Мое существование

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228":39dkqvwd написал(а):
Лего":39dkqvwd написал(а):
Из за чего...да незнаю.в ночную смену работала.парень фен нюхал и я стала.потом соль.слишком самоуверена ьыла думала да ну херня какой то порошок..что он мне сделает.
и что щас? жизнь под откос?
соль это мефедрон?

Нет меф это меф.
Соль это метилен ди окси пировалерон, вот тебе брутто формула: C16H21NO3.[1,3]диоксол-5-ил)-2-(пирролидин-1-ил)пентан-1-он,
МДПВ, MDPV.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1rdfeac8 написал(а):
anonas228":1rdfeac8 написал(а):
как бросить? я ведь понимаю,что с такими успехами ничего хорошего в жизни у меня не будет,из-за сигарет проблемы с легкими,постоянно бухаю + еще вчера тянуло ужасно на что-нибудь ЭДАКОЕ,на подобии травы(хотя ни разу в жизни не пробовал) или понюхать что-нибудь
сейчас 14-07, сижу пью вискарь с колой, заказал себе еды, чувствую себя замечательно
да вот что-то не доходит до меня,что жизнь не бесконечная и даже до лет 20 я вряд ли доживу с таким успехом

До 20-ти ты до живешь, и даже больше. Ну спроси себя как ты бросишь это все, если оно тебе нравиться?)))

Думаю никак.))
У тебя нет мотивации, ты не понимаешь зачем это, и почему так важно.

Все зависит от цели, если хочешь семью, детей, дом, огород итд, то конечно же завязывать надо.

А если так, для себя пожить, так зачем тогда завязывать? ))

да нравится мне это,только я хочу другой жизни.
хочу машину себе, путешествовать. если посчитать сколько денег было потрачено хотябы за эти полгода на сигареты+бухло+клубы+такси(до клуба и обратно) - мог бы отложить хорошую сумму денег)) если каждую неделю выпиваю дома+ пятница и суббота по долларов 100 на клубы,ужас *****. жалко денег
причем если становится трудный период в жизни с финансами, все равно бухаю на последнее бабло и поддерживаю себя мыслью что вот щас расслаблюсь и дела пойдут в гору

anonas228

Посетитель
Реакции
0
хочу быть уверенным в себе,заниматься боксом
но проще ведь купить вискаря и сидеть залипать,пиздец

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anonas228":1djyi16u написал(а):
хочу быть уверенным в себе,заниматься боксом
но проще ведь купить вискаря и сидеть залипать,пипец
Но за тебя ведь никто не сделает тебя уверенным в себе, бокс ты тоже не освоишь за один день. Долгий и сложный процесс, не зря же говорят, самая сложная работа - это работа над собой. Можешь еще много лет ныть о своем "существовании" в этой жизни и так ничего толком не сделав. Сделай, что нибудь другое, не то, что ты делаешь обычно, естественно я говорю не о алкоголе и наркотиках, не знаю, что это будет, но что-то другое...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228,

Хочется - делай, не хочется - не делай.
Но никогда не жалей о содеянном, в этом просто нет смысла.

Лего

Посетитель
Реакции
2
anonas228":7dcjdcie написал(а):
Лего":7dcjdcie написал(а):
Из за чего...да незнаю.в ночную смену работала.парень фен нюхал и я стала.потом соль.слишком самоуверена ьыла думала да ну херня какой то порошок..что он мне сделает.
и что щас? жизнь под откос?
соль это мефедрон?

Про меф Павлентий там написал но я честно гря считала что да.что это какбы вид соли только самый лучший.может там и совсем другие формулы я незнаю.с него отходов таких нет как с со всяких а29 и тп.и по действию конешно...ну тебе если не понравилось то и отлично.
А про жизнь что?если думать про то что я делала в притонах и какие потери принесла своим близким за какие то несклько месяцев на соли.даже не лет понимаеш!то я точно сорвусь.потомучто исправлять нет сил совсем.я и до того не очень то близких радовала а уж с наркотой это все.просто буду жить пака есть возможность.старатся чтото делать то что хотела до всего этого.она теперь все время будет со сной как я поняла хз отпустит ли когда нибудь.мне ничего небыло надо вобше кроме прихода от соли.я вштыривалась без ума и памяти.потом какт приходила в разум и думала что надо прекращать.я смотреоа на этих людей и мне станавилось мерзко что я такая.я пака могу боротся я буду.

sambo7

Посетитель
Реакции
0
Чувак ты ж молодой!
Тебе нужна красивая девушка которая будет воодушевлять на подвиги...

Мой знакомый чемпион мира по каратэ, лечился от алкоголизма... Нашел девушку правда с детьми, сейчас живут вместе, часто вижу фотки вк как он шашлыки жарит...

Я вот тоже кайфушник по жизни, 14 лет Самбо прозанимался, добивался разных успехов, но правда на 3 курсе универа жестко хапал химию, теперь из за этого инвалид... И жизнь моя стала очень скучна...

Кстати я пикапом увлекался и у меня есть разные тренинги по соблазнению красивых девушек (это самые светлые воспоминания) если интересно могу поделиться.

Найдешь толковую девушку, женишься будете путешествовать вместе....

Сверху