Мои мысли.

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Потому что я психованный((
Купи 5htp 100мг, глицин в порошке - 1,5гр перед сном за 30 минут принимай месяц. Глицин рассасывать, под нижнюю губу. Еще таурина можно добавить с утра по 1гр до еды за 30 мин. да и теанина 200-300 мг до кучи к глицину и 5Htp перед сном. И витамины группы B в больших дозировках. И будешь спокойный как удав.

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Да,начинаешь искать ответы на вопросы -"почему,как,зачем"?
Я считаю что в употреблении возникают трудности с трезвой оценкой прошлого,настоящего. Сбой гормональной системы, психо-эмоциональное истощение,физическое. Искажение восприятия и мыслительных процессов. Весь организм взаимосвязан.
Сил тебе и выдержки. Читай,находи себя,переосмысливай.
И деградация личности. Пока трезвые сверстники взрослеют и мудреют, я после завязки раздражаюсь от малейшей людской глупости.
Не доверяю никому, недоверие доходит до маразма.
А после 3х лет близких отношений с таким же больным человеком - еще и забыла о том, что я девушка и должна быть слабой и что никакому сильному и адекватному мужчине не понравится то, что я с ним соревнуюсь.
Знаете, моя подруга работает медсестрой в наркологии и мы иногда говорим обо всем об этом. О силе духа, о желании, о нежелании)) Часто я повторяю одну фразу: "колоться было легче". Когда ни о чем думать не нужно, кроме как заставить себя встать, одеться и выйти на маршрутку, доехать до рынка.
А сейчас, в трезвости, с кредитами, восстановливая репутацию, ошибаясь в людях, в непонимании себя... Да, молодец, слезла, но наивность и вспыльчивость до сих пор как у малолетки. А мне уже 28.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
И деградация личности. Пока трезвые сверстники взрослеют и мудреют, я после завязки раздражаюсь от малейшей людской глупости.
Да знакомая картина. Взросление притормаживается, очень медленно идёт. Отставание на лицо. Развития нету не умственного,не эмоционального. Это тоже не у всех так бывает. Я бы обусловил это слабыми и малочисленными социальными связями и одним интересом
ошибаясь в людях, в непонимании себя... Да, молодец, слезла, но наивность и вспыльчивость до сих пор как у малолетки. А мне уже 28.
Это пожалуй тема для проработки. На это надо сил и времени затратить. На мой взгляд это проще делать когда ты в группе где все с похожими проблемами,где это понимают. На моём примере РЦ такая группа. Где указывают на кривое мышление или самостоятельно можешь это заметить и подумать как с этим быть,могут совет дать.
Не доверяю никому, недоверие доходит до маразма
Тоже знакомо. Но здесь не знаю с чем связать. Возможно с личным опытом. Тут может быть как недоверие или наоборот через-чур доверчивость.
"колоться было легче". Когда ни о чем думать не нужно, кроме как заставить себя встать, одеться и выйти на маршрутку, доехать до рынка
Ходить на работу,получать деньги,тупо просаживать их и так по кругу. Похожая схема.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Не доверяю никому, недоверие доходит до маразма.
А после 3х лет близких отношений с таким же больным человеком - еще и забыла о том, что я девушка и должна быть слабой и что никакому сильному и адекватному мужчине не понравится то, что я с ним соревнуюсь.
Знаете, моя подруга работает медсестрой в наркологии и мы иногда говорим обо всем об этом. О силе духа, о желании, о нежелании)) Часто я повторяю одну фразу: "колоться было легче". Когда ни о чем думать не нужно, кроме как заставить себя встать, одеться и выйти на маршрутку, доехать до рынка.
А сейчас, в трезвости, с кредитами, восстановливая репутацию, ошибаясь в людях, в непонимании себя... Да, молодец, слезла, но наивность и вспыльчивость до сих пор как у малолетки. А мне уже 28.
Какой срок трезвости?

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Какой срок трезвости?
Полной, больше 3х месяцев.
В прошлом году были разовые
Какой срок трезвости?
От наркотиков - более 3 месяцев.
И то в прошлом году только пару раз сорвалась и все.
С ноября прошлого года - вот ответ.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Три месяца хорошо-неплохо,но это ещё ватный период. Я вот пять месяцев трезвый. Хотя казалось что три месяца уже срок,сейчас понимаю что даже шесть не так много в этом деле. Думаю вот года два уже по увереннее. Но для этого надо хорошо осозновать что наркотики - это то что рушит и уродует нас и наши жизни. По маленьку стараюсь представить нормальную,будущую жизнь и противопоставить её употреблению. Употребление стараюсь связать с негативом. Вот с этими мыслями работаю.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Есть на первой странице Бесплатная инструкция НоНарко(статьи). Почитай их для того что бы посмотреть на проблему под нужным угла. Общайся и задавай вопросы тебе ответят.

