Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень стремная история про передоз баклофеном! я помню, как ты мне ее уже в автобусе рассказывал, это очень жутко.
какие ощущения испытал, когда вспоминал свой торч?
Жесть Ванек, история очень жуткая. реально из за такого количества аптеки и такими приступами очень легко могло что то в голове перегореть. Не страшно было, после того как очнулся, вдруг бы тебя реально кто то сбил или ты бы получил квест кого то убить?
Заметил некую схожесть с галлюцинозом, страшная штука Ванька... Хорошо, что смог это пережить и переварить, уверен, что понимаешь, к чему бы привела та накатанная колея. Я общаюсь тут с тобой ежедневно, вижу прекрасно, что ты абсолютно адекватен и находишься на верном пути трезвости, главное - не сворачивай, всё самое лучшее у тебя еще впереди . Планируешь вернуться в спорт?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.