Могут ли подсыпать мефедрон в напиток?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте. Недавно был на вечеринке у знакомого дома, культурно выпивали, вдруг я почувствовал состояние похожее с мефедроновым. Сам пробовал несколько раз (на панике создавал на форуме темы), больше никогда в жизни не собираюсь.

Про знакомого, у кого была вечеринка ходили слухи, что он нет нет балуется, но на самом вечеринке ничего замечено не было, хотя он был активным весьма.

Мог ли подсыпать в напиток? Если употребить таким образом, то действие бывает? Наверное нужно очень много подсыпать? В общем теперь я переживаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте. Недавно был на вечеринке у знакомого дома, культурно выпивали, вдруг я почувствовал состояние похожее с мефедроновым. Сам пробовал несколько раз (на панике создавал на форуме темы), больше никогда в жизни не собираюсь.

Про знакомого, у кого была вечеринка ходили слухи, что он нет нет балуется, но на самом вечеринке ничего замечено не было, хотя он был активным весьма.

Мог ли подсыпать в напиток? Если употребить таким образом, то действие бывает? Наверное нужно очень много подсыпать? В общем теперь я переживаю.
Привет! Рискует очень знакомый если так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да. Бывает. Не много. Не переживай, но больше с этим кренделем не общайся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Что то мутно как то написано! Не переживай, раз знаешь состояние-определил бы сразу и свалил от туда по холодку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И снова здравствуйте.
Недавно был на вечеринке у знакомого дома, культурно выпивали,
Культурно это как? С уважением чокались и на бундершавт?
Сам пробовал несколько раз (на панике создавал на форуме темы), больше никогда в жизни не собираюсь.
Очень самоуверенно.
В общем теперь я переживаю.
Я б на твоем месте тоже переживала.

Как часто алкоголь в твоей жизни?

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мог ,действие будет дольше ,эффект слабее. Усваиваемость организмом раза в два ниже просто чем по ноздре или по вене.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мог ,действие будет дольше ,эффект слабее. Усваиваемость организмом раза в два ниже просто чем по ноздре или по вене.
Знаешь, почему я не стал вчера отвечать этому человеку?) Сложилось впечатление, что сам кому то хочет подсыпать и пробивает, будет ли эффект))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да и не понятно, что даст ответ на вопрос, ну, могли подсыпать и дальше что? Самый действенный вариант сделать тест.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тема какая то странная.
Вопрос больше предназначался форумам по снижению вреда. За ненахождением оных такое иногда и сюда прилетает, ничего странного. Приходится отвечать на все вопросы.

Сверху