Михаил. Статьи и литература.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
К активным действиям до истечения периода я приступать не собираюсь. Только немного спорта для разработки ноги, релакс вроде баней и хаммама. Планирую также чтение книг на английском, можно брать с собой в фитнес и читать валяясь у бассейна например, нужно подтянуть язык так как давно не пользуюсь чтобы в дальнейшем проще было прорабатывать вопрос австралии.
Вот что из этого ты не можешь дклать в центре?
Дома условия и правила по прохождению лкчения те же, что и в центре, даже жёстче.
Иботв центре мы берем ответственность за то, например, чтобы вывести вас на футбол.
Дома все--закрытая дверь, цепь, ведро для нужды

Ох, вот, кто давно в нонарко, знает, как проходит лечение дома, и как ребики офигели

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Старички не дадут соврать, как в моей теме подняли хай за гостей и тортики и обзывали нас элитными торчками

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Вот что из этого ты не можешь дклать в центре?
Дома условия и правила по прохождению лкчения те же, что и в центре, даже жёстче.
Иботв центре мы берем ответственность за то, например, чтобы вывести вас на футбол.
Дома все--закрытая дверь, цепь, ведро для нужды

Ох, вот, кто давно в нонарко, знает, как проходит лечение дома, и как ребики офигели
Спасибо огромное за то что вывозите меня на футбол в который я играть не могу, прямо чувсвую как аназогнозия проходит и на душе мгновенно легчает :ROFLMAO:

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Фу… аж читать противно, вот она твоя «анозогнозия» , чего уж тут, вокруг да около ходить.
Манипуляции да и всего то.
Отношение испортить? Да это - ты его испортил Миш, ещё до того как в РЦ заехал, а то, что Мама с пониманием отнеслась к твоей проблеме и РЦ нашла, ты ей благодарен должен быть по «гроб доски», а не шантажировать.
Да,Миша,прям дежавю какое-то.Твой отец мне когда-то так же говорил:»Испортишь со мной отношения-пожалеешь!». Ты знаешь,вообще я человек мирный и предпочитаю договариваться.Но только,если это не касается моих принципов и ценностей (слово,которое ты сильно не любишь,а зря - в них сила,брат).Тут я буду их отстаивать и пойду до конца.Чем кончился этот « сущностный» спор с твоим отцом,ты что не понял?Я живу нормальной жизнью,вполне ей довольна,у меня есть друзья,маленькие «радости жизни «(и не маленькие,мне-хорошо.И я не пожалела о своем решении ничуть.А он спивается.Так что,не надо меня пугать «ухудшением отношений «Ты их и так уже испортил сам за последние 3 года.А сейчас продолжаешь.Я жалею ,что слушала тебя эти 3 года,когда ты много раз пытался меня убедить,что справишься сам,без лечения.Сама тогда не знала,как лечить надо.Сейчас знаю.Больше не поведусь.И я лучше пойду на ухудшение отношений,чем позволю зависимости продолжать губить твою жизнь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Старички не дадут соврать, как в моей теме подняли Наташи за гостей и тортики и обзывали нас элитными торчками
Да да, родители дома нервы свои так трепят с торчками, что не то шо тортики, хлеба им жалко давать. Многих на цепь сажают, а не то что в футбол))) Хотя тут у нас особенный наркоман попался, ему можно и мячом по жопе, а то и в лоб, может быстрее проснется, а то ересь его уже надоедать начинает. 🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо огромное за то что вывозите меня на футбол в который я играть не могу, прямо чувсвую как аназогнозия проходит и на душе мгновенно легчает :ROFLMAO:
Цени заботу, а в то след.раз на ворота поставят.😛(y)😛

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да,Миша,прям дежавю какое-то.Твой отец мне когда-то так же говорил:»Испортишь со мной отношения-пожалеешь!». Ты знаешь,вообще я человек мирный и предпочитаю договариваться.Но только,если это не касается моих принципов и ценностей (слово,которое ты сильно не любишь,а зря - в них сила,брат).Тут я буду их отстаивать и пойду до конца.Чем кончился этот « сущностный» спор с твоим отцом,ты что не понял?Я живу нормальной жизнью,вполне ей довольна,у меня есть друзья,маленькие «радости жизни «(и не маленькие,мне-хорошо.И я не пожалела о своем решении ничуть.А он спивается.Так что,не надо меня пугать «ухудшением отношений «Ты их и так уже испортил сам за последние 3 года.А сейчас продолжаешь.Я жалею ,что слушала тебя эти 3 года,когда ты много раз пытался меня убедить,что справишься сам,без лечения.Сама тогда не знала,как лечить надо.Сейчас знаю.Больше не поведусь.И я лучше пойду на ухудшение отношений,чем позволю зависимости продолжать губить твою жизнь.
Делай как знаешь, я свою мнение уже высказал. Хочешь меня продолжать насиловать изоляцией несмотря на мои доводы, продолжай, это будет тогда твоё решение. Я предлагаю в таком случае тебе попросту сэкономить деньги и не продолжать тратить их на человека который будет тебе не благодарен за это и станет тебе абсолютно чужим в дальнейшем

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На фоне прогрессирующей болезни алкоголизма развивается характерный так называемый бред ревности при котором алкоголик начинает маниакально подозревать свою вторую половинку в изменах и склонности к ветренному поведению не имея при этом никакой доказательной базы и аппелируя лишь заблуждениями которые подтасованы собственным самообманом. Такая мания как правило не приводит ни к чему хорошему и заканчиваеться разводами или ведёт к домашнему насилию.

Вывод: алкоголь часто является причиной семейных ссор и разводов возникающей по причине из деградации психики и характера человека в следствии употребления.

