Михаил. Статьи и литература.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Я ничем не рискую , тем более в самих статьях статьях указывается на то что это вполне нормальная практика. Хочу уже начинать жить. Заниматься спортом понемногу, нормально разрабатывать ногу. Сам выбирать питание для нормальной диеты а не есть хлеб с макаронами и другую высококалорийную пищу большую часть времени.
Ты ослеплён своей уверенностью, которая опирается, как я уже писал только на демонстрацию прохождения программы.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Ты ослеплён своей уверенностью, которая опирается, как я уже писал только на демонстрацию прохождения программы.

Или по другому, если хочешь….
Смотрел «Хоттабыча»?
Так мальчик Волька просит старика сделать телефон. Джинн телефон делает, только его поделка — лишь болванка, внешне похожая на таксофон, но соответствующего внутреннего устройства не имеющая и к сети не подключённая, и оттого — бесполезная.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Или по другому, если хочешь….
Смотрел «Хоттабыча»?
Так мальчик Волька просит старика сделать телефон. Джинн телефон делает, только его поделка — лишь болванка, внешне похожая на таксофон, но соответствующего внутреннего устройства не имеющая и к сети не подключённая, и оттого — бесполезная.
Нет не смотрел

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Употребление амфетамина оказывает широкий спектр негативных последствий на физическое и психическое здоровье женьщин. В первую очередь заметны становяться признаки ухудшения внешности :глаза становятся мутными, кожа сухой и блеклой, волосы ломкими, зубы начинают крошиться. Быстро и обильно загрязняются волосы и уши. Начинает происходить черезмерное потооделение в котором преобладает характерный специфический отвратительный запах, как впрочем и в других продуктах жизнедеятельности а также интимных местах. Гормональная система приходит в полный разлад а также сильно страдают и деградируют органы детородной системы. Психика у женьщин также страдает от последствий употребления амфетамина, они становятся очень склочными и склонными к постоянным истерикам, начинают постоянно врать, давить на жалость и манипулировать осбенно когда родные и близкие пытаются её в чём то упрекнуть. Мужья женьщин наркоманок в основном реагируют очень остро если узнают о зависимости супруги, неспотря на все её попытки скрыть и нелепые доводы, прекращают с ними отношения и в результате женьщина скатывается вниз по социальной лестнице.
Вывод: психичиские признаки употребления амфетамина у женьщин и мужчин довольно похожие по чати деградации поведения и характер а вот здоровье у женщин страдает ещё больше так как затронута детородная система.

Мысли: интересная информация представлена в данной статье.У меня лично на протяжении всей жизни такое поведение и внешние признаки у девушек скоторыми встречался более менее продолжительное время не наблюдалось, так что возможно они не употребляли или я об этом не знал.
Для тебя есть различие между женщинами и мужчинами употребляющими ПАВ ? Они стоят на одном уровне или есть к кому ты относишься хуже?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После прекращение действия амфетамина у наркоманов начинает проявляться ярко выраженный абстинентный синдром особенно после марафонов. Если само употребление у наркоманов часто скрывать получается то последствия абстиненции скрыть становится довольно сложно и они списывают своё неадекватное поведение на другие обстоятельства. Очень часто причины своей агрессии они маскируют под употребление спиртных напитков которые часто употребляют на "отходняках" чтобы хотя бы немного поспать, для родных и близких выглядит будто человек просто напился и ведёт себя неадекватно. Постоянно ссылаються на тяжёлую жизнь и переводят стрелки на других в доме людей обвиняя их в первопричине всех проблем когда им пытаються выдвигать какие-либо претензии. Не редко сами родственники начинают выдумывать причины чтобы оправдать поведение наркомана ссылаясь на кризис среднего возраста , такая трактовка вещей наркомана вполне устраивает и он мгновенно за неё цепляется. Также поведение наркомана нередко сами родственники обьясняют пристрастием к азартным играм а именно игровым автоматам и начинают пытаться лечить его от этой зависимости, такое положение дел очень устраивает самих наркоманов так им становиться легче врать , не приходиться объяснять куда пропадают деньги так как все думают что он их проигрывает.

Вывод: поведение амфетаминового наркомана знацительно усугубляется в период абстиненции что вызывает множество заблуждений и опасений по поводу причин такого поведения.

