Михаил. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мне 35 лет ***** копать, я тебе не маленький ребёнок и не твоя собственность чтобы запирать меня где тебе ***** вздумается. Решила вдркг на старости лет резко заняться моим перевоспитанием , а когда я ***** бухал и употреблял прямо у тебя на глазах много лет не хера не делала, ведь у тебя тогда не было денег и ты пенсии ждала , мои доходы нужны были и можно было закрыть на всё глаза, кончай из себя тут бедную мать терезу играть ты сама далеко не кристально чиста в своих поступках . Просто давай разойдёмся по своим дорогам и не будем никому дальше портить жизнь, по крайней мере я точно избавлюсь ещё от одной зависимости: зависимости от тебя!
Вот именно , что тебе 35 лет и ты так с матерью разговариваешь, не грамму совести нет, одуплишься еще спасибо будешь говорить, за такой шанс жить

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Это ты то здоров??? В каком месте покажи нам? Ты несешь полную ересь и ждешь , что все заткнутся и мама в том числе. Ты зачем ее тянешь в закрытую ветку, там легче ею манипулировать? не выйдет, твоя мама неглупая женщина, она уже вникает потихоньку в процесс лечения , так что оставь свои тщетные попытки .
Просто я всегда пытаюсь сначала договориться мирно,но если вижу,что меня не слышат,включаю другой формат.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Просто я всегда пытаюсь сначала договориться мирно,но если вижу,что меня не слышат,включаю другой формат.
он НАРКОМАН-АЛКОГОЛИК,с ним мирно нельзя, он воспользуется добротой, а потом нож в спину!!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Давно пора включать, с первых дней, корона у графа на короля тянет.
Рациональную терапия тут не поможет. Вам об этом давно говорили, а вы изобретает свой метод.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А что же ты молчишь о том как жену мою доводила до белого коления и изводила когда я на работе был или как истерики и скандалы на ровном месте устраивала за то что с тобой забыли утром поздороваться? Неудобная информация?

Валерия Николаевна

А что же ты молчишь о том как жену мою доводила до белого коления и изводила когда я на работе был или как истерики и скандалы на ровном месте устраивала за то что с тобой забыли утром поздороваться? Неудобная информация?
А тебе удобно только и делать, что свою родную мать обвинять? Удобная информация? Тебе помочь пытаются, а ты все сопротивляешься, да подряд всех обвиняешь. Все виноваты, кроме тебя. Все ган.доны, а ты воздушный шарик.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А тебе удобно только и делать, что свою родную мать обвинять? Удобная информация? Тебе помочь пытаются, а ты все сопротивляешься, да подряд всех обвиняешь. Все виноваты, кроме тебя. Все ган.доны, а ты воздушный шарик!
Уж точно не 17 летней девочке меня жизни учить, спасибо за огромную помощь которую ты оказываешь, без тебя никак не справлюсь и не разберусь ни в чём :ROFLMAO:

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Уж точно не 17 летней девочке меня жизни учить, спасибо за огромную помощь которую ты оказываешь, без тебя никак не справлюсь и не разберусь ни в чём :ROFLMAO:
ей 17 лет, она не позволяет себе так с мамой разговаривать и манипулировать, дело не возрасте, очнись..Она такая же как ты наркоманка, только у нее мышление восстанавливается, и она их прорабатывает , а ты все убегашь, только от себя не убежишь.И ты не начем не стоишь, значит быстро упадешь в одно и тоже!!
Морт

Валерия Николаевна

А что так? Испугался, что 17-летняя девочка будет жизни учить? Ну если посмотреть с твоей стороны, такая себе картина, согласна, а что делать?)

Валерия Николаевна

А почему ты не любишь, когда тебя учат? Давай отвечу за тебя, потому что гордыня затмевает твой разум, мешает восстановиться разуму и расставить всё по местам! Окстись.
Сбивай корону с головы, далеко ты с ней не уедешь

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Мне 35 лет ***** копать, я тебе не маленький ребёнок и не твоя собственность чтобы запирать меня где тебе ***** вздумается. Решила вдркг на старости лет резко заняться моим перевоспитанием , а когда я ***** бухал и употреблял прямо у тебя на глазах много лет не хера не делала, ведь у тебя тогда не было денег и ты пенсии ждала , мои доходы нужны были и можно было закрыть на всё глаза, кончай из себя тут бедную мать терезу играть ты сама далеко не кристально чиста в своих поступках . Просто давай разойдёмся по своим дорогам и не будем никому дальше портить жизнь, по крайней мере я точно избавлюсь ещё от одной зависимости: зависимости от тебя!О том,что я сама не не так чиста в своих поступках,сама уже не раз признала.Легкомысленно относилась к употреблению и алкоголя и наркотиков,думала,если в разумных пределах,то ничего страшного.Ты думаешь,ты один употреблял на моих глазах?Да много раз это было ,особенно в Израиле и в Австралии.Сама пробовала марихуанну.Мне повезло:в 1-раз-вообще ничего не произошло,в то время,как другие вдруг резко развеселились,во 2-й- стало плохо.Мне просто повезло,что не подсела.Видя,что с друзьями,периодически употребляющими ничего не происходит плохого,думала,и с тобой ничего не произойдёт.Прости,что вовремя не остановила.Зато ты теперь,уверена,остановишь своих детей в самом начале употребления,а ,как я,уже почти в конце.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Махиндра Ты своего уже добилась, к употреблению я возвращаться не собираюсь, не надо теперь палку перегибать, остановись, хватит жуе! Выпусти меня из этой сраной тюрьмы и дай мне начать жить нормально!

Валерия Николаевна

Махиндра Ты своего уже добилась, к употреблению я возвращаться не собираюсь, не надо теперь палку перегибать, остановись, хватит жуе! Выпусти меня из этой сраной тюрьмы и дай мне начать жить нормально!
да хватит уже демагогию разводить, никто тебя не заберет отсюда, пока не вылечишься.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У тебя рай по сравнению со сраной тюрьмой, в тюрьме бы ты явно не выжил бы.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Это не тебе решать

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Мне 35 лет ***** копать, я тебе не маленький ребёнок и не твоя собственность чтобы запирать меня где тебе ***** вздумается. Решила вдркг на старости лет резко заняться моим перевоспитанием , а когда я ***** бухал и употреблял прямо у тебя на глазах много лет не хера не делала, ведь у тебя тогда не было денег и ты пенсии ждала , мои доходы нужны были и можно было закрыть на всё глаза, кончай из себя тут бедную мать терезу играть ты сама далеко не кристально чиста в своих поступках . Просто давай разойдёмся по своим дорогам и не будем никому дальше портить жизнь, по крайней мере я точно избавлюсь ещё от одной зависимости: зависимости от тебя!
Ух ты, как заговорил! Язык появился? А я думала, что робот нам отвечал. Теперь вижу - псих! Да ещё какой!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху