в кредит раз за разом.
Сколько времени вы посвящаете на разговоры и переживания про наркотики, алкоголь и связанные с этим сопли? в часах (нотации, убеждения, беганье по врачам, форумы, сюда весь ваш фокус про зависимость).
Сколько в часах тратите на просмотры телевизора, художественные книги. сказки и т.д.
---------
Теперь сравните ваши колонки! Может нах. кого то учить? А не пора ли заняться собой! Уверяю если ответ пора. Займитесь. Весь мир измениться и в вашем окружении ни наркоманов не алкашей ни бывших ни кого не будет. Только успешные люди. Последние либо сдохнут, либо исчезнут с вашего фокуса или потянуться за вами, что само собой отлично!

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":18410t7n написал(а):
en1966 Кстати я рад за вашего сына, а вот молоко гораздо вреднее пива и это тож доказано наукой
от молока дебилами не становятся К%;;%:КК%:
психотропные вещества влияют на ЦНС, от них мозг дуреет, он просто по другому начинает работать.

и я на своем личном опыте в этом убедилась.
5,5 лет без никотина и алкоголя.
а то тоже считала в пивке удовольствие и использовала в виде награды себя.
кстати, Вы заметили как вы защищаете этанол?
прямо грудью перед амбразурой на защиту "друга"

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":27vy12be написал(а):
Не буду переходить на личности. Форум читают многие. Просто спросите себя созависимые сколько честно времени вы уделяйте на саморазвитие? А лучше выпишите на листок.
Сколько часов в день вы читаете? (про наркотики не считается) в зачет (книги успешных людей, финансы, бизнес модели, истории успеха компаний, как заработать миллион в месяц, как достигать самых высоких целей).
Ваши финансы в порядке? Или вы живете на банковские кредиты? и учите кого то зарабатывать! тем более жить.
Послушайте, а зачем Вы это делаете???
Американщину какую-то свою сюда пихаете? Кастанеды и иже с ними перечитали? ))
И потом - Вы на сайте наркозависимых пропихиваете, что в этом счастье и успех?
Где люди стараются вылезать из кучи долгов, где им может и есть то нечего, с разрушенным здоровьем.
И почему, бл. свое дело это хорошо, а работать по найму это фигня?

Кастанеда и другие эзотерики (ведь, наверное, у вас здесь тренинги личностного роста и другая сетевая мишура) Зеланд там, трансферинг реальности или еще что-то в этом роде.
да, с адептами Нью эйджа еще не доводилось встречаться.

Сверху