Мысли: интересная информация в данной статье. Сам в период употребления и особенно в абстиненции мог нередко срывать свою раздражительность и агрессию на близких и родных людях. Пристрастие к азартным играм мне тоже очень знакомо, плотно подсел в своё время делая ставки на спорт в онлайн мобильных приложениях на телефоне в основном на футбол. Мог просто часами напролёт без перерыва "тыкать в экран" делая копеечный беспорядочные и неразборчивые ставки уходя зачастую в пятые дивизионы гондураса где игра имела совершенно непредсказуемый характер.
Пристрастие к азартным играм ещё одна твоя аддикция или это все-таки следствие употребления?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я ничем не рискую , тем более в самих статьях статьях указывается на то что это вполне нормальная практика. Хочу уже начинать жить. Заниматься спортом понемногу, нормально разрабатывать ногу. Сам выбирать питание для нормальной диеты а не есть хлеб с макаронами и другую высококалорийную пищу большую часть времени.
Перечитай, что там написано. Ты точно так же будешь закрыт дома, без доступов ко всему и там вообще не будет выхода на улицу.
И действующая сила там кто? Родственники.
А они смогут с тобой совладать, сам как думаешь?
Махиндра , и вы ответьте .

ты читаешь , но все так же видишь только то , что выгодно ТЕБЕ .

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Пристрастие к азартным играм ещё одна твоя аддикция или это все-таки следствие употребления?
Следствие употребления, после того как прекратил наркотики, серьёзное влечение ушло, изредка бывает сделаю ставку другую и то когда сообщение приходит что фрибет начислили(бесплатную ставку)

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Для тебя есть различие между женщинами и мужчинами употребляющими ПАВ ? Они стоят на одном уровне или есть к кому ты относишься хуже?
Особой разницы не вижу, в обоих случаях считаю неприемлимым.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Среди сотрудников правоохранительных органов встречается много наркоманов, всё потому что они сами не редко пособничают в распространении и крышевании наркоторговли. Из-за сильной коррупции в правоохранительных органах существует ряд финансовых обязательств у всех звеньев этой цепочки с целью пополнения так называемого общака только сумму разняться в зависимости от уровня. Используются разные методы как для поимки так и для получения финансовой выгоды от наркоторговли. Нередко привлекаются так называемые "подставные" бывшие наркоманы или барыги которы были уличены в своей деятельности и вынуждены сотрудничать, их высылают на "контрольную" закупку и ловят покупателя\продавца с поличным. Крупные поставщики наркотиков тоже переодически попадают в разработку и накрывают всю цепочку , но как правило лишь с целью поставить "своих" людей. Прослушка телефонов наркоманов также является стандартной процедурой, при поимке барыги или наркомана вся его телефонная книга попадает в разработку. Также нередко применяются методы ловли на "живца" когда специально оставляют на видном месте наркотики и ждут пока их не подберут а то и вовсе подкидывают при обыске. Остановить при таком раскладе организованной преступности и коррупции наркоманию крайне сложно и только инициатива самого гражданского общества и осведомлённость по данной проблеме способна что-то изменить.

Вывод: коррупция в системе правоохранительных органов является одной из главных причин способствующих распространению наркомании.

Мысли: интересная информация в данной статье. Я и раньше знал что правоохранительная система далеко не чиста на руку, но не осознавал реальные масштабы всей трагедии. Также для меня было открытием что среди ментов много наркоманов.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы склонны добывать деньги на наркотики путём всевозможных нелепых схем пособничества а также нелегальными и даже криминальными методами. Из наиболее распространённых не уголовно наказуемых методов можно выделить: выманивание денег у родственников под разными надумаными предлогами, сдача своего или помощь в сдаче чужого имущества в ломбард, оформление кредитов в банках. Из нелегальных методов добычи денег на наркотики можно отметить следующие: пособнечество или прямое участие в приобретении, распространении или изготовлении наркотиков, занимаются или участвуют в мошенничестве, занимаются мелкими кражами как частного так и муниципального имущества а иногда идут и на более тяжкие преступления вроде грабежей.

Вывод: распространение болезни наркомании неменуемо приводит к росту уровня преступности.

Мысли: интересная информация в данной статье. Сам не прибегал к криминальным схемам обогощения в период своего употребления так как работал всё это время, но не понаслышке знаю что наркоманы прибегают к таким схемам, слышал из личных историй ребят в РЦ.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Принято считать что большинство посетителей игровых клубов или онлайн платформ с автоматами являются именно наркоманы принимающие стимуляторы, так как зависимость от такого рода азартных игр зачастую возникает как следствие употребления наркотиков. Тяга к взаимодействию с игровыми аппаратами обусловлена напрямую эффектом самого наркотика а именно возникновением необходимости совершать какие-либо действия имеющие повторяющийся характер. Также это теоритически считается для наркоманов безопасным методом добычи денег, которые нужны на приобретение новой дозу или для того чтобы решить свой ком накопившихся проблем, на практике как правило приносит только одни убытки.

Вывод: тяга к азартным играм и особенно игровым автоматам у наркоманов принимающих стимуляторы возникает как последствие употребления самого наркотика и подпитывается их самообманом.

