Михаил. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
То есть,всех людей,которые лечат наркоманов дома по программе nonarko(в конце концов,может просто не быть денег на лечение в РЦ) ждет именно такой результат?А в статьях уверяли,что не обязательно такой.
Да не всех, а только у кого родители верят в исключительность своего ребёнка, он у вас такой же как все. С лечением дома справляются не многие, у нас был опыт, поверьте это не так просто. Почитайте на ненорме сколько срывов, лечат те у кого есть стальные яйца и понимание метода. У вас из этого ничего нет и не будет.
Прекращайте прерикаться и искать способ упрощения жизни вашего торча.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да не всех, а только у кого родители верят в исключительность своего ребёнка, он у вас такой же как все. С лечением дома справляются не многие, у нас был опыт, поверьте это не так просто. Почитайте на ненорме сколько срывов, лечат те у кого есть стальные яйца и понимание метода. У вас из этого ничего нет и не будет.
А то что я сам справился с наркозависимостью вы тоже попросту игнорируете? Может как раз с яйцами у меня всё в порядке?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Вы дома сама справитесь? Вряд ли. Это Вам и пытаются донести. Сейчас он изолирован.
Ладно,
Вы непробиваемая.К моему мужу тоже применялись РАЗНЫЕ методы, его так прессовали, Вам и не снилось!Кнут сменяется на пряник позже, когда с реабилитанта спадает анозогнозия!С Вашего ещё не спала, и Вы только тормозите процесс!Вы разговариваете с ним, как со здоровым, что в корне неправильно.Тем самым оттягивая момент осознания и мешая работе форумчан.
С ним так разговаривают и Антон Вячеславович и Annet.Не применяя оскоблений,а разговаривая по «существу».И у меня к ним доверия больше.Засим прощаюсь,пойду ещё поштудирую статьи или прокоментирую ответы Михаила по работе над статьями.Может подключитесь к работе его над статьями?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вы непробиваемая.К моему мужу тоже применялись РАЗНЫЕ методы, его так прессовали, Вам и не снилось!Кнут сменяется на пряник позже, когда с реабилитанта спадает анозогнозия!С Вашего ещё не спала, и Вы только тормозите процесс!Вы разговариваете с ним, как со здоровым, что в корне неправильно.Тем самым оттягивая момент осознания и мешая работе форумчан.
У меня такое ощущение, что мама наркоманка, а Миша жертва.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я вас услышала

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ладно, С ним так разговаривают и Антон Вячеславович и Annet.Не применяя оскоблений,а разговаривая по «существу».И у меня к ним доверия больше.Засим прощаюсь,пойду ещё поштудирую статьи или прокоментирую ответы Михаила по работе над статьями.Может подключитесь к работе его над статьями?
Всего доброго.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А то что я сам справился с наркозависимостью вы тоже попросту игнорируете? Может как раз с яйцами у меня всё в порядке?
Тебе сколько раз говорили, что это замещение!!!! Алко/нарко!!! Ты в сто пятый раз пишешь о своём достижении!!!но это не достижение, Миша!!! Это провал!!! Твоя психозащита тебя дальше тащит в яму!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Тебе сколько раз говорили, что это замещение!!!! Алко/нарко!!! Ты в сто пятый раз пишешь о своём достижении!!!но это не достижение, Миша!!! Это провал!!! Твоя психозащита тебя дальше тащит в яму!
Уже отвечал на этот вопрос Антону в том числе. Листайте назад

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
По мнению автора статьи наркоманам очень сложно бросить наркотики потому что они уже забыли что такое трезвая жизнь. Зачастую жизнь наркомана состоит не только из употребления а также из множества сопричастной суматохе такой как распространение, изготовление, добыча и общение с соупотребителями и вся эта "движуха" для них и считается основным смыслом жизни а другая не воспринимается, и им становиться очень сложно даже представить себе будущее без привычного дела. Большинство наркоманов не могу понять хороша ли их жизнь или нет, так как находятся в замкнутом круговороте из подъёмов хорошего самочуствие после употребления и спадов при отмене. Как правило наркоманы начинают задумываться о том что пора менять жизнь только после того как в ней появилось множество проблем и прошла целая череда неудач или когда семья вынуждает его это сделать. Для того чтобы изменить образ жизни необходимо в первую очередь начать с полного анализа и осмысления своего поведения , затем восстановить мышление а уже после этого начать формировать правильный образ жизни и применять активн ые действия.
Вывод: наркоманам сложно поменять свой образ жизни потому что они уже привыкли к определённому поведенческому паттерну завязанному вокруг употребления и не воспринимают другие возможные варианты.
Мысли: Соглашусь с описанным в данной статье поведением, особенно насчёт замкнутого круговорота в период употребления.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Думал что употребление не является причиной моих проблем в жизни.
И всё?Только эта причина?А разве ты не говорил,что если не пить,то «а что ещё делать то,скучно же?»И что работать за копейки-не твой удел»?Почему эти причины не упомянул?Опять начинаешь заниматься дежурными отписками?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Уже отвечал на этот вопрос Антону в том числе. Листайте назад
Повторение-мать учения.Ответь ещё раз,корона не упадёт.А заодно и то,что Антон тебе ответил.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты не справился с наркозависимостью, ты просто заменил один наркотик на другой. В итоге ты просто полинаркоман, а не чисто солевой или алкоголик. Алкоголь - это тот же наркотик. Такой-же яд. Плюс ко всему в алкогольных напитках содержится этанол, по ГОСТу он является ПАВ.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не слышит он.
Igorchan вот тебе пример короны. Про которую мы с тобой общались в кабинете. Я всё смогу, я всё знаю САМ

Сверху