Мое существование

anonas228

Посетитель
Реакции
0
За день скурил 2 пачки сигарет,поспал ночью 2.5 и около пяти часов в обед. Чувствую себя прекрасно. Начинаю возвращаться в бизнес, к бухлу не тянет,но на данный момент от сигаретки бы не отказался. К наркоте тоже не тянет,противно даже думать об этом.
Начинаю возвращаться к человеческой жизни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228":3hq6ie31 написал(а):
За день скурил 2 пачки сигарет,поспал ночью 2.5 и около пяти часов в обед. Чувствую себя прекрасно. Начинаю возвращаться в бизнес, к бухлу не тянет,но на данный момент от сигаретки бы не отказался. К наркоте тоже не тянет,противно даже думать об этом.
Начинаю возвращаться к человеческой жизни.

Отлично! Много хороших новостей на форуме.)

Всем бы такой настрой в борьбе за трезвость, не было бы проблем.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Сегодня спал хорошо, был на тренировке по боксу. Хорошо потренировался..но
по пути домой заглянул в магазин и купил вискаря с пачкой сигарет. Выкурено 8 сигарет и выпито 200мл вискаря. =) великолепно себя ощущаю,только вот вспоминаю чувство когда эту гадость (мефедрон) занюхал - сразу полегчало на душе и будто бы отрезвел)))
ужас ***,тут один вариант - вешаться

Replay

Посетитель
Реакции
2
Как сам оцениваешь промежуток времени до следующего нажиралова вдрызг?

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Replay":2bji5vnu написал(а):
Как сам оцениваешь промежуток времени до следующего нажиралова вдрызг?
Это даже немного задело)) Спокойно мне, сейчас докурю сигаретку и спать))
Чувствую что бросить это нереально

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Но, ещё вся соль в том - что у меня астма началась 2 года назад ( конечно из-за курения )
После того как много покурю - приходится пользоваться баллончиком чтобы не сдохнуть от нехватки кислорода )))) пхахаха
Боже, зачем я все это сюда пишу
Зачем я так живу

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anonas228":19qeyo1b написал(а):
Но, ещё вся соль в том - что у меня астма началась 2 года назад ( конечно из-за курения )
После того как много покурю - приходится пользоваться баллончиком чтобы не сдохнуть от нехватки кислорода )))) пхахаха
Боже, зачем я все это сюда пишу
Зачем я так живу
курить бросай ато скоро в место балончика будет капильницы .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228":1sybh43g написал(а):
Всем привет. Сегодня спал хорошо, был на тренировке по боксу. Хорошо потренировался..но
по пути домой заглянул в магазин и купил вискаря с пачкой сигарет. Выкурено 8 сигарет и выпито 200мл вискаря. =) великолепно себя ощущаю,только вот вспоминаю чувство когда эту гадость (мефедрон) занюхал - сразу полегчало на душе и будто бы отрезвел)))
ужас мля,тут один вариант - вешаться

Типичная ситуация, лично я таких видел за сотню.

Не, вешаться не вариант.)) Продолжать бороться.
Анализируй ситуацию. Почему так произошло, что заставило тебя поступить так легковерно?

Налаживай запрет, наводи границы. Запрещай себе делать те или иные "не хорошие" поступки.
Ты не больной, а вполне нормальный человек. И это нормально, хотеть чего-то "легкого", имею ввиду наркотики.
Другой момент, всегда печальные последствия. Статистика показывает что 100% наркоманов недовольны в процессе своей наркоманией.

Лего

Посетитель
Реакции
2
anonas228":3byl5wia написал(а):
А что напренает тебя?то что бухаеш?или мефа хочеш занюхать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2lsm34zy написал(а):
anonas228":2lsm34zy написал(а):
А что напренает тебя?то что бухаеш?или мефа хочеш занюхать?

Его напрягает употребление, а меф он пробовал один раз по пьяни, и понравился ему момент быстрого отрезвления, как и мне в свое время.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Употребление алкоголя?да походу надо и мне его бросать.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
как бросить? я ведь понимаю,что с такими успехами ничего хорошего в жизни у меня не будет,из-за сигарет проблемы с легкими,постоянно бухаю + еще вчера тянуло ужасно на что-нибудь ЭДАКОЕ,на подобии травы(хотя ни разу в жизни не пробовал) или понюхать что-нибудь
сейчас 14-07, сижу пью вискарь с колой, заказал себе еды, чувствую себя замечательно
да вот что-то не доходит до меня,что жизнь не бесконечная и даже до лет 20 я вряд ли доживу с таким успехом

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ну я алкшкой не сильно убиваюсь.но знаю что если буду выпивать то сорвусь на наркоту вероятней.так то побухиваю помаленьку но чуствую надо.с сгами незнаю.я бросала курить одно время нормально вроди.не тянет как к наркоте.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я курю и бухаю потому что оно есть.привычка прост.

anonas228

Посетитель
Реакции
0

Лего

Посетитель
Реакции
2
Из за чего...да незнаю.в ночную смену работала.парень фен нюхал и я стала.потом соль.слишком самоуверена ьыла думала да ну херня какой то порошок..что он мне сделает.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Лего":37yex2ns написал(а):
Из за чего...да незнаю.в ночную смену работала.парень фен нюхал и я стала.потом соль.слишком самоуверена ьыла думала да ну херня какой то порошок..что он мне сделает.
и что щас? жизнь под откос?
соль это мефедрон?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228":2tjvodeo написал(а):
как бросить? я ведь понимаю,что с такими успехами ничего хорошего в жизни у меня не будет,из-за сигарет проблемы с легкими,постоянно бухаю + еще вчера тянуло ужасно на что-нибудь ЭДАКОЕ,на подобии травы(хотя ни разу в жизни не пробовал) или понюхать что-нибудь
сейчас 14-07, сижу пью вискарь с колой, заказал себе еды, чувствую себя замечательно
да вот что-то не доходит до меня,что жизнь не бесконечная и даже до лет 20 я вряд ли доживу с таким успехом

До 20-ти ты до живешь, и даже больше. Ну спроси себя как ты бросишь это все, если оно тебе нравиться?)))

Думаю никак.))
У тебя нет мотивации, ты не понимаешь зачем это, и почему так важно.

Все зависит от цели, если хочешь семью, детей, дом, огород итд, то конечно же завязывать надо.

А если так, для себя пожить, так зачем тогда завязывать? ))

Сверху