Мысли: достоверная информация представлена в данной статье. Я уже писал о том как самого затянуло в азартные игры в период употребления стимуляторов. Хочу лишь добавить что причиной залезть в это болото у меня послужило желание легкого обогащения лишь до того момента как начал играть, так как осознал что там далеко не всё так просто и делал лишь мелкие ставки, затянул именно сам процесс "залипания" на действиях повторяющегося характера.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин в криминальном мире считается презираемым наркотиком, высвано это не самим веществом а именно поведением людей и их поступками находясь в состоянии наркотического опьянения. Доверия к амфетаминовым наркоманам нет нигде, даже в тюрьме, они считаются подлецами ,трусами и сплетниками, а такое поведение у заключённых вызывает отвращение. Дело ещё заключается в характере преступлений которые совершают амфетаминовые наркоманы таких как кидалово, мелкое воровство и барыжничество, такие преступления не вызывают никакого уважения и даже презираются в криминальном мире, уважают там наоборот тяжёлые преступления вроде грабежей и убийств на которые амфетаминовые наркоманы как правило неспособны.

Вывод: употребление амфетамина и характер поведения самих наркоманов вызывает недоверие и отвращение как к самому наркотику так и к наркоманам употребляющем его даже среди заключённых и преступников.

Мысли: интересная информация в данной статье. Раньше не знал что в принципе есть какая-то разница к восприятию тех или иных наркоманов в криминальной среде, имел лишь понимание что в целом торговля наркотиками в крупной органнизованой преступности вроде мафии всегда крайне не приветствовалась и как правило те кто этим занимались скрывали это от руководства организаций, это я узнал из документальных фильмов.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Миша,я тоже так раньше думала,что риска не так много.Когда изучила информацию подробно о результатах лечения на дому(по отзывам),узнала,что разница в количестве излечившихся огромная(в пользу РЦ).И это обьяснимо.На дому-обычные люди,начитавшиеся статей,пытаются,как могут,воплотить инструкции в жизнь,в РЦ -специалисты с болшим опытом.Но, если нет возможности поместить наркомана в РЦ,то конечно надо пробовать и пытаться хотя бы на дому.Это лучше,чем ничего не делать,приближая его гибель.У нас пока есть такая возможность лечить тебя в РЦ.Глупо от неё отказываться,переходить на домашнее лечение-в разы увеличивая возможность «неправильного лечения и последующего срыва.Извини,что дала тебе ложный посыл.Сама была недостаточно информирована.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Миша,я тоже так раньше думала,что риска не так много.Когда изучила информацию подробно о результатах лечения на дому(по отзывам),узнала,что разница в количестве излечившихся огромная(в пользу РЦ).И это обьяснимо.На дому-обычные люди,начитавшиеся статей,пытаются,как могут,воплотить инструкции в жизнь,в РЦ -специалисты с болшим опытом.Но, если нет возможности поместить наркомана в РЦ,то конечно надо пробовать и пытаться хотя бы на дому.Это лучше,чем ничего не делать,приближая его гибель.У нас пока есть такая возможность лечить тебя в РЦ.Глупо от неё отказываться,переходить на домашнее лечение-в разы увеличивая возможность «неправильного лечения и последующего срыва.Извини,что дала тебе ложный посыл.Сама была недостаточно информирована.
От моего нахождения дома или в РЦ моё решение изменить свою жизнь и завязать со спиртным никак не поменяется. На танный момент нахождение в РЦ только тяготит и вызывает лишь неудовлетворение от того что я немогу приступить к действиям по переменам в своей жизни, оттягивая таким образом начало моей новой жизни. Я уже немало времени потерял находясь в плену своего самообмана годами и больше терять время нет не сил ни желания. Нужно начинать действовать и воплощать в жизнь свои мечты без зависимостей которые меня удерживали. Пойми, что я не при каких обстоятельствах к прежней жизни возвращаться не намерен, дай мне возможность начать жить и начать показывать результаты своего решения на практике.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Существует множество коммерческих проектов развлекательного характера на разных видеостриминговых хостингах в которых участвуют как бывшие так и действующие наркоманы. Такие проекты как правило имеют общую специфику основаную на гноблении одного из участников (действующего наркомана) открыто высмеивая его образ хизни, поведение и персональные черты характера с целью развеселить крупную аудиторию онлайн платформ , при этом самим заработать на рекламе при наличии высокого рейтинга. При этом юмор в таких проектах как правило очень низкоуровневый, аморальный и специфичный АУЕ культуре. К большому сожалению такие проекты имеют высокую популярность у публики, шутки вызывают дикий восторг и расходятся на цитаты среди огромной аудитории которая постоянно растёт, что заметно невооружённым взглядом по количеству просмотров. И как результат наркомания получает положительный окрас что способствует неминуемой деградации в обществе.

