многодетная семья и муж наркоман. как жить?

сонечка

Посетитель
Реакции
0
вены давно уже все синие, из 2-х лет приема он только первый месяц на кишку кидал, а потом только по вене.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
а нельзя ли его куда нибудь отправить лечиться-принудительно?

Laura

Посетитель
Реакции
0
Вот мне интересно(только без обид), на кого надеется женщина.когда рожает семерых детей? На мужчин никогда нельзя надеяться на все 100%. Мало ли что в жизни бывает,даже элементарно,к другой уйдет.
Т. е должно быть какое-то подспорье,я так понимаю. Молодые обеспеченные родители например, или свой стабильный бизнес.....
а то что получается,надо терпеть нарка со всеми его заебами,только из-за того,что некому потомство обеспечить. Так еще немного и он не только обеспечивать не будет,а еще долгов наделает,что детям расплачиваться придется.
В таких ситуациях надо принимать Кардинальные меры,что бы у мужыка была мотивация для трезвой жизни,а так его все устраивает,он знает,что никуда никто не денется,от него зависимы....

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Laura
ты права,но пока у меня нет смелости принять кардинальные меры :sad: мне надо хотя бы самую младшую в садик устроить и самой хоть в этот же садик на работу выйти.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
на кого надеется женщина.когда рожает семерых детей? На мужчин никогда нельзя надеяться на все 100%. Мало ли что в жизни бывает
мы жили очень хорошо и ни что не предвещало беды,как мне казалось, я же не знала,что он из "бывших". он был идеален во всём,да и сейчас в промежутках,тоже ничего плохого о нём сказать не могу.только теперь он просто тихий нарк.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Хотела написать то же самое,что и JohnnieWalker

Блин,прям по человечески жаль тебя и детей,я ваще очень болезненно реагирую на ситуации,когда дети страдают.
Понятно.что тяжело порвать навсегда с человеком с которым связывает ребенок,а тут еще и не один,НО я сужу по своему личному опыту(у меня двое мелких погодок) и на тот момент,когда я узнала,что мой муж торчит,детям было 2,5 и 1 годик.Я была в декрете,мне пришлось свернуть бизнес. И уверенна,что мой муженек очень пользовался ситуацией,зная, что я полностью зависима от него.Я чувствовала разницу в отношении,когда была бизнес-леди и когда стала домашней наседкой. И тогда стало ясно,что пока он уверен в стабильности его положения в семье,ничего менять не будет, таких мужей надо оставлять на едине с их проблемой,мы их не затаскивали в это дерьмо.
И насколько поменялось его отношение,когда я подала на развод с мелкими на руках и начала шевелиться по поводу возвращения в социум. А теперь,когда опять стала на ноги,он знает, что если что-досвидос без расусоливания соплей.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Ну вот прошли выходные и мой муж без кайфа, то ли развода испугался,то ли денег нет. Трезвый,но нервныййййй был, за 5 лет совместной жизни впервые услышала от него мат,орал на всё и на всех,всё ему не нравилось.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Как бы не сглазить,но прошли ещё выходные (итого-2 недели) муж опять был "трезвый" ,как стеклышко, даже гашик не курит.С одной стороны радует,а с другой нет-вдруг это затишье перед бурей? :roll:

katusha

сонечка написал(а):
С одной стороны радует,а с другой нет
Вот и вся жизнь впереди такая. ты к этому готова? Ты все время будешь заглядывать в его глаза и сомневаться.

Тина Мартина

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер! Хотя для меня он совсем не добрый. Моя история началась ,как в сказке и вот спустя пять лет....У нас семь детей, и мой муж уже 2 года сидит на амфетамине( каждые выходные). раньше хоть деньги приносил,а теперь 10т.р. в месяц на всю семью даёт...подрабатывать перестал,т.к. после марафонов спит и жрёт сутками. Меня всё это достало,его выпученые глаза, его агрессия на отходняке....можт самой попробовать-легче станет,как и ему. чем всё это закончится и когда,а ведь ему уже 45л, мне 31.
Здравствуйте, подскажите , как дела у вас сейчас ? Что с мужем ? Он смог вылечиться ?

Тина Мартина

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер! Хотя для меня он совсем не добрый. Моя история началась ,как в сказке и вот спустя пять лет....У нас семь детей, и мой муж уже 2 года сидит на амфетамине( каждые выходные). раньше хоть деньги приносил,а теперь 10т.р. в месяц на всю семью даёт...подрабатывать перестал,т.к. после марафонов спит и жрёт сутками. Меня всё это достало,его выпученые глаза, его агрессия на отходняке....можт самой попробовать-легче станет,как и ему. чем всё это закончится и когда,а ведь ему уже 45л, мне 31.
Добрый день ! Подскажите как вы поступили ?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума