мои пути

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Уже 6-й месяц, а мысль сорваться не покидает, ближе к вечеру настигает навязчивая идея покурить ск... Если раньше не думал о употреблении так ярко, но снились сны про это, то сейчас сны интересные и никак не касающиеся употребления, но перед сном загоняюсь в мечтах покурить...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бывает и так.не переживай,это временно.главное,не заострять на этом внимание.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Пока живу с родными в пригороде, но скоро снова нужно будет ехать зарабатывать, вот тогда и проверка начнется..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
боишься?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
волков бояться в лес не ходить.
ты просто тарься от наркоманов.игнорь всеми способами.
найдешь себе новых друзей.или забытых старых,которые не употребляют,и все будет пучком.найдете общие интересы.покапайся у себя в памяти,я не думаю ,что ты очень пустой человек...пустых не бывает

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Nava":35inmfhk написал(а):
Инженер конструктор под солями...посмеялась)что ты там наинженерил интересно

Ну а чо, у меня есть чел знакомый. Очень образованный, преподает в вузе. Он предлагает наркотики легализовать. Т.е Наркотики любые бы разрешил. Но с некоторыми нюансами - можно получать бесплатно в любых количествах, но при условии всякой непрестижной работы, которую сейчас таджики выполняют.
Кто и на это не способен - пусть вообще что-нибудь бессмысленное делают, типа откапывают и закапывают ямы.

Основной смысл - убираем флер запретности, даем четкую и понятную ассоциацию с дном социальной иерархии. Ну и наркоманы тихо-мирно загибаются, не тревожа остальных.

Плюс мафию бы это сильно подкосило.
И смысл не в том, чтоб наркоманы много чего сделали - а в общедоступной картинке.

Мама, мама, а что там за бомжи в г....е копаются? А это наркоманы, сынок. Кто употребляет - попадает к ним.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Держусь пока... Уменя такая штука... Вообщем я не люблю и не общаюсь в вк и ок, общаюсь только на музыкальном форуме, здесь немного и на наркофоруме, где раньше товарился... то есть только с людьми в теме... это нормально? (в реале пока не общаюсь ни скем кроме родственников, ну всмысле, человек я приветливый, но не подпускаю близко никого) , всмысле во мне проснется интерес и понимание к людям?

п.с. На наркофоруме выиграл в творческом конкурсе пол грамма соли, чуток задумавшись, написал на ветке, отдал чуваку) Я крут!))

Cat

Посетитель
Реакции
16
john_smith":180a9b3r написал(а):
всмысле во мне проснется интерес и понимание к людям?
Проснётся, когда закроешь для себя наркофорум и откроешь форум, где общаются просто люди.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Cat":1zfizn5p написал(а):
john_smith":1zfizn5p написал(а):
всмысле во мне проснется интерес и понимание к людям?
Проснётся, когда закроешь для себя наркофорум и откроешь форум, где общаются просто люди.
может быть, хотя, там я читаю в основном темы похожего характера, как на этом форуме, так что думаю даже, скорее, когда вообще перестану использовать интернет для открытия всех форумов...

Cat

Посетитель
Реакции
16
john_smith":82xufnh3 написал(а):
когда вообще перестану использовать интернет для открытия всех форумов...
Чем займёшься?

en1966

Посетитель
Реакции
28
john_smith":35xoisnf написал(а):
Держусь пока... Уменя такая штука... Вообщем я не люблю и не общаюсь в вк и ок, общаюсь только на музыкальном форуме, здесь немного и на наркофоруме, где раньше товарился... то есть только с людьми в теме... это нормально? (в реале пока не общаюсь ни скем кроме родственников, ну всмысле, человек я приветливый, но не подпускаю близко никого) , всмысле во мне проснется интерес и понимание к людям?
п.с. На наркофоруме выиграл в творческом конкурсе пол грамма соли, чуток задумавшись, написал на ветке, отдал чуваку) Я крут!))
не надо держаться, надо приобретать умения и навыки трезвой жизни.
не смотри назад - только вперед. и хвост пистолетом &*&Appl
сегодня день прошел - чему-то научился. ооо - отдал соль чуваку, потому что в трезвости она без надобности. положил в копилку достижение, поздравляю!
завтра еще, так глядишь, что-нибудь найдется
а интерес к жизни вернется обязательно, (без разницы что принимал - просто чуть раньше, чуть позже, правда, сроки для возврата долгие..
интерес к людям это уже потом будешь разбираться, не советую пока этим заморачиваться, даже думать на эту тему. к себе вернуться важней.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
en1966":1z59ui8v написал(а):
john_smith":1z59ui8v написал(а):
. ооо - отдал соль чуваку, потому что в трезвости она без надобности. положил в копилку достижение, поздравляю!
завтра еще, так глядишь, что-нибудь найдется
согласен, смутное достижение))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Почему смутное? Я без сарказма писала.
Достижение просто не все поймут, но и не надо всем об этом понимать.
В наркологии сроки большие, до года трезвости серьезным сроком ремиссии не считают.
Отсюда в первый год чистоты лег спать трезвым -план максимум выполнил.
И пусть весь мир подождет

john_smith

Посетитель
Реакции
0
en1966":1g17reh0 написал(а):
В наркологии сроки большие, до года трезвости серьезным сроком ремиссии не считают.

полностью согласен, поэтому и говорю, что держусь, именно держусь, чтобы не расслабляло... я бы рад держаться до конца жизни)

Negative

Посетитель
Реакции
0
john_smith":201svbtc написал(а):
en1966":201svbtc написал(а):

полностью согласен, поэтому и говорю, что держусь, именно держусь, чтобы не расслабляло... я бы рад держаться до конца жизни)

На мой взгляд, этг просто мегадостижение!!!
После двух лет употребления солей у меня максимум две недели получается не употреблять, потом снова в тэрч. Даже после 14 лет героиновой системы со мной такого не происходило.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Nava":3mam2q15 написал(а):
То бишь ты юзал соль и при этом нормально рабоьал?не выперли тебя?как у людей так получается?читаешь некоторые пишут что солью колются и работают типо на хорошей работе ...ну не верю я блин. ..ты говоришь сейчас ты не работаешь и неупотребляешь,а чем занимаешься вообще?

У меня так тоже было, в первые времена, мог наюзаться перед работой, и поехать. И спокойно разбирать ноутбуки чинить компьютеры, общаться с людьми и ловить кайф, и я думал вот он тот наркотик идеальный от которого у меня наконец нету проблем, под которым я могу даже работать ^&&vo , могу употреблять дома и не палиться перед родными в отличии от накурки спайсом, так я успешно перешел со спайса на соль. Но все до поры до времени, потом через какое-то время я не то что мог выйти на работу, а боялся мусор выкинуть, так как шизило просто жуть. Да и видон у меня узже был ппц, знающий человек бы стразу понял солевой идет, а не знающий подумал что просто какой-то шизофреник со справкой в кормане.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
год прошел, опять на том же месте после рецидива, ну правда уже ушла апатия, вернулось желание работать, начало ремисси, опять. Уезжал в другой город работать за это время держался месяцев 6-7, потом алко, трава, и соль как финал. я опять в пригороде дома, ищу работу...ирония.

Сверху