Вывод: распространение и одобрение таких проектов носит деструктивный характер и приводит к деградации моральных норм общества

Мысли: Я и раньше знал о существовании таких проектов переодически натыкаясь на упоминание о них в сми либо онлайн ресурсах, ничего кроме отвращения у меня они не вызывали. Всегда испытывал глубочайшее изумление когда видел количество просмотров под роликом типа "кто вообще все эти люди которым это нравиться и как такое вообще можно смотреть"

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
От моего нахождения дома или в РЦ моё решение изменить свою жизнь и завязать со спиртным никак не поменяется. На танный момент нахождение в РЦ только тяготит и вызывает лишь неудовлетворение от того что я немогу приступить к действиям по переменам в своей жизни, оттягивая таким образом начало моей новой жизни. Я уже немало времени потерял находясь в плену своего самообмана годами и больше терять время нет не сил ни желания. Нужно начинать действовать и воплощать в жизнь свои мечты без зависимостей которые меня удерживали. Пойми, что я не при каких обстоятельствах к прежней жизни возвращаться не намерен, дай мне возможность начать жить и начать показывать результаты своего решения на практике.
Вот это и есть наиболее часто встречающаяся ошибка в лечении (читала об этом).Некоторые реабилитанты,действительно,чувствуют себя на 2-ом месяце лечения значительно лучше и,как им кажется,можно начинать новую жизнь.А на самом деле время «действовать и воплощать» ещё не пришло.Рефлекс употребления уходит не раньше,чем через 3 месяца,а САМОЕ главное-не ушла анозогнозия.Срыв гарантирован.И не думай,что у тебя это как-то по другому устроено.Так и будет.Сколько уже таких «быстрых» и уверенных в себе поплатились за свою самоувереность.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Существует множество коммерческих проектов развлекательного характера на разных видеостриминговых хостингах в которых участвуют как бывшие так и действующие наркоманы. Такие проекты как правило имеют общую специфику основаную на гноблении одного из участников (действующего наркомана) открыто высмеивая его образ хизни, поведение и персональные черты характера с целью развеселить крупную аудиторию онлайн платформ , при этом самим заработать на рекламе при наличии высокого рейтинга. При этом юмор в таких проектах как правило очень низкоуровневый, аморальный и специфичный АУЕ культуре. К большому сожалению такие проекты имеют высокую популярность у публики, шутки вызывают дикий восторг и расходятся на цитаты среди огромной аудитории которая постоянно растёт, что заметно невооружённым взглядом по количеству просмотров. И как результат наркомания получает положительный окрас что способствует неминуемой деградации в обществе.

Вывод: распространение и одобрение таких проектов носит деструктивный характер и приводит к деградации моральных норм общества

Мысли: Я и раньше знал о существовании таких проектов переодически натыкаясь на упоминание о них в сми либо онлайн ресурсах, ничего кроме отвращения у меня они не вызывали. Всегда испытывал глубочайшее изумление когда видел количество просмотров под роликом типа "кто вообще все эти люди которым это нравиться и как такое вообще можно смотреть"
Да,до такого «дна» ты не дошёл.Но,видимо,уже шёл.Последнее время ведь уже тоже не без удовольствия просматривал «ЧП»,где постоянные драки и разборки.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Вот это и есть наиболее часто встречающаяся ошибка в лечении (читала об этом).Некоторые реабилитанты,действительно,чувствуют себя на 2-ом месяце лечения значительно лучше и,как им кажется,можно начинать новую жизнь.А на самом деле время «действовать и воплощать» ещё не пришло.Рефлекс употребления уходит не раньше,чем через 3 месяца,а САМОЕ главное-не ушла анозогнозия.Срыв гарантирован.И не думай,что у тебя это как-то по другому устроено.Так и будет.Сколько уже таких «быстрых» и уверенных в себе поплатились за свою самоувереность.
По наркотикам у меня же нет никаких срывов, почему я должен сорваться из-за алкоголя, тем более имея понимание природы своей зависимости и психологических аспектов связанных с ней. Тогда я этой информации вообще не имел и тем не менее как-то справился ведь. Все дело в голове, тут только один путь вперёд в новую жизнь без каких-либо сомнений и сожалений о прошлом.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да,до такого «дна» ты не дошёл.Но,видимо,уже шёл.Последнее время ведь уже тоже не без удовольствия просматривал «ЧП»,где постоянные драки и разборки.
Это не от того что я восхищался подобным контентом или одобрял поведение и поступки людей которых показывали. Просто желание быть осведомлённым о том насколько в принципе деградация затрагивает население и возможно увидеть какие то положительные тренды по снижению тяжести совершаемых поступков.

Сверху