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Есть на первой странице Бесплатная инструкция НоНарко(статьи). Почитай их для того что бы посмотреть на проблему под нужным угла. Общайся и задавай вопросы тебе ответят.
3 года уже читаю. Мечтаю доехать до СПб и зайти в центр, обнять ребят.

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Три месяца хорошо-неплохо,но это ещё ватный период. Я вот пять месяцев трезвый. Хотя казалось что три месяца уже срок,сейчас понимаю что даже шесть не так много в этом деле. Думаю вот года два уже по увереннее. Но для этого надо хорошо осозновать что наркотики - это то что рушит и уродует нас и наши жизни. По маленьку стараюсь представить нормальную,будущую жизнь и противопоставить её употреблению. Употребление стараюсь связать с негативом. Вот с этими мыслями работаю.
Успехов тебе. Чтобы все доброе случилось и чтобы ты нашел себя в этом интересном мире.

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Можешь подключаться к беседам,так же можешь создать свою тему с описанием своего случая. На заметку тебе, если что.

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Можешь подключаться к беседам,так же можешь создать свою тему с описанием своего случая. На заметку тебе, если что.
Да я даже не знаю что писать. Хочется так много, но не хочется все это еще раз вспоминать и жалеть о потраченных годах.
Хорошо, спасибо тебе.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да я даже не знаю что писать. Хочется так много, но не хочется все это еще раз вспоминать и жалеть о потраченных годах.
Хорошо, спасибо тебе.
Надо это всё прорабатывать и работать над собой. Нельзя просто так это забыть, так не работает. Если не проработаешь какие-то моменты, так и будет плохо. Если решишь для себя, что такого в твоей жизни больше не будет, то зачем депрессовать из-за этого? Да, было, да, отвратительно, но теперь всего этого ужаса в твоей жизни нет, надо строить хорошее будущее, а не вариться в ужасном прошлом) Надеюсь, у тебя всё получится!

• Like
Реакции: Argo

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Купи 5htp 100мг, глицин в порошке - 1,5гр перед сном за 30 минут принимай месяц. Глицин рассасывать, под нижнюю губу. Еще таурина можно добавить с утра по 1гр до еды за 30 мин. да и теанина 200-300 мг до кучи к глицину и 5Htp перед сном. И витамины группы B в больших дозировках. И будешь спокойный как удав.
Нет, не будет. Соглашусь с триптофаном и глицином. А вот таурин и теанин ему не нужен. Совсем. Можно разогнаться

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Хорошо, спасибо тебе.
Да простит Меня Жорж,владелец этой ветки за то что здесь диалог идёт. Ты знаешь я этот сайт начал посещать в году +/- 2017-ом,а в центр приехал осенью 2023-го.
Посмотри как другие начинают свои ветки и подумай что написать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да простит Меня Жорж,владелец этой ветки за то что здесь диалог идёт. Ты знаешь я этот сайт начал посещать в году +/- 2017-ом,а в центр приехал осенью 2023-го.
Да Жорж на боковую ушёл, видимо не будет тут больше появляться, всё никак не может найти подходящий понедельник, чтобы стайти писать начать)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
статьи*

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Да Жорж на боковую ушёл, видимо не будет тут больше появляться, всё никак не может найти подходящий понедельник, чтобы стайти писать начать)
Поживём - увидим.

Рада-Радость

Посетитель
Реакции
6
Привет. Подскажи мне, пожалуйста.
Я вроде все сделала правильно. Создала тему. Написала историю. Какое то время видела себя в списках новым тем.
А потом все исчезло.
Что-то могла сделать не так?
И личные сообщения мы друг другу можем отправлять?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет. Подскажи мне, пожалуйста.
Я вроде все сделала правильно. Создала тему. Написала историю. Какое то время видела себя в списках новым тем.
А потом все исчезло.
Что-то могла сделать не так?
И личные сообщения мы друг другу можем отправлять?
Привет. Исчезло? Ты не можешь войти в свою тему? Как называется тема?

Сверху