Михаил. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет,не уверена,про тест мысль хорошая.
Это не мысль, это часть лечения, и с тестами теперь вам надо дружить очень долго, а он беспрекословно их сдавать, отказ равносилен, тому, что он употребляет наркоту.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Это не мысль, это часть лечения, и с тестами теперь вам надо дружить очень долго, а он беспрекословно их сдавать, отказ равносилен, тому, что он употребляет наркоту.
Он отвечает сейчас,как сам понимает.По сути мы все говорим ему одно и тоже ( и Пророк,и Влад,и я)И также продолжать задавать ему неудобные вопросы все могут,пусть отвечает!Может,не каждому по отдельности только.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А вы когда нибудь вообще их брали у него?
Нет.Но он не скрывал,что употреблял амфетамин раньше,а последнее время соль.И это было о-очень заметно по его состоянию.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А сейчас ты уверен,что у тебя такое отторжение есть?Не на уровне понимания,что алкоголь принес тебе много каких-то проблем(нога,хата разнесенная,машина разбитая…),а на физическом(когда тошнить начинает при слове алкоголь,и на моральном(когда при слове»алкоголик» начинаешь брезгливо кривиться?
Однозначно сейчас у меня есть ассоциация алкоголя как с чем то асоциальным и мерзким. Мне очень понравилась установка одного алкоголика из статьи, Цитата:На форуме Алконар.ру, мне один мужчина подсказал гениальную установку, которая, наоборот, делает невозможным употребить. Звучит это так: «Да, я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!»

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет.Но он не скрывал,что употреблял амфетамин раньше,а последнее время соль.И это было о-очень заметно по его состоянию.
И вы считаете, что употребляя соль, он бросил ее сам??? Да ему памятник надо поставить, за пять лет на форуме и на опыте со своим сыном, знаю, что соль могут бросить самостоятельно лишь единицы, остальные либо подлежат изоляции, либо...давно уже в могиле.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
И вы считаете, что употребляя соль, он бросил ее сам??? Да ему памятник надо поставить, за пять лет на форуме и на опыте со своим сыном, знаю, что соль могут бросить самостоятельно лишь единицы, остальные либо подлежат изоляции, либо...давно уже в могиле.
Тогда ставьте

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Однозначно сейчас у меня есть ассоциация алкоголя как с чем то асоциальным и мерзким. Мне очень понравилась установка одного алкоголика из статьи, Цитата:На форуме Алконар.ру, мне один мужчина подсказал гениальную установку, которая, наоборот, делает невозможным употребить. Звучит это так: «Да, я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!»
Да именно так, твои настройки уже поломаны и увы, навсегда, любое твое расслабление и ты опять скатишься на тот же уровень , что был на начало лечения, а часто бывает и смерть от передозировки. А вот теперь давай поговорим о твоем употреблении наркотиков, когда и что ты употреблял? Миш, это надо признать обязательно, сколько , где и когда не скрывая. маме ты можешь врать сколько угодно, она как оказалось совсем не в теме, но нас ты не обманешь, и врать тут не стоит. Хочешь вылезти из ямы, не хочешь гнить в могиле, давай признавайся во всем.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
На вопрос о работе реабилитанта дома-тишина.
Да тут , все понятно, Он несколько дней утверждает , что ему это не нужно, что он все понял и справится отныне сам…

А тут…дома буду работать. При всей фантазии мне это сложно представить.
Зачем тебе Миш работать по программе, если ты и так все понял? А?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И он очень хреново чувствовал себя на отходняках,может поэтому и правда решил от солей отказаться.
Аптечные тесты соль не показывают, так как ее структура меняется постоянно, соль можно опознать в течении всего нескольких часов после употребления, есть квартальный анализ крови, делается платно, вот он может определить и соль, даже в течении полугода.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Так он перетек в алкоголь,чем облегчил свои страдания.Но это было чуть позже.А ранее как сумасшедший стал заниматься спортом:рано утром уходил,вечером возвращался,аж зелёный от усталости.Спрашивала:да что ж ты так маниакально то занимаешься,отвечал,когда занимаюсь,дурных мыслей нет,да похудетьхочу и мускулатуру нарастить.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Миша,а когда ты увидел эту установку на форуме?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Так он перетек в алкоголь,чем облегчил свои страдания.Но это было чуть позже.А ранее как сумасшедший стал заниматься спортом:рано утром уходил,вечером возвращался,аж зелёный от усталости.Спрашивала:да что ж ты так маниакально то занимаешься,отвечал,когда занимаюсь,дурных мыслей нет,да похудетьхочу и мускулатуру нарастить.
Так я хотел устранить последствия употребления алкоголя , для этого и спортом занимался. Я же тогда сильно вес набрал, поставил себе цель и шёл к ней, и добился результатов.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Да тут , все понятно, Он несколько дней утверждает , что ему это не нужно, что он все понял и справится отныне сам…

А тут…дома буду работать. При всей фантазии мне это сложно представить.
Зачем тебе Миш работать по программе, если ты и так все понял? А?
А вправду,Миш.Достаточно,ведь просто сказать ту установку волшебную с форума.

Сверху