goretex
Посетитель
- Реакции
- 768
- Семья
- Махиндра - мама
- Статус
- Алкоголик
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 01.10.2021
Да, были подобные заблуждения в моих сужденияхНикого не напоминает?
Да, были подобные заблуждения в моих сужденияхНикого не напоминает?
А «поискунчик» у тебя был?46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Основная причина по которой амфетаминовые наркоманы избегают людей это побочный эффект от употребления наркотика а именно черезмерная подозрительность и стремление скрыть свою причастность к употреблению а также непрекращающаяся мания преследования. Причиной такой мании зачастую является сбыт наркотика так как многие наркоманы со временем для обеспечения себя дозой начинают заниматься распространеним. При таком виде деятельности паранойа становиться их постоянным и верным спутником так как боятся начинают не только правоохранительных органов а также бандитов или клиентов которые могут их "кинуть" таким образом загнав в долги.
Вывод: паранойа у амфетоминовых наркоманов обусловлена побочным эффектом наркотика и последствиями их образа жизни.
Мысли: Соглашусь с мнением автора статьи. В период употребления сам нередко ощущал это отвратительное чувство паранойи, в моём случае скорее фактор не спалиться в употреблении был основанием для этого.
Нет такого не было, был удивлён когда прочитал о таком поведении в статьях. Поспрашивал у некоторых ребят здесь, мол "чё а правда бывает такая вот фигня?" и получил ответ что да, у некоторых такое случалось действительноА «поискунчик» у тебя был?
Немного о другом хотела спросить.Скажи,а почему ты регулярно пил безалкогольное пиво и энергетики,когда был на кодировке,хотя тебя предупреждали,что не стоит это делать?Зачем они тебе были так нужны?52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Признаки употребления амфетамина как правило выявить довольно сложно так как внешние характерные черты становятся заметны лишь после длительного употребления, однако существует множество свойственных амфетаминовым наркоманам паттернам поведения которые выдают их зависимость. После употребления амфетамина у наркоманов расширяются зрачки но так как это довольно явный признак употребления то его они скрывают в первую очередь пользуясь очками или каплями для глаз. Выражение лица становиться строгим немного бледным , со стороны это похоже на отсутствие настроения у человека, кожа также в целом становиться довольно бледной и сухой на вид, на лице и теле постоянно появляються прыщи, руки приобретают синеватый оттенок и становяться холодными на ощупь. Амфетаминовых наркоманов часто выдаёт нос, так как наркотик часто употребляют именно "нюхая" его поэтому слизистая повреждается в следствии употребления в результате они постоянно шмыгают носом, имеют признаки насморка и иногда кровотечения. Походка также приобретает специфический характер, походка выглядит напряжённо, размашисто и довольно быстрая. Также амфетаминовые наркоманы постоянно страдают сушняком, выделение слюны практический прекращается. Регулярные нарушения сна, потеря аппетита и изменения в сфере половой жизни также постоянно сопровождают амфетаминовых наркоманов. Поведение приобретает безответственный характер, теряется ощущение хода времени из-за чего они постоянно опаздывают и у них появляються проблемы на работе, часто начинают заниматься странными навязчивыми делами и постоянно врать чтобы оправдать своё поведение и поступки.
Вывод: несмотря на то что выявить употребление амфетамина особенно на ранних стадиях довольно сложно, существует множество психических и физических характерных изменений по которым употребление становиться довольно явным.
Мысли: соглашусь с информацией изложенной в данной статье. По себе замечал многие из описанных признаков в период употребления. В первую очередь постоянно "страдал" нос , был насморк и заложенность, приходилось сидеть на каплях и спреях, без них даже из дома не выходил. Плохо и редко спал , пропукал приёмы пищи и даже когда ел не испытывал особого удовольствия. Руки были часто реально холодными и на это обращали внимание люди после рукопожатий, сильно удивлялись. Появлялись прыщи на лице , но чаще на теле и спине довольно крупные. Испытывал сушняк и постоянно при этом жевал жвачку. Терял чувство времени и часто опаздывал потом врал чтобы оправдаться.
Думаю просто привычка осталась, они в принципе мне ничего не давали. В дальнейшем не планирую их употреблятьНемного о другом хотела спросить.Скажи,а почему ты регулярно пил безалкогольное пиво и энергетики,когда был на кодировке,хотя тебя предупреждали,что не стоит это делать?Зачем они тебе были так нужны?
Ты не понял разве,что это были те самые «ниточки» к зависимости,которые твой наркотический мозг оставил,выжидая,когда кодировка закончится?Думаю просто привычка осталась, они в принципе мне ничего не давали. В дальнейшем не планирую их употреблять
Понял, я уже ведь писал об этомТы не понял разве,что это были те самые «ниточки» к зависимости,которые твой наркотический мозг оставил,выжидая,когда кодировка закончится?
В рц сидеть не вижу особого смысла, дома могу спокойно закончить программу.Миш, я смотрю ты прям со всем соглашаешься в статьях и примеры приводишь , актуальные.
Я так понимаю к тебе пришло осознание и ты хочешь пройти программу в Рц полностью?
Конечно, ты же особенный.В рц сидеть не вижу особого смысла, дома могу спокойно закончить программу.
Миш, все это выглядет , как культ «карго».В рц сидеть не вижу особого смысла, дома могу спокойно закончить программу.
Я ничем не рискую , тем более в самих статьях статьях указывается на то что это вполне нормальная практика. Хочу уже начинать жить. Заниматься спортом понемногу, нормально разрабатывать ногу. Сам выбирать питание для нормальной диеты а не есть хлеб с макаронами и другую высококалорийную пищу большую часть времени.Миш, все это выглядет , как культ «карго».
Со всем соглашаешься, но остаешься при «своем» самому виднее , как себя вылечить!
Если тебе это помогает и как ты пишешь , тебе интересно, зачем рисковать желая покинуть РЦ? У тебя там жена рожает? Или дом горит?
Когда талантливейший Лев Толстой начал «двигаться умом» в гордых поисках истины, он стал одеваться в лапти и в рогожи и шёл с мужиками на богомолье. Бил поклоны, как они, дул на пальцы, прежде чем перекреститься. Правда, при случае не отказывал себе в удовольствии сказать интеллигентному собеседнику: «Я — барин».Я ничем не рискую , тем более в самих статьях статьях указывается на то что это вполне нормальная практика. Хочу уже начинать жить. Заниматься спортом понемногу, нормально разрабатывать ногу. Сам выбирать питание для нормальной диеты а не есть хлеб с макаронами и другую высококалорийную пищу большую часть времени.