Михаил. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Махиндра Ты своего уже добилась, к употреблению я возвращаться не собираюсь, не надо теперь палку перегибать, остановись, хватит жуе! Выпусти меня из этой сраной тюрьмы и дай мне начать жить нормально!
МАНИПУЛЯЦИИ!!Были такой пример, который кричал что он здоров, но сейчас тут .Смерись ты не особенный.. И будешь тут пока не одуплишься , а это 4 месяца!!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Попробуй делать не как хочу, а как надо. Включись в работу, самому проще будет, пока ты гоняешь мысли как свалить, толку ноль.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Значит и в дальнейшем лечении толку ноль, от этих мыслей я никак не избавлюсь, будет только хуже

Валерия Николаевна

Нормально разговаривай, с людьми
реально, я так то твоя старшая, на минутку. Не думаю, что ты хочешь побывать в палате.. Ты - обыкновенный псих, и если мед. персонал вместе с родителями общаются с тобой на форуме, то надо не выёбываться, а лечиться и вести себя по человечески. Тебе маму не жалко? Зачем ты так с ней? Она волнуется, заходит на форум, чтобы тебя, зависимого, вылечить! Чтобы ты вернулся человеком, а не болтающейся соплей, которая только может кидать в ответ недовольства и манипуляции своим кривым мышлением!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Значит и в дальнейшем лечении толку ноль, от этих мыслей я никак не избавлюсь, будет только хуже
хуже только тебе, пока ты здесь, есть куча время изменить свою жизнь, а не плавать в говне .

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да ладно, все могут, а ты нет? Ты че тряпка, заплачь еще. Слушать твое нытье противно.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А что же ты молчишь о том как жену мою доводила до белого коления и изводила когда я на работе был или как истерики и скандалы на ровном месте устраивала за то что с тобой забыли утром поздороваться? Неудобная информация?Когда ты уходил на работу,а у Иры было свободное время,она очень любила рассказывать мне истории из своей жизни (в том числе про истории жизни её подружек,про то,как у неё складываются отношения на работе с коллегами(тебя она старалась особо не грузить)Если честно,особо интересно не было,но я сидела и часами слушала-человеку надо выговориться.Или вместе смотрели кино какое-нибудь.Вы жили в проходной комнате.Чтобы вас не беспокоить в выходные завтракала и обедала в своём санузле(кружечка,кипятильник,печенье).Потом уже узнала,что тебе она говорила,что мы целыми днями скандалим.Пойми,она ревновала.Хотела,чобы вы уехали на свою квартиру.Таким образом подталкивала тебя.Кстати,до меня уже тогда начало доходить,что ты медленно спиваешься,что я тебе неоднократно озвучивала,или не так?Ира меня в этом из вредности не поддерживала.В результате вы переехали.Тебя уже никто не шпынял.Когда я пыталась выяснить у Иры пьешь ты или нет,она тебя покрывала.А потом ты ушёл таки в глубокий штопор,а Ира просто слилась.Где ты правду говоришь-и соглашусь,и покаюсь.Но про скандалы-галимая ложь.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Всё пойду плакать :ROFLMAO:

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
goretex и запомни , ты будешь делать все , что от тебя требуют, на данный момент ты не можешь выдвигать свои позиции, ты не уравновешенный.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
goretex , умничка, мальчик, показал свою сущность, свою истинную морду. Так держать, пока вся гни@да из тебя не выйдет!

Валерия Николаевна

Вложения

• a32b5b0d95f8e150edf63d37ba11cbdd.jpg
    a32b5b0d95f8e150edf63d37ba11cbdd.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 19

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Рано или поздно алкоголики начинают испытывать чувство гордости за своё употребление, как правило оно начинает развиваться после первых раз употребления если зарождение болезни взяло своё начало по причине желания быть причастным к определённому "крутому" социуму и соответственно выглядить в их глазах. На этой стадии как правило алкоголик рассказывает о своих невероятных "приключениях" в период употребления но всё же осазнаёт своё чувство вины , на второй же стадии чувство вины уже напрочь отсутствует и приключения носят уже довольно серьёзный характер при этом испытывается исключительно чувство гордости за такое поведение .

Вывод: чувство гордости алкоголика прогрессирует от развития болезни алкоголизма и подпитывается его самообманом .

Мысли: Сам раньше считал что выпивать это признак "крутости" особенно наблюдая как в "крутых" компаниях все прердвигаются с бутылкой в руке как неотьемлимая часть имиджа и подражал такому поведению. Тоже помню как попадал в драки и неприятные ситуации рассказывая об этом в положительном ключе.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
goretex , умничка, мальчик, показал свою сущность, свою истинную морду. Так держать, пока вся гни@да из тебя не выйдет!
Это правда,дерьмо из него поперло.Но он то думает,что сильный и смелый,раз противостоит в одиночку всем.Если есть,что сказать Миша,и мне в том числе,только правду,а не просто «г..вна на вентилятор набросать»,говори,я готова тебя выслушать и признать,что много моей вины в том,что с тобой случилось.Но в том,что лечение нужно продолжить именно здесь у меня сложилось твёрдое убеждение ,потому что я вижу,чем заканчиваются ранние соскоки с программы,а то,что у тебя всё будет как-то по другому меня не убеждает.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Это правда,дерьмо из него поперло.Но он то думает,что сильный и смелый,раз противостоит в одиночку всем.Если есть,что сказать Миша,и мне в том числе,только правду,а не просто «г..вна на вентилятор набросать»,говори,я готова тебя выслушать и признать,что много моей вины в том,что с тобой случилось.Но в том,что лечение нужно продолжить именно здесь у меня сложилось твёрдое убеждение ,потому что я вижу,чем заканчиваются ранние соскоки с программы,а то,что у тебя всё будет как-то по другому меня не убеждает.
Если ты в этом убеждена и готова продолжать экзекуцию, то давай разойдёмся по хорошему, в этом случае так произойдёт по любому и ты зря выкинешь деньги.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Если ты в этом убеждена и готова продолжать экзекуцию, то давай разойдёмся по хорошему, в этом случае так произойдёт по любому и ты зря выкинешь деньги.
что то сомневаюсь , что тебе 35 лет, не какой ответственности напрочь нет, одни манипуляции

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Экзекуцию не тебе устраивают,а твоему больному пока мозгу.И пока ты болен,решениие о том,где именно тебе лечиться ты самостоятельно принимать не можешь.Иначе всех душевнобольных повыпускали бы из клиник после укола успокоительным и их заявлений,что они уже здоровы.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Экзекуцию не тебе устраивают,а твоему больному пока мозгу.И пока ты болен,решениие о том,где именно тебе лечиться ты самостоятельно принимать не можешь.Иначе всех душевнобольных повыпускали бы из клиник после укола успокоительным и их заявлений,что они уже здоровы.
Я тебя понял, давай расходиться, по крайней мере у тебя останется множество друзей с форума которые тебя всегда поддержат и похвалят в одинокой старости

Валерия Николаевна

Я тебя понял, давай расходиться, по крайней мере у тебя останется множество друзей с форума которые тебя всегда поддержат и похвалят в одинокой старости
Ты ахренел так с матерью разговаривать????

Валерия Николаевна

к Владу еще с чемоданом за паспортом зайди со словами "я принял решение", дурилла ты ненормальная.

Сверху