А что же ты молчишь о том как жену мою доводила до белого коления и изводила когда я на работе был или как истерики и скандалы на ровном месте устраивала за то что с тобой забыли утром поздороваться? Неудобная информация?Когда ты уходил на работу,а у Иры было свободное время,она очень любила рассказывать мне истории из своей жизни (в том числе про истории жизни её подружек,про то,как у неё складываются отношения на работе с коллегами(тебя она старалась особо не грузить)Если честно,особо интересно не было,но я сидела и часами слушала-человеку надо выговориться.Или вместе смотрели кино какое-нибудь.Вы жили в проходной комнате.Чтобы вас не беспокоить в выходные завтракала и обедала в своём санузле(кружечка,кипятильник,печенье).Потом уже узнала,что тебе она говорила,что мы целыми днями скандалим.Пойми,она ревновала.Хотела,чобы вы уехали на свою квартиру.Таким образом подталкивала тебя.Кстати,до меня уже тогда начало доходить,что ты медленно спиваешься,что я тебе неоднократно озвучивала,или не так?Ира меня в этом из вредности не поддерживала.В результате вы переехали.Тебя уже никто не шпынял.Когда я пыталась выяснить у Иры пьешь ты или нет,она тебя покрывала.А потом ты ушёл таки в глубокий штопор,а Ира просто слилась.Где ты правду говоришь-и соглашусь,и покаюсь.Но про скандалы-галимая ложь.