Мысли: сам и раньше поддавался подобному бреду ревности, появлялись мысли на почве употребления что жена мне изменяет с кем то на работе , был даже случай когда употребив большое количество я начал сильно ругаться и требовать её покинуть дом и уехать жить к сестре.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Делай как знаешь, я свою мнение уже высказал. Хочешь меня продолжать насиловать изоляцией несмотря на мои доводы, продолжай, это будет тогда твоё решение. Я предлагаю в таком случае тебе попросту сэкономить деньги и не продолжать тратить их на человека который будет тебе не благодарен за это и станет тебе абсолютно чужим в дальнейшем
Ты вроде взрослый мужчина , а все ножкой топаешь и включаешь плаксивую девочку, манипулируя родную мать. Если тебя сюда отправили, ты будешь здесь столько сколько понадобиться, вернуть мышление в норму , открыть тебе глаза.Чем манипулировать и делать на отвали, делал бы качественно , был бы уже какой то прогресс, то все с розовыми очками сидишь!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хватит уже угрожать, мать и так от тебя натерпелась, так сиди и впитывай информацию бестолочь, таких упрямых алкашей пачками валяются на улицах, тоже все кричали-мы не такие, пошли вы все. Хватит уже всех смешить, дураком здесь выглядишь только ты.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты ничего не попутал?!!
Твоя мама не знала, что с тобой делать и отправила в центр, платить большие деньги за то,чтобы ты смог жить нормально, а ты еще и огрызаешься ?!!

Ты болен, такие как ты лежат в наркологичках и относятся к ним соотвестнно! Как к позору и отбросам общества!

Махиндра может заберете больного и в наркологичку государственную отправите? Он все равно не ценит,что вы делаете, почему вы должны тратить дееьги, время на то,чтобы он пришел в себя? !

Валерия Николаевна

что за высер.. Ты, Миша всегда будешь огрызаться на правду в ответ?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
что за высер.. Ты, Миша всегда будешь огрызаться на правду в ответ?
Он же особенный, у него питание не то, он же не привык макароны с хлебом жрать, графу устрицы, да лобстеров подавай.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А почему ты в принципе выносишь эти обсуждения в открытой ветке а не общаешься со мной по телефону как делают с другими реабилитантами. Ждёшь бурных апплодисментов, лайков и оваций каждому твоему сообщению?
Именно так-обожаю бурные оплодисменты,лайки и овации!От тебя же не дождешься.Обсуждаю эту ситуацию на форуме,потому,что мне нужна поддержка людей. С наркоманами на домашнем лечении целыми семьями сидят.У меня такой группы поддержки там не будет.Ты выскочишь в жизнь,не долечившись.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Мне 35 лет ***** копать, я тебе не маленький ребёнок и не твоя собственность чтобы запирать меня где тебе ***** вздумается. Решила вдркг на старости лет резко заняться моим перевоспитанием , а когда я ***** бухал и употреблял прямо у тебя на глазах много лет не хера не делала, ведь у тебя тогда не было денег и ты пенсии ждала , мои доходы нужны были и можно было закрыть на всё глаза, кончай из себя тут бедную мать терезу играть ты сама далеко не кристально чиста в своих поступках . Просто давай разойдёмся по своим дорогам и не будем никому дальше портить жизнь, по крайней мере я точно избавлюсь ещё от одной зависимости: зависимости от тебя!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты ничего не попутал?!!
Твоя мама не знала, что с тобой делать и отправила в центр, платить большие деньги за то,чтобы ты смог жить нормально, а ты еще и огрызаешься ?!!

Ты болен, такие как ты лежат в наркологичках и относятся к ним соотвестнно! Как к позору и отбросам общества!

Махиндра может заберете больного и в наркологичку государственную отправите? Он все равно не ценит,что вы делаете, почему вы должны тратить дееьги, время на то,чтобы он пришел в себя? !
Да я тоже так думаю, в госнаркологии обколют , таблеток в рот насуют и к кроватке привяжут, Хоспидя и никаких забот, всё бесплатно. 🤣 🤣 🤣 (y)
аататаг.jpg

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Именно так-обожаю бурные оплодисменты,лайки и овации!От тебя же не дождешься.Обсуждаю эту ситуацию на форуме,потому,что мне нужна поддержка людей. С наркоманами на домашнем лечении целыми семьями сидят.У меня такой группы поддержки там не будет.Ты выскочишь в жизнь,не долечившись.
Вы с ним не справитесь, он ударить по голове чем нибудь, он же псих, компьютеры ломал, так и с вами будет, если поддаться его манипуляциям !

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да я тоже так думаю, в госнаркологии обколют , таблеток в рот насуют и к кроватке привяжут, Хоспидя и никаких забот, всё бесплатно. 🤣 🤣 🤣 (y)
Посмотреть вложение 4222
Сразу в плен к ИГИЛ предлагаю здать меня и объявить неверным, там ещё жёстче будет, по делам мне алкашу и нарику такому!(y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне 35 лет ***** копать, я тебе не маленький ребёнок и не твоя собственность чтобы запирать меня где тебе ***** вздумается. Решила вдркг на старости лет резко заняться моим перевоспитанием , а когда я ***** бухал и употреблял прямо у тебя на глазах много лет не хера не делала, ведь у тебя тогда не было денег и ты пенсии ждала , мои доходы нужны были и можно было закрыть на всё глаза, кончай из себя тут бедную мать терезу играть ты сама далеко не кристально чиста в своих поступках . Просто давай разойдёмся по своим дорогам и не будем никому дальше портить жизнь, по крайней мере я точно избавлюсь ещё от одной зависимости: зависимости от тебя!
Молодец!!!

Сверху